• カップル
  • 友達
エリア
ジャンル

カオリさんのクチコミ

• とても綺麗な海!最高

感動するほど綺麗な海でした!!
    レンタカーを借りて行きました!初めてのクリアサップでしたが
    とても楽しく最高の思い出になりました。
    沖縄の観光もいいですがクリアサップ体験も経験して良かったです♪
    皆さんおすすめです!!!行って後悔なし。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月31日
    カオリさんのNAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPANへの投稿写真1

カオリさん

カオリさん

カオリさんの他のクチコミ

75MARINE by CLEARSUP JAPANの写真1

75MARINE by CLEARSUP JAPAN

沖縄県名護市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

360度カメラにドローン撮影までしてもらえました。 写真も全て無料でどれもSNS映えになりそ...

NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPANの新着クチコミ

• クリアカヤック

ドローンやGoProでたくさん写真を撮ってくれます!スタッフの方々もとても気さくで優しかったです!!

• 行った時期:2025年2月28日
    • 投稿日:2025年2月28日

りちさん

りちさん

• クリアカヤック

初めてクリアカヤックをのりました!
    初めてでも簡単に体験することができて、魚に餌やりもでき大満足です。とてもたのしかったです。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月3日

yurinaさん

yurinaさん

• 冬でもできます

1月下旬に体験しました。最高気温15℃でしたが、太陽が出ると海の上でも暖かく感じ、思ったよりも寒くなかったので楽しめました。ドローンの撮影も綺麗なので、おすすめです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月29日

あやこじさん

あやこじさん

• もう一度行きたい!!!!

初めてのクリアカヤック、とても楽しみに参加させていただきました。ガイドさんが優しく、受け答えも丁寧で初心者でも安心して参加できました。お魚スポットでの餌やり体験も楽しかったです。ドローン撮影はかなり上空から撮影してくださったり、色んな角度、パターンで自分達では絶対に撮れない思い出に残る写真をたくさん撮ってくださいました。データの受け渡しもエアドロップでその場ですぐいただけたのが嬉しかったです。次回の沖縄旅行の際も必ず利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月26日
    • 投稿日:2024年8月27日

Yukiさん

Yukiさん

• 大満足

家族で初サップ。クリアサップとドローン撮影付に惹かれ予約しました。お兄さんの教え方もドローン空撮テクニックも素晴らしかったです!海も最高にキレイでした。データはエアドロップで。
    ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2024年8月15日
    • 投稿日:2024年8月18日

ミルさん

ミルさん

NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPAN周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの食材達の隠れ家 AZITOへの投稿写真1

食材達の隠れ家 AZITO

名護市港/居酒屋

若い年齢層のお客さんが多いです。 カップルやグループにオススメといったところでしょうか。 ...by Aきえさん

• NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPANからの目安距離

希多

夜香樹

サウンドカフェB―up

-.- (0件)

NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPAN周辺で開催されるイベント

• 第32回伊江島一周マラソンの写真1

第32回伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2025年04月12日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

• 第20回美ら海花まつりの写真1

第20回美ら海花まつり

本部町(国頭郡)石川

2025年01月18日〜2025年03月31日

“咲き誇る花の宝石箱”をテーマに、「第20回美ら海花まつり」が海洋博公園で開催されます。噴水...

• イルカンダ花めぐりの写真1

イルカンダ花めぐり

国頭村(国頭郡)宜名真

2025年03月15日〜2025年04月06日

琉球神話の杜を歩く「ASMUI Spiritual Hikes(アスムイハイクス)」で、「イルカンダ花めぐり」...

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2025年04月20日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPAN周辺のホテル