マリンジェットガイド 海惚

• 一人旅
エリア
ジャンル

サクラさんのクチコミ

• シュノーケルを満喫!

口コミを見てよさげだなと思い今回はじめて利用させてもらいました。1人旅行なのでガイドさんとのマンツーマンでした。
    今までは八重干瀬ばかりだったのですが、伊良部島の海も綺麗そうだなぁと思い申し込みました。
    口コミ通りガイドさんも明るく楽しく体験できるように海の中を案内してもらい最高の珊瑚礁や、ウミガメさんにも出会いとっても楽しく嬉しかったです!
    案内してもらった伊良部の珊瑚礁はとても近くて、写真も取れ高最高! ニモをあんなに近くで見れるなんて思ってませんでした。最高のシュノーケルリングができました。
    また利用します!

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月4日

サクラさん

サクラさん

サクラさんの他のクチコミ

ダイビングサービス碧海の写真1

ダイビングサービス碧海

沖縄県宮古島市/スキューバダイビング

去年に続き、今年は2回目の利用でした。スタッフの方も覚えていてくださりホッとしました。もう1...

ダイビングサービス碧海の写真2

ダイビングサービス碧海

沖縄県宮古島市/スキューバダイビング

初めての宮古島旅行、目的は八重干瀬シュノーケルツアーでキレイな珊瑚とウミガメに会いたいこと...

マリンジェットガイド 海惚の新着クチコミ

• とても楽しかったです!

ジェットスキーとプライベートビーチでのシュノーケルに興味があり、申し込みました。
    ジェットスキーは楽しく、シュノーケルはキレイなビーチで感動しました。
    他のお客様もいないので、自分たちだけでのんびり、安全に過ごす事ができました。
    貴重な経験をありがとうございました。

• 投稿日:2025年9月29日

ちぃさん

ちぃさん

• 宮古島旅行

初めての宮古島で最高の思い出になりました。
    ユニの浜に行きたくてこのツアーに参加しました。
    いろいろあるツアーの中からこのツアーにして良かった!!と思いました。
    ガイドのお兄さんは優しいし、いろんな秘境に連れて行ってくれて2時間あっ!!と言う前でした。
    ジェットスキーにユニの浜に秘境回り!!
    盛りだくさんすぎてめちゃくちゃ楽しかったです。
    宮古島行った時にはまたお願いしたいです。

• 行った時期:2025年9月25日
    • 投稿日:2025年9月27日

かおちゃんさん

かおちゃんさん

• また宮古島戻ってきます!!

ユニの浜に行きたかったのと、ジェットスキーにも乗ってみたかったのでぴったりだと思い予約しました。
    その日の波の様子によって集合時間を提案していただいたり、集合場所も分かりやすく写真で案内していただいてありがたかったです!特に秘境の洞窟がわくわくしました!ジェットスキーの上からカメも見られて最高でした。また宮古島に戻ってきたいと思うくらいオススメです!ありがとうございました。

• 投稿日:2025年9月16日

愛子さん

愛子さん

• 最高の思い出です!

初めて宮古島に来ましたが
    集合場所もわかりやすく写真送ってくれて
    ユニの浜や秘境ビーチを周り
    シュノーケルも楽しすぎました!!
    プライベートツアー
    めちゃくちゃオススメです!!!

• 投稿日:2025年9月11日

あいかさん

あいかさん

• 最高の宮古島旅行

宮古島旅行最終日に、ユニの浜に行きたいと思い急遽予約しました。ユニの浜は時間帯的に行けませんでしたが、伊良部島のプランを提案してくださり参加しました。ジェットスキーでの移動も楽しく、シュノーケルポイントでは珊瑚礁や魚を見ることができ、秘境の洞窟やユニの浜に似た浜がタイミングよく現れ案内してくださり、海の透明度とプライベート感溢れる場所に感動しました。ショップの方が伊良部島ご出身で、それぞれの場所で説明をしてくれ、写真も私達の要望通りに撮ってくれたりと、最初から最後まで楽しかったです。宮古島旅行最終日でしたが、大満足でまた利用したいと思うくらいおすすめです。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年8月22日
    • 投稿日:2025年8月23日