オースリーシュノーケル宮古島
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ひさしさんのクチコミ
写真撮ってくれます
宮古島の美しい海とウミガメに癒されました。また来たいです。ガイドさんがきれいに写真も沢山撮ってくれるのでお勧めです。
- 投稿日:2025年7月22日
オースリーシュノーケル宮古島の新着クチコミ
夜の宮古島散策
旅行で夜あまり活動しないのですが、南国の星や生き物を見たくて予約しました。
ガイドの方の説明がとても面白く、その後の観光の参考になりました!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月18日
最高でした!ウミガメかわいい!
初めての宮古島旅行でシュノーケリングを体験しようと予約しました。
電話の対応も丁寧で不安を解消できました!ガイドのお兄さんも優しくて安心して楽しめました!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月18日
ニモ見れた
ライフジャケットで浮くのは百も承知で、シュノーケリングは経験あるけれど泳げないため毎回特に最初は捕まれる浮き輪のようなものがないと不安だという家族に、常につかまれる安心な浮き輪を提供のうえ常に気にかけていただき、安心してシュノーケリングを楽しむことができました。船からではなく海岸から歩いてだんだん水深が深くなり、時には岩場で立ち上がれるようなシュノーケリングが存在することを初めて知りました。海岸からあんなに近いのに南国の魚をたくさん、ニモまで見られて大満足でした。
- 行った時期:2024年8月8日
- 投稿日:2025年8月14日
一人カヌー
一人旅で宮古島に来て、カヌーを体験させてもらいました。
台風の影響も無く、とても綺麗な海を見ることができて良かったです。その日のうちに写真を送ってもらえましたし、とても楽しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月10日
- 投稿日:2025年8月11日
非日常を求めて
都会の喧騒から離れたくて、一人で宮古島に来ました。
日中は海で遊びましたが、夜は何か非日常的な体験がしたいと思いこのツアーを選びました。
ジャングルの中を歩いていると、本当に探検家になった気分で非日常感満載でした。
街中では絶対に見られない数の星が輝いていて、いつまでも見ていたいと思うほどでした。
スマホで写真を撮るのが難しかったのですが、ガイドさんが写真の撮り方を教えてくれたり、記念写真を撮ってくれて嬉しかったです。
宮古島で特別な思い出を作りたい方には本当におすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月19日
- 投稿日:2025年8月5日