青の洞窟専門カナサダイビングのクチコミ一覧(2ページ目)

• 最高!初めてのスキューバダイビング!

初めてのスキューバダイビングを体験しました!
    私と母が体験したのですがどちらも初めててとても緊張していました。ですがイケメンなオーナーさんが0からとても丁寧に優しく教えてくれたので安心してダイビングを楽しむことができました^^!!オーナーさんがマンツーマンで付いてくれるので、プライベート感満載でとても良かったです。とても天気がよく、波も穏やかで、青の洞窟がとても綺麗でした。魚に餌やりもできました。また是非利用させて頂きたいです!

• 行った時期:2025年3月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年3月10日
    とみこさんの青の洞窟専門カナサダイビングへの投稿写真1

とみこさん

とみこさん

• 最高でした

今回は、シュノーケリングの体験をさせていただきました。
    2人で参加し、つきっきりで色々な説明をして貰えたので、分かりやすく不安なく体験を楽しむことができました。
    少し寒かったですが2月下旬で青の洞窟も人が少なく、この時期には珍しい月に4.5回程度の波の穏やかさということで穴場の時期でした。
    撮影していただいた写真や動画も現地ですぐに貰えるので、よかったです。
    次はダイビングをしに行きたいです!

• 行った時期:2025年2月28日
    • 投稿日:2025年3月1日
    つよしさんの青の洞窟専門カナサダイビングへの投稿写真1

つよしさん

つよしさん

• ずっとやりたかったシュノーケリング

すごく良かったです!!
    スタッフの方もすごく親切でイケメンですw
    体調少し悪かった子供への気配りもして頂き
    すごくありがたかったです。
    海に入って少し冷たかったけど慣れれば全然大丈夫でした。
    青の洞窟も綺麗で魚の餌やりととても楽しかったです。写真、動画を撮ってもらい全て転送して頂きました。とてもいい思い出です。
    次、来た時はスキューバダイビングしてみたいので
    その時は是非また利用させてもらいたいと思います。ありがとございました。

• 行った時期:2025年2月27日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年2月28日

ともさんさん

ともさんさん

• 大満足でした^ ^

初めてのシュノーケリングだったので不安もいっぱいでしたが、優しい気さくで話しやすいスタッフの方で何の不安もなく体験できました^ ^子供もぜんぜん泳げないからできるか不安だったけど、体の浮き方とか教えてくれて楽しくできてました!
    フグとか見せてくれたり(^ω^)
    冬だったので少し寒かったですが、終わった後あったかいシャワーを浴びれて時間もゆっくり自分たちのペースでできて大満足でした^ ^
    ほんとにほんとにありがとうございました
    また沖縄に行ったらここに来たいです^ ^

• 行った時期:2025年2月12日
    • 投稿日:2025年2月15日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• インストラクターさんがつきっきりで安心

2名で予約しました。ふたりともダイビングが初体験で不安がありましたが、インストラクターさんが手を引いてガイドしてくれて、安心でした。たまたまイワシの大群も見れて大満足でした!

• 行った時期:2024年11月9日
    • 投稿日:2024年11月14日

たろうさん

たろうさん

• 快適!楽しく!リラックス!

シュノーケルをリラックスしてとても楽しむことができました。貸し切りなので着替えも安心で、シュノーケル後のシャワーもタオルがあるので水着だけ持参していればOKです。
    魚をまじかにふれることができ妻と2人とても楽しい時を過ごしました。スタッフさんありがとうございます。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月12日

しばさん

しばさん

• 絶対おすすめのショップです!最高の思い出になりました!

沖縄でのダイビング2回目、初めてカナサダイビングさんにお願いしました。評判通りの爽やかイケメンお兄さんです!
    事前に丁寧に説明して頂き潜っても何の不安もなく青の洞窟まで行けました。ショップ内も綺麗で清潔でシャワー室、ドライヤー等の設備も完璧でした!沖縄に来た際は絶対また利用します!
    自信をもってお勧めできるショップですよ♪
    本当に素敵な思い出ありがとうございました。

• 行った時期:2024年9月25日
    • 投稿日:2024年9月27日

Yukiさん

Yukiさん

• めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃ楽しかったしさいこうだった

10さいになったら、ここでダイビングをしたいです。
    8歳の子供と家族3人でシュノーケリング体験をしました。子供にも優しく丁寧に対応して頂き、安心して参加することが出来ました。青の洞窟はもちろん綺麗でした。

• 行った時期:2024年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年9月25日

由こさん

由こさん

• めちゃくちゃ楽しかった!

初めてのダイビングでしたが、潜る前に丁寧に説明してくださり安心してついていくことができました!写真もたくさん撮ってくださり、潜っている最中も、常に気にしてくださったので海の中を安心して楽しめました!プライベートツアーなので、周囲のことを気にすることもなく、自分たちのスピードで進むことができたことも良かったです。またぜひお願いしたいと思います!

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月24日

あーさん

あーさん

• とーーーっても最高だった!!!!!!

9/10の1430~利用させていただきました!
    彼氏はやったことがあったけど、私は初めててとても緊張していて怖かったのですが、インストラクターのお兄さんが注意するポイントや大事なことを丁寧に優しく説明して下さり、安心することができました。
    ダイビング中も、常に私たちのことを気にかけてくださり、水が入ったり耳が痛い時に優しく対応してくれて、本当に安心して楽しむことができました!
    そして!お兄さんのすごい技がたくさん見れました!!
    写真や動画も素敵なものばかりで本当に最高の思い出になりました!!!
    タオルの貸出、シャワー室の利用、ドライヤーができる場所もありとっても助かりました!
    とても優しく、気さくにお話してくれるかっこいいお兄さんと楽しい思い出作りができました!
    ダイビングするなら絶対ここです!!!!!!!!

• 行った時期:2024年9月10日
    • 投稿日:2024年9月10日