マリンジェットガイド 海惚

• 一人旅
エリア
ジャンル

Bebeさんのクチコミ

• 素敵な写真とガイドありがとうございました!

伊良部島ご出身の素敵なガイドさんで大満足でした
    プライベートツアーなので人混みもなく自然を満喫
    連絡も適切にいただきスムーズに合流。海のコンディションに合わせて調整してくださいました。
    素敵なジェットスキーでユニの浜へ行きとても綺麗な写真を撮ってくださりこれがまた良い思い出になりました。
    青い珊瑚礁やカクレクマノミを見せていただきました。
    シュノーケルの写真も素敵で本当に良かった
    また次回お願いしたいなと思いました!友達に聞かれたらオススメしたいです^_^ ありがとうございました!

• 投稿日:2025年10月16日
    Bebeさんのマリンジェットガイド 海惚への投稿写真1
    • Bebeさんのマリンジェットガイド 海惚への投稿写真2

Bebeさん

Bebeさん

マリンジェットガイド 海惚の新着クチコミ

• 漁港での釣り

初めにガイドさんが一通り説明してくれますが、そのあとはほぼ放置プレイ。数匹釣れましたが、初心者なので魚を取るのに苦労しました。けど、楽しかったです。

• 投稿日:2025年10月23日

わたこさん

わたこさん

• 最高の思い出

初めての水上バイクにシュノーケリングでしたが、怖さなど一切なく安心して楽しめました。
    なかなか体験できないオリジナリティの高いツアーだと思います!
    シュノーケリングがとっても楽しかったので、次回宮古島に行った際はシュノーケリングメインのツアーを予約させていただきます。
    写真もたくさん撮っていただきありがとうございました。

• 投稿日:2025年10月15日

あいちんさん

あいちんさん

• シュノーケルを満喫!

口コミを見てよさげだなと思い今回はじめて利用させてもらいました。1人旅行なのでガイドさんとのマンツーマンでした。
    今までは八重干瀬ばかりだったのですが、伊良部島の海も綺麗そうだなぁと思い申し込みました。
    口コミ通りガイドさんも明るく楽しく体験できるように海の中を案内してもらい最高の珊瑚礁や、ウミガメさんにも出会いとっても楽しく嬉しかったです!
    案内してもらった伊良部の珊瑚礁はとても近くて、写真も取れ高最高! ニモをあんなに近くで見れるなんて思ってませんでした。最高のシュノーケルリングができました。
    また利用します!

• 投稿日:2025年10月4日

サクラさん

サクラさん

• とても楽しかったです!

ジェットスキーとプライベートビーチでのシュノーケルに興味があり、申し込みました。
    ジェットスキーは楽しく、シュノーケルはキレイなビーチで感動しました。
    他のお客様もいないので、自分たちだけでのんびり、安全に過ごす事ができました。
    貴重な経験をありがとうございました。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月29日

ちぃさん

ちぃさん

• 宮古島旅行

初めての宮古島で最高の思い出になりました。
    ユニの浜に行きたくてこのツアーに参加しました。
    いろいろあるツアーの中からこのツアーにして良かった!!と思いました。
    ガイドのお兄さんは優しいし、いろんな秘境に連れて行ってくれて2時間あっ!!と言う前でした。
    ジェットスキーにユニの浜に秘境回り!!
    盛りだくさんすぎてめちゃくちゃ楽しかったです。
    宮古島行った時にはまたお願いしたいです。

• 行った時期:2025年9月25日
    • 投稿日:2025年9月27日