SPA☆あたみんち
風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
アウトドア
BBQ/バーベキュー
SPA☆あたみんちのクチコミ一覧
日本に生まれて良かったと思いました
コロナ禍になり、友人ともなかなか旅行に行くチャンスがありませんでした。
数年ぶりに会う友人もバルコニーや半露天風呂から眺める景色にとても喜んでいました。ハンモックも良かったです。
BBQはしませんでしたが、バルコニーの広さや椅子とハンモックを加味すると、4、5人が丁度いいと思います。
ベッドルームも2ヶ所にあります。ベッドは簡単に動きますので1ベッドルームで3人は寝れると思います。
冷蔵庫がありますので、持ち込んだ飲食物をしまっておけます。
お店は遠いので、必ず持ち込んでください。
熱海駅から10分くらい車で走るまでは携帯のGPSも大丈夫ですが、そこからは、ちょっとした冒険になる可能性があります。
普段他県で毎日100km位車運転しますが迷子になりました。
帰りは20分くらいで熱海駅に着きました。
熱海駅からの道中は全て舗装されておりますが、急勾配、急カーブあります。
また駐車スペースと全面道路が狭いのであまり大きな車で行くと切返しが面倒だと思います。
調理はしてませんが、キッチンには冷蔵庫の他に調理器具、コップ、ワイングラス、分別ゴミ箱等がありました。
脱衣室には、洗濯機と乾燥機もありました。
ベッドルームにはハンガーラックとサイドテーブルとティッシュと間接照明もありました。
リビングと和室は写真にある通りです。
歴史を少し感じる建物です。内装補修もバルコニー補修も上手だと思いません。
が、そんな細かいことはどーでもいいですね!
絶景!
バルコニーから海岸線を眺めていたら、自然と涙が出ていました。
国内外色々な場所に行きました。沢山の景色を眺めましたが、これほど心温まる景色は初めてでした。
日々時間に追われる仕事をしていて、なかなかボーっとする時間が無いので、こちらの貸切あたみんちで、素晴らしい時間と空間を特別な友人と独占出来た事は、一生忘れないと思います。
年1位で訪れたいと思います。
今回は道が分からず、スタッフの方にご心配をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
もう道覚えたので大丈夫です。
またデイユースで予約しますので、よろしくお願い致します。- 行った時期:2025年2月4日
- 投稿日:2025年2月6日