1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. マリンジェットガイド 海惚
  6. マリンジェットガイド 海惚のクチコミ一覧
  7. マリンジェットガイド 海惚のクチコミ一覧(7ページ目)

マリンジェットガイド 海惚

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンジェットガイド 海惚のクチコミ一覧(7ページ目)

• 海亀に会えました

2024年6月20日に利用させていただきました。
    ユニの浜は最高に綺麗で最高でした!朝8時出発のツアーだったので、私と友人2人以外に、あとお二人利用されていただけだったので、プライベート感 満載でした。ツアーガイドさんも感じの良い方で、海亀を探してくれて見事遭遇できました!ジェットスキーの音にびっくりして急いで逃げてしまったものの3匹の亀さんに出会う事ができて、良い体験になりました。
    帰りの10時頃には、気がつくと沢山の人がいたので、朝一のツアーがおすすめです。

• 行った時期:2024年6月20日
    • 投稿日:2024年6月22日

ももぞうさん

ももぞうさん

• 超最高でした。

娘と2人で体験させて頂きました。ユニの浜や海からでしか行けない神秘的な浜にも案内して頂き、初ジェットスキーもスピードと爽快感!!とても気持ちよく最高でした。ウミガメ、カクレクマノミにも逢えました。
    海惚さんにして一番良かった事は、案内してくれたお兄さんがとても感じが良かった事です。幸せな時間を過ごせました。今年は6月9日が海神祭という情報を教えて頂き、翌日地元のお祭りにも参加できました。また宮古島に行った時は、是非予約を取らせてもらいます。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年6月8日
    • 投稿日:2024年6月17日

かなりんさん

かなりんさん

• 癒やし時間でした

ジェットスキー楽しかった。
    初めは思っていたより早いなぁ、て感じましたが、それも一瞬で海風,しぶきが気持ち良く、海から見る陸,伊良部大橋,亀も見れてすぐに楽しめました!
    ユニの浜も時間帯的に誰もいなく貸し切りで、大好きな砂地や波打ち際を、ゆっくり散歩しながら地形が変わるのを見れ堪能できました。
    秘境,ビーチもゆったり自分ペースに合わせてくださり楽しめ癒されました。
    でも一番は、お兄さんの優しい気遣い,人柄あってのツアーだったなって思いました。
    次回も冬?行きたいと思います

• 行った時期:2024年6月6日
    • 投稿日:2024年6月8日

コモさん

コモさん

• 最高の非日常体験に感謝♪

当日、電話連絡&ショートメールにて丁寧な説明をいただき現地へ。夫婦共にマリーンスポーツ10年以上ぶりでドキドキとワクワク…インストラクターの方が終始スムーズ、安心な対応して下さり不安を感じる事もなく、思い切り爽快なジェットスキー。秘境も連れて行ってくれてきれいな珊瑚をみたりシュノーケルを満喫できました。最高の感動と最高の海時間をおかげで過ごす事が出来ました。もう感謝でいっぱいです。この非日常な感動を体験したく、また宮古島へ行こうと夫婦で話しています。本当にお世話になりましたm(__)m

• 行った時期:2023年5月30日
    • 投稿日:2024年6月1日

すみすみさん

すみすみさん

• 宮古島に来たら絶対に予約しなきゃもったいない!!!!

5/31に体験させて頂きました!
    梅雨真っ只中だったので、アクティビティの予約は直前にしようと思い前日の21時頃にじゃらんを見て口コミがとってもよかったので予約してみました!
    電話で天候や時間の相談をしましたが口コミ通り本当にとても親切に対応して頂き、ワクワクで当日を迎えました。
    8時からスタートしましたが天候にも恵まれ、梅雨ということもあり貸切状態で楽しめました!
    こんな最高に綺麗な景色は見たことありません!
    この体験の前後で海に行きましたが、ここは本当に抜群に綺麗すぎます!
    ジェットスキーも初めて乗りましたが、大興奮でした!!!
    音楽を流してくれて爆音で海上ドライブを楽しめました!
    お兄さんが最初から最後まで本当にびっくりするくらい良くしてくださって、最高の思い出になりました!
    ジェットスキーの運転免許だけではなく、ライフセーバーなど資格もきちんと持っている方なのでそういった不安もなく体をすっかり預けて楽しめました!
    宮古島にまつわる豆知識を教えてくださって、帰ってから人に話したいなと思えたり楽しいだけじゃ終わりません!
    お兄さんにチップを渡したいくらいもう本当に本当に最高の時間でした!
    宮古島行きたら次もこの体験とお兄さんに会いたいなと思えるレベルです!
    是非皆さんにもこの興奮と感動を味わってもらいたいです!
    星5じゃ全く足りません!!!!!!
    最高の思い出を本当にありがとうございました!

• 行った時期:2024年5月31日
    • 投稿日:2024年6月1日

まいさん

まいさん

• 何度も訪れている宮古島で新たな感動!

宮古島は、5回以上訪れていますが初めてのジェットスキーツアーでした。マリンジェットでしか行けない洞窟を観たりサンゴ礁とたくさんの魚たちとのシュノーケリングを楽しみました。私達高齢の夫婦の体力に合わせて、不安なく快適なツアーにしていただいた爽やかで、頼もしいがガイドさん、ありがとうございました。また宮古島で会えるとのを楽しみにしています。

• 投稿日:2024年5月31日

みいやんさん

みいやんさん

• 感動する透き通る海

普通では行けない洞窟など感動スポットへ連れて行ってくれます。綺麗な熱帯魚・珊瑚礁・ニモに会えました!
    現実を忘れるひと時でした。
    ガイドの男性も感じが良く、優しく教えてくれるので
    初心者でも安心して楽しめました。
    また行きたいと思います!

• 投稿日:2024年5月24日

チョッパーさん

チョッパーさん

• ガイドさんの親切な対応に感謝

女性2人旅で利用しました。
    ジェットスキーのスピード感。水しぶきで目が開けられない!それだけでも笑っちゃうほど楽しかったです。
    伊良部大橋から遠くに見えていたユニの浜に初めて上陸でき、白い砂浜・360度見回せる海のグラデーションはとっても綺麗でしたし、途中ウミガメも見つけてくださいました。
    海からしか行けないプライベートビーチはほんとに秘境感溢れていて神秘的な所ばかり。
    シュノーケリングは5年振りだったので海に入ると急に怖さが先に立って全く泳げなくなってしまいましたが、ガイドさんがロープで引っ張ってくださったお陰でニモやシャコ貝も見せてもらえました。
    天候がコロコロと変わる中、日程や時間帯を何度も検討してくださりながら、参加したい私たちの思いを叶えていただき本当に感謝しています。
    忘れられない景色と楽しい思い出ができました。
    ありがとうございました

• 投稿日:2024年5月23日

くみりんさん

くみりんさん

• ユニの浜はとても綺麗でした

前回、天候不良の為、ユニの浜に行けず
    今回 リベンジ ユニの浜でした。
    しかし、今回も天候があまり良くなかったのですが
    ガイドさんが滞在期間中、ギリギリまで調整してくれたお陰で
    念願叶って、ユニの浜に行くことが出来ました。
    感謝しています。
    次回、また宮古島に行く機会がありましたら
    是非また、ここのガイドさんに、お願いしたいと思います。
    次は、シュノーケリングとか他のツアーにも連れて行ってもらいたいです。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月22日

ともさん

ともさん

• 非日常な体験

一人旅で宮古島に来ました
    ユニの浜に行ってみたくてジェットスキーという楽しそうなアクティビティを見つけて申し込みました
    ガイドさんは地元の方だそうでとても親切で丁寧にエスコートしてくださいました
    ライフセーバーさんということもあり安全面の配慮もしっかりしてくださいました
    天候にも恵まれて最高のロケーションでユニの浜をほぼ独り占めで堪能できました
    360度海の中を散歩するという非日常を体験できました
    もしよかったらということでその後シュノーケリングを勧めてくださったので思いきって挑戦することにしました
    全く泳げずシュノーケリングも初体験でしたが全く問題なく海の中を楽しむことができました
    水族館で見ていた分厚いガラス越しの海の中の世界がそれ以上の色彩で目の前に広がっていました
    海からしか上陸できない秘境の浜にも上陸させてもらいました
    五感で感じる全てが非日常な時間でした
    私の中ではこれ以上ないほど海を堪能することができたと思います
    ガイドさんは優しくてとても楽しい時間を過ごすことができました
    写真もいっぱい撮ってもらえますよ
    水濡れ防止のスマホケースを持参することをオススメします
    このツアー?アクティビティ?をしているマリンジェットガイド海惚さんに心から感謝しています
    シュノーケリングを勧めてくださったガイドさんにも本当に感謝です
    このお仕事をしていてくださってありがとうございます
    日常を生きる活力になります
    本当にありがとうございました

• 行った時期:2024年5月15日
    • 投稿日:2024年5月17日

パンダのポンさん

パンダのポンさん

マリンジェットガイド 海惚のクチコミ・写真を投稿する

マリンジェットガイド 海惚周辺でおすすめのグルメ

• OwnVeさんのなかゆくい商店への投稿写真1

なかゆくい商店

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

サーターアンダギーのお店です。こちらでは『ぱんびん』と表記されています。揚げてあるのに軽く...by OwnVeさん

• きいろさんのBOTTA ボッタへの投稿写真1

BOTTA ボッタ

宮古島市伊良部/パスタ・ピザ

中ノ島や下地島空港に寄ると、ここでランチをします。 人気のお店で店内が大きくないので、結構...by まりんばさん

• マリンジェットガイド 海惚からの目安距離

伊島観光サービス

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

沖縄の海を満喫できるシュノーケルツアーなどのマリンアクティビティー ができます。 マングロ...by なかのぶさん

• さとちんさんのびじゃしへの投稿写真1

びじゃし

宮古島市伊良部/郷土料理

アットホームな雰囲気のお店で居心地が良かったです。お魚は新鮮なものを使っているのでお刺身に...by yさん

マリンジェットガイド 海惚周辺で開催されるイベント

• マリンジェットガイド 海惚からの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 2025久米島マラソンの写真1

2025久米島マラソン

久米島町(島尻郡)謝名堂

2025年10月26日

“FUN RUN(楽しく走ろう)”をテーマに「久米島マラソン」が開催されます。日頃から健康のため...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• サバニ帆漕レースの写真1

サバニ帆漕レース

座間味村(島尻郡)座間味

2025年06月21日〜22日

座間味島の古座間味ビーチから那覇港沖までを、伝統的な木の小船「サバニ」で競うレースが開催さ...

マリンジェットガイド 海惚周辺のホテル