青の洞窟専門カナサダイビング
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
青の洞窟専門カナサダイビングのクチコミ一覧(9ページ目)
めちゃ良かったです!!
青の洞窟は行けなくて残念でしたが別の場所で楽しむことが出来ました!親切に教えてもらい、楽しい時間を過ごせました!
写真も動画も頂き、満足です!
次回もまた行きたいと思います!
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年10月16日
- 投稿日:2023年10月17日
最高でした!!
夫婦で利用しました。予約時間内は1組のみの予約なので、自分たちのペースで準備できて、とても良かったです。
インストラクターの、若くてイケメンのお兄さんが、優しく丁寧に教えてくれてたので、初めてのダイビングでもリラックスして楽しめました。
ウェットスーツ、度入りグラスやサンダル、タオルなど無料で貸していただきました。魚の餌付けする瞬間の動画や写真も、
ダイビング終了後に、携帯に送ってくれたので、良い記念になりました。シャワー室も建物横に併設されていますが、シャンプーのみなので気になる方は、リンスやボディーソープなどを持って行った方が良いかもしれません。ドライヤーもありますので、
着替えた後も、引き続き旅行を楽しめました。
青の洞窟には、強風の影響で行けなかったのが残念でしたが、
魚がたくさん集まるポイントまで連れて行ってくれて、普段見れない綺麗な魚がいっぱい見れたので凄く楽しかったです。
青の洞窟リベンジの時は、またお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年10月13日
- 投稿日:2023年10月15日
誕生日旅行
事前説明が分かりやすく初ダイビングの相方も大満足していました。
青の洞窟に行けなくて残念でしたが、たくさんの魚と戯れたので潜って良かったです。
スタッフの人柄が最高です!!!!
次回は青の洞窟へ行きたいのでよろしくお願いします!- 行った時期:2023年10月13日
- 投稿日:2023年10月15日
最高です!
リピーターです。
青の洞窟ダイビングでしたが風の影響で行けず
別の場所でダイビングしました。 参加者2人とも久しぶりすぎて
初めてのダイビングって感じで不安でしたが、スタッフが
とても優しく教えてくれて、すぐに安心してダイビング楽しめました。
2回目ですが、話してると落ち着き安心できます。
また来る時はお世話になります。
ありがとうございました^^
波動拳だすの難しすぎますよ笑- 行った時期:2023年10月12日
- 投稿日:2023年10月13日
最高の体験でした!!
インストラクターの方がとても優しく、1から丁寧に教えてくださったので初心者でもとても楽しめました!
体験中は海の生き物等の説明をしながらコースを案内してくださり、時にはゲームをしながら楽しませてくださりました!
魚に餌やりもさせていただけて、とても楽しかったです。
体験中に撮ってくださった写真、動画は帰ってから全て携帯に送ってくださり、画質もとても綺麗で大大大満足です。
タオルやマリンシューズ等も含め、道具も全て貸していただけるので水着さえあれば参加できます!終わってからドライヤーも使わせてくださったので次に予定がある方でも安心です◎
また沖縄でダイビングをすることがあれば是非利用させていただきたいです!!- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月9日
予約時間内は、1組のみでリラックス
中年3人組で利用しました。予約時間内は1組のみの予約なので、自分たちのペースで準備できて、とても良かったです。若いお兄さんが、優しく丁寧に教えてくれて久しぶりの海もリラックスして楽しめました。ウェットスーツも度入りグラスやサンダル、タオルなど無料で貸していただき、魚の餌付け、動画や写真もサービスで良い記念になりました。シャワーも建物横に併設されていますが、リンスインシャンプー?のみなので、気になる人はリンスやボディーソープなどを持って行った方が良いかもしれません。ドライヤーもあり、着替えて那覇へ繰り出せました。青の洞窟はシュノーケルで十分満喫できました。(最高の天気で透明度が高かったせいもあるかもなので、天気にもよるかもしれません)また沖縄に行った時には次回もお願いしたいし、来月、沖縄に遊びに行く友人にも全力で勧めています。本当にありがとうございました!
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月9日
大満足!
初めてのダイビングで緊張していましたが、わかりやすく丁寧に教えて頂き楽しむことができました!風の影響で青の洞窟には行けませんでしたが、綺麗な魚がたくさんいる所に連れて行って頂き、普段見れない魚を見る事ができてよかったです!青の洞窟リベンジの際にまたお世話になりたいと思います!!
- 行った時期:2023年10月7日
- 投稿日:2023年10月7日
カナサダイビングさん最高です!!
50代夫婦で初めてのダイビング体験でした。
体調・天候・設備・泳ぎで迷惑をかけないかなど、行くまでは少し不安もありましたが、到着しインストラクターさんに会って説明を受けたらそんな不安は全て無くなりました!
慌てることも焦ることもなく、たとえ自分がダメダメでもインストラクターさんに身を委ねておけば大丈夫という安心感がありました♪
貸し切りのため、ダイビング終わりにゆっくり支度を整えることができるので、時間に追われることもありません。
物腰が柔らかく、若くてイケメンインストラクター!
臨機応変に対応してくださり本当にありがとうございました!!
素敵な思い出ができました!!!- 行った時期:2023年10月4日
- 投稿日:2023年10月7日
青の洞窟
初めての沖縄旅行でダイビング
ここを選んで大正解でした。説明も丁寧で優しくとても感じが良かったです。
青の洞窟で振り返った時、とても感動しました。
透き通った海と、サンゴ、魚達、なにもかも良かったです。
写真と動画で思い出も残してくれます
ありがとうございました- 行った時期:2023年10月4日
- 投稿日:2023年10月4日
めちゃくちゃおすすめ!!!♪
2泊3日の沖縄旅行で初日に予約してましたが、天気で断念…。諦めて次回にしようかと話してましたが、3人ともどうしても諦められず再度予約しました!初めてのダイビングでしたがお兄さんが丁寧にゆっくり説明してくださりとても楽しい時間が過ごせていい思い出がでしました♪大大大満足!次回もまた利用したいです!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月2日