Golden Road ATAMI
銀座町
クラフト・工芸
苔玉作り
マヨさんのクチコミ
癒されています。
実は4回目の体験。たくさんのリボンとパーツの中からイメージを膨らませ、組み合わせてONLYONEのリボンアレンジができるなんて。リボンを眺めるだけでもワクワクするのに楽しすぎる〜。器用ではないけれどモノづくり好きな私はいつもいやされています。一人でお伺いしてもスタッフの方が丁寧に教えてくださるので心地が良い空間です。
- 行った時期:2023年8月20日
- 投稿日:2023年9月1日
Golden Road ATAMIの新着クチコミ
いい体験
初めて体験させていただきました。
苔テラリウムはずっと興味があり、実際にやってみて
もっと好きになりました!
説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、分かりやすく
理解もでき、ゆっくり作業できました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月4日
- 投稿日:2024年10月5日
初の「苔テラリウム体験」
今回はソロ旅で熱海に伺いました。
ホテルのチェックインまでの時間、こちらに伺いました。親切丁寧に教えてくださいました。思いでの一つとして持ち帰りました。今度は家族で伺えたらと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月29日
- 投稿日:2024年7月1日
夢中になる苔テラリウム
店員さんは気さくで面白く、店内も居心地が良かったです。苔テラリウムの説明が丁寧でドリンクを飲みながら聞きました。見本の作品や中に入れられる小物がたくさんあり、参考にしながら自分の作品を作ることができて満足です。お家でも少し手直しをしたり、小物の位置を変えて楽しもうと思います。
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月6日
楽しい思い出になりました♪
苔テラリウム体験は初めてでとてもワクワクして申し込みました。
店主さんが苔テラリウムや、苔についてたくさん教えてくださり苔についても学ぶことができて良かったです!説明も丁寧で、優しく教えてくださったのでリラックスして取り組むことができました。パーツも色々あって選ぶのが楽しかったです。つい集中しすぎて二人で無口になって取り組みました笑
苔もたくさんあって可愛かったです。とても癒やされました!
持って帰ると多少崩れますが、家でも簡単に修正できるので大丈夫です!苔たちが長生きできるように頑張りたいと思います!
またオーガニックハーブティーも頂きましたが、とても美味しかったです!体験すると割引していただけます!店主さんがオススメを教えてくれました!
初めての友人との旅行で素敵な作品を作ることができてとても嬉しいです!素敵な時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月10日
娘が夢中になりました
上手に娘のやる気を引き出す言葉を掛けていただいたおかげで、楽しく作品を作り上げることがでぎした。
娘も非常に満足したようで、2回目の時は前日から作品のイメージを作って挑んだようで、こちらも満足出来たようです。
スタッフの方々が優しく導いてくれたおかげだと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月3日