月虹いちご農園
大阪
大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港)
能勢町(豊能郡)
山辺
果物・野菜狩り
いちご狩り
月虹いちご農園のクチコミ一覧(2ページ目)
次はもっと早い時期に行きたい
3種類のいちごが食べれました。
表記がなくどれがどれか分からず
聞きに行きました。
時期的にもっと早いほうがおいしいよと
言っていました^^;- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2023年6月5日
満足な子供の日
初めて家族全員でいちご狩り体験をしました。息子達みんないちごが好きでたくさん自分で採って食べていました。そろそろ飽きたかなぁという時に終了でしたが、その後に店の人が作るたこ焼きといちご入りかき氷の食べ放題。1箇所に並ぶので時間によっては行列になってましたが、子供達は違う味でまた楽しむ事ができました。いちご狩りだけじゃないプランは良かったです。また機会があれば行きたいです。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月28日
最高のいちご
ゴールデンウィークいちご狩り行ってきました。いちご農園には、沢山の甘くて大きないちごが、あちこちに。練乳と、チョコレートソースつけ放題、いちご食べ放題、たこ焼き、冷凍いちごのかき氷も美味しい;また、遊びに行きたいですね。いちご好きなら、最高のスポットですね。行かなきゃ損。;甘くて大きないちごに、感動しましたよぉ
- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月4日
みんな大喜び!
とても気さくで笑顔の素敵なお姉さん達が受付してくれました。少し早く到着したにも関わらず「時間まで どうぞ(^^)」と約50分間 いちご狩り出来ました。いちごは大きいのも小さめも甘くてジューシー!沢山実ってますから 少々の水っぽい物などは気にならない!練乳とチョコも付け放題!満足です。とにかく室内は暑いので薄着で!コート掛けは用意してくれてます!一つ気になるとしたら おトイレかな…ハウス横にあるのですが導線が不便?ハウスからおトイレまで少し坂を登って遠回りしてからしか行けないので お年寄りの方などは しんどいかも知れません。また是非行きたいですねー!
- 行った時期:2023年4月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年4月10日
味は素晴らしい!
イチゴは大変美味しかったです。
品質は安定してて当たり外れの差が少ない良質なイチゴでした。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月25日
美味しい(*´艸`)美味しい(*´艸`)
家族6人で行きました!
大きくて甘いイチゴがたくさん(=´∀`)人(´∀`=)
練乳やチョコソースも食べ放題でした。
でも必要ない甘さでした!
3種類の食べ比べをしに
あっちに行ったりこっちに行ったりしながら
歩き食べが出来ました。
どれも大きくて艶のある甘いイチゴでした!!
また行きたいです(((*≧艸≦)
大満足です。ありがとうございました!- 行った時期:2023年3月8日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年3月8日
大きな苺があっちにもこっちにも
甘くて大きな赤い苺で、お腹もいっぱいになるまで食べました。お土産用も摘みながら食べ、あっという間でしたが大満足です。時間も早めに着きましたが、待つ事なく入れて農園の方も親切でした♪また行こうと思います♪
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月4日
甘くて大きい苺
味良し、形良し、大きさ良しでした!大きな苺に感激、甘くて美味しくて子どもも喜んで食べていました。お土産用の苺も自分で詰められるので最後まで楽しかったです。農園の方も親切でした。来年もまたぜひ行きたいです。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月26日
大きくて甘くて美味しい苺
とっても大きくて甘くてとても美味しかったです!
スタッフさんがとても親切で優しくてまた行きたいも思いました- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年2月25日
田舎に行くからこそのいちご狩り最高です!
友達と初めて伺わせていただきました。
家からは高速で1時間半かけて行く甲斐がありすぎます!
なんと言っても3種類のいちごが食べられるのが最高!!
ただ、どこがなんの品種なのか案内板などがなかったためお気に入りのイチゴの品種がわかっていません。笑
是非、案内の札つけて欲しいでーす!!
持ち帰りもスーパーの1パックが2つで1500円!これも詰め放題!どれぐらい採っていいのかわからず、、、尋ねるとお任せしますっ!と、、、。程よくたくさん取りましたが、スタッフさんは嫌な顔せずうわぉ!すごいっとおっしゃってくれました。他の方もたくさん山盛り採られてました。
SUV車で行きましたが、幅は余裕でした!
お手伝いが仮設で組み上げ式?足で踏んで水を流すタイプで苦戦しました。3月末には綺麗なトイレができるようなので楽しみです!
あ!2月に行きましたが、ダウンなど上着は車に置いてくるのをお勧めします!
今度は羨ましがっていた母とお邪魔したいと思っています。
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年2月18日
- 投稿日:2023年2月23日