オースリーシュノーケル宮古島
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
オースリーシュノーケル宮古島のクチコミ一覧(11ページ目)
子供とシュノーケリングを楽しめました!
6才の息子とシュノーケリングに参加しました。子供は初めてのシュノーケリングツアーだったので心配でしたが、インストラクターさんが丁寧に付き添ってくれて親子ともども楽しめました。綺麗なサンゴとお魚たちがたくさん見れました。
素敵な写真も撮ってもらえて、とっても良い思い出になりました!
残念ながらウミガメさんに会えなかったので(自然の生き物なので…)また来年申し込みたいと思います!- 行った時期:2024年10月12日
- 投稿日:2024年10月14日
体験した高評価プラン
【宮古島/半日】ウミガメ遭遇率99%!高確率で出会えるウミガメシュノーケリング!【写真データ無料プレゼント!】女性・ファミリー・カップル・子供にもおすすめ☆
5,500円 〜
めちゃめちゃ楽しかったです!
初のシュノーケリング、泳ぎも苦手な方で心配でしたが案内役のスタッフさんのおかげで安心して参加出来ました。
海亀さん2匹とも無事に遭遇し嬉しかったです^ ^- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月9日
ウミガメとニモにも会えました
元気で明るいスタッフさんに丁寧にサポートして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ウミガメさん、カクレクマノミさんにも遭遇でき、宮古島の海の中を堪能しました。
当日の申し込みでも、参加させて頂くことができ大満足です。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月9日
ウミガメと写真!
夫婦で、初めての宮古島、初めてのシュノーケリング体験をしました。泳ぎに苦手意識がありましたが、きれいな海で泳いでみたかったので、ワクワクドキドキでした。インストラクターの方も丁寧で分かりやすかったです。水の透明度も高くて、海に入ってすぐウミガメがいて、一緒に写真を撮ることができました。
遭遇率は高いとは言えない中で、見れて嬉しかったです。他の魚やサンゴも見れて感動しました。体験できて良かったです。- 行った時期:2024年10月9日
海亀見れましたが
台風が近くを通って海がいつもより濁っているようでしたが海亀が見れました
頭数は少なかったですがいい写真を海亀と一緒に撮ってもらえました- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年10月3日
5,500円 〜
SUPの上で過ごす時間は、心と体のリフレッシュにぴったりです。
SUPは立ったり座ったり自由にできるため、自分に合ったスタイルで楽しめます。バランスを取りながらパドルを漕ぐ動きが心地よく、自然の中で過ごす時間は心からリラックスできました。SUPに乗っていると、風や波の音が心地よく、日常のストレスを忘れさせてくれます。心と体をリフレッシュさせるには、宮古島でのSUP体験が最高です。
宮古島の夜
宮古島のナイトツアーは、素晴らしい星空と珍しい生物に出会える素敵な体験でした。ガイドの方の知識が豊富で、各生物の生態について教えてもらい、興味深く楽しむことができました。自然の美しさを再認識しました。
自然を感じられるツアー
海の上でパドルを漕ぎながら、風や波の動きを肌で感じ、自然と一体になったような感覚を楽しめました。SUPは自分のペースで進めるため、周囲の景色や音をじっくり味わうことができ、心が癒されます。宮古島の大自然の中で過ごす静かな時間は、日常の喧騒を忘れさせてくれる素晴らしい体験でした。自然の力を感じながらリラックスできました。
宮古ブルーを堪能
初めての宮古島でしたが、天気も良く最高の思い出になりました。海は透き通っていて色とりどりの魚はとても綺麗でした。ウミガメとも一緒に写真も撮ってもらえて大満足です。
5,500円 〜
宮古島の自然を心ゆくまで堪能できる贅沢な時間
宮古島の自然を贅沢に堪能できる時間は、このツアーならではです。透明な海と美しいサンゴ礁、ウミガメなど、豊かな自然がそのまま楽しめます。都会の喧騒を忘れ、自然の中で過ごす時間は、心も体もリフレッシュされる最高の癒し体験です。宮古島の自然を余すところなく感じられる贅沢な時間を過ごせました。