Kanoa Marine Okinawa
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
バナナボート・チュービング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ホバーボード・フライボード
水上バイク
だいじろうさんのクチコミ
素晴らしい!!!!!!!
フライボードをやったのですが、担当の人の教え方が非常に丁寧で最後には素晴らしい飛びが出来ました!絶対に沖縄に来たら外せないひとつになりました!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月25日
Kanoa Marine Okinawaの新着クチコミ
本当に最高でした!
小1、小4の娘2人を連れたワンオペ沖縄旅行で、初の海アクティビティをしようと思い、予約の段階から散々悩んでカノアさんに決めました。当日、まさかのハプニング続出で、お断りいただいてもおかしくないような事態でしたが、私たちの思い出作りを最優先していただき、素晴らしい対応をしてくださいました。めちゃくちゃ綺麗で穏やかな海を貸し切り状態で満喫出来て、バナナボートとシュノーケリングにはもちろん大満足でしたが、貝殻を拾ったりヤドカリに触ったり、3人とも最高に楽しい思い出を作ることができました!本当にありがとうございました!次回はパラセーリングもお願いしたいです!
- 行った時期:2024年10月19日
- 投稿日:2024年10月22日
パラセーリング、フライボード
カノアさんの心尽くしの対応に大変満足です。パラセーリング場所までのジェットスキーでの送迎も海上を疾走する爽快感が堪らなく良かったです!
内容もカスタマイズして頂き、満足感が半端ないです!
また、旅行で来ることがあれば是非とも利用したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月9日
最高!!!!
6名でバナナボート&シュノーケリング、マーブルをやりました。最初から最後まで皆んなが楽しめるように、常に優しく丁寧な声かけ・先導をしていただいて感謝の気持ちでいっぱいでした。とても楽しい時間を本当にありがとうございました!!
- 行った時期:2024年7月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年7月23日
想像以上に楽しめましたー
沖縄で初めてのマリンアクティビティ、しかもテレビでしか見たことのないフライボードを今回は息子と体験しました。
アクティビティ前にモーターボードの推進原理から始まる様々な説明になるほどと納得しながら、絶対に浮上体験してみせると心に誓い、いざ出航。
息子の上手さに驚きつつも、私も悪戦苦闘の末にそこそこの浮上体験が出来、大満足でした。
息子はホバーボードも追加で体験し、こちらも何なく乗りこなし、運動神経の良さもあると思いますが、やはり丁寧な説明と指示が良かったと思っています。
とにかく想像以上に楽しめて、本当に満足出来、親子の良い思い出になりました。
次回の沖縄旅行の際にも利用させてもらいたいと思います。
今回はありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
満足度高いです!
沖縄大好き家族4人(40代夫婦、娘2人(小・中学生))+犬1匹で3時間貸切プランで参加させていただきました。娘たちはバナナボート大好きで気に入ったボートを何回も乗せてもらい、ジェットにも乗せてもらって、大喜びでした。貸切なので、うちの子どもたちが喜ぶレベルを見極めてくださり、かなりスリルもあって、ほんとに楽しかったです。今までいろいろ体験してきましたが、愛犬と一緒にボートやカヤックに乗れたのは初めてだったので、とてもうれしかったです。3時間は長かったかなと最初は思いましたが、全ボードに乗り、軽いシュノーケルとカヤックもできて、みっちり楽しめました。私は次の日に筋肉痛がしっかりきました笑。丁寧にコミュニケーションもとってくれるので、初めてやる方にもレベルを合わせてもらえると思うので、とてもオススメです。
- 行った時期:2024年5月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上