マリンジェットガイド 海惚

エリア
ジャンル

toriaezuさんのクチコミ

• プライベートビーチシュノーケリングツアー

事前に天気予報、波の高さを調べて予約しました。
    ジェットスキーは初体験で多少不安でしたが、プライベートビーチやシュノーケリングスポットに着いたら、そんなことは気にならなくなり、とても癒されました。陸からは行けない秘境ビーチはとても神秘的で動画を撮る手が止まらなかったです。シュノーケリングも至れり尽くせりで珊瑚礁に感動しました。八重干瀬に劣らずの珊瑚礁や港からも近くとても楽チンに案内していただきありがとうございました!!おすすめです♪

• 行った時期:2024年6月15日
    • 投稿日:2025年6月19日

toriaezuさん

toriaezuさん

toriaezuさんの他のクチコミ

マリンジェットガイド 海惚の新着クチコミ

• 素晴らしい体験が出来ました!

ユニの浜と伊良部島秘境ツアーに参加しました。色々なツアーがあって迷う中で、子どもがジェットスキーに乗りたいと言うのでこちらのツアーを選びました。ユニの浜の美しさとユニの浜に行く途中に出会えた海亀も可愛くて感動しました!が、その感動が薄れるほど伊良部島の海の美しさが素晴らしかったです。絶対に個人では行くことの出来ない場所に連れて行っていただけて、島の神秘を見ることができました。2時間があっという間でした。温かいガイドさんにも癒されました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年6月18日
    • 投稿日:2025年6月19日

Happyさん

Happyさん

• 最高の思い出になりました!

5名で参加させていただき、前日も別のところでシュノーケリング体験をしましたが、そちらをはるかに超える体験でした。
    宮古島に来た際はまた参加したいと思います!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月13日

うさぎどんさん

うさぎどんさん

• ジェットスキーで宮古ブルー堪能!

風が強いせいでユニの浜へは行けず(かなり濁ってるらしいです)、やや残念ですが、
    代わりに龍神がいる「大龍門」という洞窟を紹介されて、それはまた独特な体験で非常によかったです!
    また、プライベートビーチもきれいですし、シュノーケリングも楽しかったです!
    詳しく観光スポットを紹介してくださって、またシュノーケリングもご丁寧に教えていただきました!
    何より、ジェットスキーで宮古ブルーを身近に感じられて最高!
    次回もまた利用したいと思います!
    非常に楽しかったです!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月2日

ヨウさん

ヨウさん

• 初シュノーケリング

初めての宮古島で初めてのシュノーケリングでした。最初からシュノーケルの使い方や呼吸の仕方、泳ぐのが得意ではないと伝えると誘導してしださりとても有意義な時間を過ごすことができ、宮古ブルーを堪能ました。ハマりそうなくらい楽しかったです。また宮古島にきた時にはお願いします。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月17日

17さん

17さん

• 短い時間でいろいろ体験できました

こちらの業者さんはプライベートガイドですのでオンラインで予約して終わりではなく、時間の希望など柔軟に応じてくれます。私の予約した日は海が荒れていたので次の日がおすすめということで変更してくれました。翌日は海も穏やかで最高の天気。短時間ではありましたがマリンジェット(水上オートバイ)に乗れたり、自力では絶対に見つけられない伊良部島の洞窟や、サンゴ礁ポイントをめぐることができました。私はシュノーケリングになれているので特にレクチャー不要でしたが、初めての方にはきっと丁寧に教えてくれると思います。お子さん連れやシュノーケリング初心者の方などに特におすすめです。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月3日