しおりんさんのクチコミ

• ウミガメに会えました!

ウミガメ2匹に出会うことができました!
    息継ぎのタイミングで海面に出てきたとき、近距離で見ることができて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月18日

しおりんさん

しおりんさん

オースリーシュノーケル宮古島の新着クチコミ

• 非日常を求めて

都会の喧騒から離れたくて、一人で宮古島に来ました。
    日中は海で遊びましたが、夜は何か非日常的な体験がしたいと思いこのツアーを選びました。
    ジャングルの中を歩いていると、本当に探検家になった気分で非日常感満載でした。
    街中では絶対に見られない数の星が輝いていて、いつまでも見ていたいと思うほどでした。
    スマホで写真を撮るのが難しかったのですが、ガイドさんが写真の撮り方を教えてくれたり、記念写真を撮ってくれて嬉しかったです。
    宮古島で特別な思い出を作りたい方には本当におすすめです。

• 行った時期:2025年7月19日
    • 投稿日:2025年8月5日
  • 感動!

初めての宮古島旅行で、このシュノーケリングツアーに参加しました。
    宮古島の海は、写真で見る以上に透明で本当に美しかったです!
    正直、シュノーケリング自体初めてで緊張していたのですが、ガイドさんが優しくサポートしてくださり安心して楽しむことができました。
    そして何より、本物のウミガメに出会えて感動しました!
    遭遇率99%と聞いてはいましたが、あんなに近くで、しかもたくさんのウミガメが優雅に泳いでいる姿を見られて夢のようでした。
    ツアー中に撮ってもらった写真データもたくさんいただけて大満足です!
    自分たちでは撮れないような、ウミガメとのツーショットは一生の宝物になりました。

• 行った時期:2025年7月20日
    • 投稿日:2025年8月5日
  • ウミガメと泳ぎました

宮古島の豊かな自然を肌で感じられる、素晴らしい体験でした。ほんとうにおまじかで海ガメと泳げて写真の通りでした!

• ヤシガニと星空観賞

こんなに近くで南国の生物を見たのは初めてです。感動!星空もとても美しく、ガイドさんの説明が感動的でした。

• 写真綺麗

写真を送ってくれるのはとてもうれしいですし、とてもきれいにとれていて参加してよかったと本当に思います。

ひでとさん

ひでとさん