げこさんのクチコミ

• 浅草らしい朝食

マグロ食べ放題以外にも、浅草らしい朝食ということで深川めしや祭り寿司、ミニお好み焼きやあんみつなどがあり楽しめました。
    レストランは新しくて壁に向かった1人席も多くて落ち着いて食事できました。
    よかったです。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月24日

げこさん

げこさん

げこさんの他のクチコミ

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスの新着クチコミ

• また行こうと思います

早朝からマグロのお刺身をいただけるので、うれしい限りです。
    マグロ、ネギトロだけでなく、料理の補充はこまめにしていただけます。
    具だくさんの浅草粕汁、粒入りのコーンスープもおいしかった。
    ビターショコラケーキ、アールグレイロールケーキをはじめ、
    シャインマスカットゼリーやカスタードプリンもおいしかったです。
    いつ来てもスタッフの方々の応対に好感が持てます。また行きます。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月5日

他6枚の写真をみる

たいようさん

たいようさん

• ポイント消化用プログラム

1.0

家が近いので歩いて行きました。元東横インだったホテル。平日朝6時〜7時頃まで滞在。時間が早かったせいか客の入りは3割くらい。料理は揚げ物、焼き鳥、ご飯、味噌汁、まぐろ刺し身、パン少し、スイーツ2種類、ドリンクバーなど。焼き鳥やポテトフライがありましたが、朝6時の時点ですでに冷え切っていました。ドリンクは紙コップ。テーブルはせまく、席の間隔もせまい。じゃらん予約の人はフロントで受付をしますが、フロントには誰もおらず、呼ぶと奥から面倒くさそうに挨拶もせずちんたらスタッフが出てきて引きました。朝食料金は一般が2,000円、宿泊者が1,500円です。実際に行けばわかりますが、はっきり言って2,000円の価値はありません。この価格はおそらくポイント消化や金額などどうでもいい人向けの設定でしょう。そもそもホテル側は朝食の一般利用客など最初から求めていないと思います。じゃらんポイントの消化用で使うなら、まあ行ってもいいかな程度の店。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月18日

ステンレスさん

ステンレスさん

• 宿泊施設の朝食バイキングです

こじんまりとしていますが、お腹いっぱい食べられます
    深川めしという、あさりの炊き込みご飯がおいしかったです
    ポットにだしが入っており、ご飯にかけて食べました
    揚げ物が揚げたてのお知らせが聞こえて食べたらやはりおいしく
    ちゃんと聞いてから取りに行った方がいいよなって思いました
    つくばエクスプレスから駅出口出て直進ですけど、少し距離があります

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月16日

カトーさん

カトーさん

• ホテルについて ビックリ

外国人が多い宿でした。
    ポイントがあったのでお伺いさせていただきました。
    普通の朝食かなと・・・すこし残念でいただいたのですが
    途中で焼き立てのパンが!これが美味しい!
    ついつい3個もいただきました

• 行った時期:2025年6月2日
    • 投稿日:2025年6月3日

ひろくんさん

ひろくんさん

• お宿ツウ
  • やっぱり最高

リピーターです。大好きな朝食バイキングに来ました。ここは宿泊客じゃなくても外部予約出来ます。朝からマグロやネギトロ、具沢山のお味噌汁てんこ盛り放題です。浅草はチキンナゲットやポテトなどホットスナックもありワクワク倍増します。一通り食べたらアレンジタイム。うどんに浅草汁を入れたりパンにベーコンを乗せてサンドイッチにしたりお腹も満足。季節によって内容が違うのでまたワクワクしに行きます。

• 行った時期:2024年5月31日
    • 投稿日:2025年6月2日