青の洞窟専門カナサダイビング
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
チンズーさんのクチコミ
文句なし!オススメ!
新しい施設かつ少人数の貸切なので口コミの件数は少ないですが、ここは超オススメです。
噂通りイケメンの好青年スタッフの接客でした。
親子で初のダイビングでしたが、的を射た丁寧な説明で上手く出来ました。
海の状態が良くボートではなく浅瀬から泳いで行きました。
ボート推しのショップは真栄田岬の階段がきついからボートが良いと言いますが、階段はそこまで長くなく何とかなります。
浅瀬から慣れて青の洞窟へ移動するこちらのスタイルがいいと思います。
我々は飲み込みが早かったせいか時間は3時間もかからず終わりました。まあこれ以上長く泳ぎたいという訳でもなかったのでちょうど良いです。
貸切なので急かされず自分たちのペースでできるもの良いです。
明瞭会計で安いと思います。
動画はAirDropでその場で速やかに受け取れました。
シャワールーム等施設は清潔でした。
満点です。- 行った時期:2023年8月19日
- 投稿日:2023年8月26日
チンズーさんの他のクチコミ
CoCoMarine
沖縄県宜野湾市/パラセーリング
パラセーリング200Mを体験しました。200になると高いというよりは時間が長くなって良いという感...
青の洞窟専門カナサダイビングの新着クチコミ
最高でした
今回は、シュノーケリングの体験をさせていただきました。
2人で参加し、つきっきりで色々な説明をして貰えたので、分かりやすく不安なく体験を楽しむことができました。
少し寒かったですが2月下旬で青の洞窟も人が少なく、この時期には珍しい月に4.5回程度の波の穏やかさということで穴場の時期でした。
撮影していただいた写真や動画も現地ですぐに貰えるので、よかったです。
次はダイビングをしに行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月28日
- 投稿日:2025年3月1日
ずっとやりたかったシュノーケリング
すごく良かったです!!
スタッフの方もすごく親切でイケメンですw
体調少し悪かった子供への気配りもして頂き
すごくありがたかったです。
海に入って少し冷たかったけど慣れれば全然大丈夫でした。
青の洞窟も綺麗で魚の餌やりととても楽しかったです。写真、動画を撮ってもらい全て転送して頂きました。とてもいい思い出です。
次、来た時はスキューバダイビングしてみたいので
その時は是非また利用させてもらいたいと思います。ありがとございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月27日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年2月28日
大満足でした^ ^
初めてのシュノーケリングだったので不安もいっぱいでしたが、優しい気さくで話しやすいスタッフの方で何の不安もなく体験できました^ ^子供もぜんぜん泳げないからできるか不安だったけど、体の浮き方とか教えてくれて楽しくできてました!
フグとか見せてくれたり(^ω^)
冬だったので少し寒かったですが、終わった後あったかいシャワーを浴びれて時間もゆっくり自分たちのペースでできて大満足でした^ ^
ほんとにほんとにありがとうございました
また沖縄に行ったらここに来たいです^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月12日
- 投稿日:2025年2月15日
インストラクターさんがつきっきりで安心
2名で予約しました。ふたりともダイビングが初体験で不安がありましたが、インストラクターさんが手を引いてガイドしてくれて、安心でした。たまたまイワシの大群も見れて大満足でした!
- 行った時期:2024年11月9日
- 投稿日:2024年11月14日
快適!楽しく!リラックス!
シュノーケルをリラックスしてとても楽しむことができました。貸し切りなので着替えも安心で、シュノーケル後のシャワーもタオルがあるので水着だけ持参していればOKです。
魚をまじかにふれることができ妻と2人とても楽しい時を過ごしました。スタッフさんありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月12日