青の洞窟専門カナサダイビング
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
青の洞窟専門カナサダイビングのクチコミ一覧(10ページ目)
とっても満足
初めてのダイビングで少し緊張していましたが、息の使い方や潜り方など初歩的なことから教えていただけたので安心して楽しむことができました!写真や動画もたくさん撮っていただきました。とてもいい写真屋さんで動画ばかりで満足です!あとで見返してると楽しかった思い出が蘇ってきました笑オーナーさんがとても気さくな方でとてもよかったです。若い方なのに1人で経営されていてすごいなと思いました。
お店の中は、とても清潔感があり、シャワー室もパウダールームもあり、便利でした、
運良く青の洞窟に行けて、とっても楽しかったです!
とても良い思い出ができ、一緒にダイビングした彼とも次沖縄に来た時もお世話になろうと話していました笑- 行った時期:2023年9月30日
- 投稿日:2023年10月1日
ダイビングは最高です
スタッフさんも優しくて対応してくださいました。
また、青の洞窟美しい海を存分に体験できました。
また沖縄に来たら、ぜひ利用したいショップさんです!- 行った時期:2023年9月24日
- 投稿日:2023年10月1日
沖縄での良い思い出になりました!
優しく丁寧に説明して頂き、安心して体験することができました!強風の影響で青の洞窟ではなく、ビーチでの体験となりましたがいろんな種類の魚を見れてとても楽しかったです!シャワールームやパウダールームも清潔感があり、気持ちよく使用することができました!ここなら間違いなく良い思い出になりますので、おすすめです!!!
- 行った時期:2023年9月30日
- 投稿日:2023年9月30日
初めてのダイビングで大変良い体験ができました!
初めてのダイビングでしたが、フレンドリーで話しやすく、レクチャーの中で不安の解消できるようサポートしてくださってとても良かったです。
私たちしか同じ回にはいないため、他の参加者のことを気にすることもなくゆったり楽しめました。
また天候が悪くダイビングスポットまで遊泳できない日でしたが、船で近くまで行ってちゃんと青の洞窟が見れたことも良かったです。
たくさんの画像や動画、サポート、ありがとうございました!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月29日
初体験は”カナサダイビング”一択!
泳げない嫁をひっぱって、初めてダイビングに挑戦しました。
夫婦ともにダイビング初体験でしたので、楽しみな反面、不安がありました。
ですが、オーナーが海に入る前に基礎から丁寧に指導してくれたので不安が和らぎました。
海中でもしっかり手をひいてくれて、安心して沖縄の海を体感することができました。
サービス面においても写真・動画の提供、魚の餌付け、パウダールーム完備ということで注文をつけるところは一切なかったです。
ダイビングに挑戦したい方、
ショップがたくさんあって迷いますよね。
そんなときは、
"カナサダイビング"一択!
誰が行っても間違いなく満足できるショップです。
自信をもってオススメします☆
いつかまたおじゃまさせてもらいます。
その際はまだ見ぬ名古屋みやげにご期待ください。- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月27日
とても親切なお兄さんでした。
夏休みに家族3人でお世話になりました。穏やかにゆっくり話すスタッフのお兄さんがとても良かったです。おかげで最初の緊張がほぐれ安心してダイビングの体験に参加することができました。体験中は丁寧に重要なポイントを何度も説明してくれるのでどんなことに注意するべきか強く意識して海中に入ることができました。動画を撮ってくれましたがとてもたくさんのスポットでの撮影で旅行後も楽しく動画を観て楽しんでいます。家族はまたあのお兄さんのお店に行きたいねと話しています。楽しい体験をさせてくださりありがとうございました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月22日
大満足でした!
初ダイビングで緊張しきっていましたが
明るく爽やかなスタッフさんのおかげで
心から楽しむことができました!
他のダイビングのグループは大人数で説明されていましたが
マンツーマンで教えてもらえて、ダイビング中も手を繋いでくれていたので全く恐怖心なく泳げました!
初ダイビングが先生で良かったです!- 行った時期:2023年9月22日
- 投稿日:2023年9月22日
最高なダイビング体験
初めてのダイビング体験でちょと不安がありましたが担当の先生がとても優しく丁寧な説明で理解しやすかったです!ダイビングスポットもとても綺麗で大変満足しました!
- 行った時期:2023年9月21日
- 投稿日:2023年9月21日
超絶景!海中散歩
彼氏と初めてダイビングを体験しました。楽しみな気持ちと不安な気持ちがありましたが、海に行く前に丁寧にレクチャーしていただきました。潜ってからもずっと手を繋いで下さっていたお陰で安心して潜る事ができました。参加した日は曇っていましたが、海の中は透き通っていて沢山のお魚や珊瑚礁、青の洞窟も神秘的で今までに見た事のない景色でとても感動しました。終盤は不安もなくなりダイビングを心の底から楽しむことができました!インストラクターの先生もとても優しくて親しみやすく好印象です!先生、最高の思い出をありがとうございました!
- 行った時期:2023年9月16日
- 投稿日:2023年9月19日
ゆったり丁寧なダイビング
今回初めて利用させて頂きました(^^)
爽やかな先生でした!
何度か体験ダイビングの経験はあったのですが、久しぶり過ぎて感覚を忘れていたのと彼が初めてだったのでドキドキしながら潜りましたが、丁寧な説明と常にペースに合わせてくれるので私自身も感覚を思い出し彼も初めてとは思えないくらい楽しんでくれました!(´▽`)
元々水が苦手な人だったので帰りの楽しかったの声は私自身も嬉しかったです(*^^*)
写真も撮ってくれて餌やりもできるのでお魚とも触れ合えます(^^)
また沖縄に来た時はお邪魔させて頂きますね!(´▽`)
楽しい思い出をありがとうございました♪- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月18日