オースリーシュノーケル宮古島
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
オースリーシュノーケル宮古島のクチコミ一覧(2ページ目)
写真撮ってくれます
宮古島の美しい海とウミガメに癒されました。また来たいです。ガイドさんがきれいに写真も沢山撮ってくれるのでお勧めです。
体験した高評価プラン
【宮古島/半日】ウミガメ遭遇率99%!高確率で出会えるウミガメシュノーケリング!【写真データ無料プレゼント!】女性・ファミリー・カップル・子供にもおすすめ☆
水中散歩気分
ウミガメが泳ぐ姿は優雅で、心が癒されました。魚たちとゆったり泳げて気持ちよかったです。また参加したいです!
夜の宮古島癒しの体験
夜の宮古島を冒険!子供から大人まで楽しめる素晴らしいツアー。ガイドさんがお子さんに優しく交換を持てました。
ウミガメと泳げました
ウミガメの息継ぎも見れて、貴重な瞬間でした。人に慣れているのか、近づいても逃げることなくゆったり泳いでいて癒しでした。
夜の島探検を味わえる
探検気分でワクワク。南国の珍しい生物に出会えてラッキーでした!ヤシガニが特に迫力満点で見ていて飽きませんでした。
天然の水族館!
宮古島旅行のハイライトになりました!最高!ウミガメが近くで一緒に泳げるなんて夢の用でした。水族館では絶対に味わえない感動でした。
- 投稿日:2025年7月19日
いい時間
短時間で凝縮された体験。効率よく宮古島の夜を楽しめました。ガイドさんのスムーズな案内が良かった。また参加したい
- 投稿日:2025年7月19日
綺麗な海スリル満点飛び込みツアー
カヌーに乗って鍾乳洞に行ったのですが
天気も良く気持ちよかったです!
幻視的でキレイで長い年月をかけて
できていることに感動しました
ガイドさんも面白くて楽しめました!!笑
最後に鍾乳洞から海に飛び込むのかスリル満点で
良かったです!!
車がなくホテルから送迎していただいてたすかりました
ありがとうございました!!- 行った時期:2024年7月15日
- 投稿日:2025年7月16日
海亀感動しました
少し曇りなお天気でしたが水が綺麗で可愛いお魚さん達と出会えました!!
シュノーケルも初めてだったのですが、丁寧に教えてもらえました
今日はいないかもと諦めかけてた亀さんにもギリギリ出会えてテンションmax!しかも海面まで上がってきてくれてラッキーでした
可愛い2人のスタッフさんが水が苦手な私を常に声掛けして気遣って下さって有難かったです
又宮古島に来る機会があれば是非利用させて頂きます。有難うございました- 行った時期:2025年7月15日
- 投稿日:2025年7月16日
かめとたくさんの魚が見れてとてもきれいでした!
シュノーケルは初めてでしたが道具の使い方から海や魚の豆知識まで丁寧に教えてくださり、安心して体験することができました!晴れ男で笑顔が爽やかなガイドさんたちです。
- 投稿日:2025年7月10日