青の洞窟専門カナサダイビングのクチコミ一覧(17ページ目)

• 初めてのダイビング

夫婦でダイビングの初体験をさせていただきました。
    残念ながら、青の洞窟には行くことが出来ませんでしたが、別のスポットに連れて行ってもらいました。
    初めてのダイビングで非常に緊張しておりましたが、丁寧な説明をいただき、また自分たちのペースに合わせてを進めて頂き安心して体験をする事が出来ました!
    また、次は青の洞窟リベンジも兼ねてもう一度一緒に潜っていただきたいと思いました。リベンジの際はよろしくお願いいたします!

• 行った時期:2023年5月9日
    • 投稿日:2023年5月9日

まさやんさん

まさやんさん

• 連休中でもゆったり

大渋滞が予想される眞栄田岬、ですが。
    そういった心配もなくショップの駐車場を利用して、手ぶらで送迎してくれます。
    温水シャワーやタオル貸出しもあり、キレイな建物でした。
    また、時間に追われることもなく、ゆったりの貸切で至れり尽くせりでした。
    インストラクターの人も丁寧で安心して、シュノーケルが出来ました。

• 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月5日
    ななみさんの青の洞窟専門カナサダイビングへの投稿写真1

ななみさん

• サイコー!神!!

【体験ダイビング】
    沖縄に来たら一度は海を潜りたいという安易な気持ちでダイビングを予約しました。ダイビングをするのは初めてで少し緊張していましたが、インストラクターの方がとても優しく親切に丁寧に教えてくださいました。
    天候の変化で青の洞窟には行けなかったのですが、別のスポットに行き楽しみました。
    そこにはニモや色鮮やかな魚達がいて、魚に餌をあげる体験もできました。1番印象に残っているのはベルーガみたいに泡の輪っかを人間が作れることに驚きました。とても綺麗な海の中で水泳もできない人間が溺れずに無事帰って来れました。口呼吸はやや慣れるのに時間がかかりますが、ゆっくりなペースで進めてくださるので安心してついていって良いと思われます。
    とても貴重な体験をできて感謝しております。
    次は青の洞窟にリベンジ参加したいと思います。
    本当にありがとうございました!!
    by.やらかしコンビ^_^

• 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月4日

すぎちゃんさん

すぎちゃんさん

• 最高の思い出になりました

今回はシュノーケリングをしましたが、カナサダイビングさんでは1グループのみで行うため、気楽に、楽しくシュノーケリングができました!
    次回はダイビングもお願いしてみたいです!

• 投稿日:2023年4月27日

たいがさん

たいがさん

• スタッフ最高!!

青の洞窟に潜れなかったという天候不順の状況で、代わりに浅瀬でのダイビングを楽しませていただきました。また、その中でニモにあえたし、非常に満足なダイビング体験を提供していただきました。
    専門知識や技能を持ち合わせたインストラクターのスタッフが、的確なアドバイスやサポートをしていただき、安心してダイビングを楽しむことができました。
    このようなチャレンジングな状況下でも、お客様のニーズにあわせた対応をしていただけるとともに、プロフェッショナルな仕事に感心しました。
    次回も機会があれば、ぜひ一緒にダイビングをしたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年4月23日
    • 投稿日:2023年4月23日

わんこさん

わんこさん

• 夫婦で初めてのダイビング体験!

予約を前日の営業時間外にしたにもかかわらず、メールで対応してくださいました。予約できるか不安だったため、大変助かりました。
    集合場所は広めの駐車場があり、さわやかイケメンのお兄さんが優しくお出迎えして下さいました!
    受付施設は口コミ通りとってもキレイで、トイレもシャワーも部屋も清潔感がありました。
    ウェットスーツを選んでくださり、サンダルも貸していただき、スポットまで連れて行ってくださいました。
    ダイビングは初めてだったのですが、丁寧に呼吸の仕方や手足の動かし方、ダイビングの流れを説明してくださり、安心感がありました。
    実際に潜ってみると、海の中は本当に澄んでいて魚やサンゴ、青の洞窟をじっくり見ることができました。魚のエサやりも体験でき、すごい量の魚が近寄ってきて、その光景に呼吸器が外れそうになるほど吹き出してしまいました(笑)
    ずっと付き添いでお兄さんが手を引っ張ってくれたおかげで、初めてでもとっても楽しくダイビングを体験できました!
    体験後はシャワーを浴び(とてもありがたかったのですがシャンプーとリンスもあるとなお嬉しく思います)、髪を乾かし、無料で撮って頂いた動画や写真を送ってもらいました。(クオリティがすごいです!)
    初めてのダイビングで不安もありましたが、本当に大満足で最高の体験ができました。ありがとうございました!また沖縄に行く際は、再度予約したいと思います。

• 投稿日:2023年4月21日

ぺいさん

ぺいさん

• 安全に楽しめます

当日一人参加の受付がありがたかった。説明の時には分かりやすく体験中は手を取り誘導してくれて安心して楽しむことができました。足がつく場所からのスタートで自分のペースにあわせて進めてもらえて色鮮やかな魚もたくさん見れました。ショップ施設も綺麗でした。体験中の写真と動画が良い記念になりました。また機会があれば利用したいと思うショップ(インストラクターさん)でした。

• 行った時期:2023年4月18日
    • 投稿日:2023年4月20日

たまさん

たまさん

• 最高のおもいでになりました

初めてのダイビングで緊張もありましたが
    とても丁寧に説明していただいてリラックスして海にむかえました!
    綺麗な海で綺麗な魚をたくさんみれて最高の思い出になりました!

• 行った時期:2022年4月19日
    • 投稿日:2023年4月19日

ななみさん

• 楽しい思い出になりました!

初めて1人で参加しましたがインストラクターのお兄さんが優しくつきっきりで教えてくれるので安心して楽しめました!
    青の洞窟以外にも素敵なスポットに連れて行ってくれました!
    綺麗な魚を沢山見れて旅のいい思い出になりました!

• 投稿日:2023年4月15日
    HRさんの青の洞窟専門カナサダイビングへの投稿写真1

HRさん

HRさん

• 楽しく参加できました!

2人で参加しましたが、ガイドのお兄さんがつきっきりで教えてくれて、安心して楽しめました!お手頃な価格で貸切で付いてくれるのでとても贅沢な体験でした。青の洞窟は残念ながら天候の影響で行けませんでしたが、綺麗な魚がたくさん見れて、楽しかったです!ありがとうございました!

• 投稿日:2023年4月9日

みーさん

みーさん

青の洞窟専門カナサダイビングのクチコミ・写真を投稿する

青の洞窟専門カナサダイビング周辺でおすすめのグルメ

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

青の洞窟専門カナサダイビング周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

青の洞窟専門カナサダイビング周辺のホテル