オースリーシュノーケル宮古島
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
オースリーシュノーケル宮古島のクチコミ一覧(3ページ目)
ウミガメに会えました。
当日曇っていて、寒さもあったので、ウミガメに会えるか不安でしたが、
会うことが出来ました!!
私は、気にしないのですが、何人かのグループで行動する為、
小さい子が居ると小さい子に合わせて行動することがあります。
その日は、お子さんが寒さを訴えていた為、予定時間より少し早めに切りあげていたような気がします。
じっくり魚を見たり、ウミガメと写真を撮りたい時は、人によっては不満に感じる人が居るかもしれません。
私は、目的のウミガメに会えたので、とても満足してます。
海の中もとても綺麗でした!!
ありがとうございました。- 行った時期:2025年4月13日
- 投稿日:2025年4月24日
体験した高評価プラン
【宮古島/半日】ウミガメ遭遇率99%!高確率で出会えるウミガメシュノーケリング!【写真データ無料プレゼント!】女性・ファミリー・カップル・子供にもおすすめ☆
5,500円 〜
最高にフレンドリーでした!
インストラクター3人の方がすごくフレンドリーで初めての体験ばかりだったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて楽しむことが出来ました!初めての宮古島で一番楽しみにしていたウミガメさんにも会えて最高の思い出になりました!!
- 行った時期:2025年4月19日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年4月19日
最高でした!
当日、滑り込みで受付して下さいました。沢山 お写真も撮って下さり記念になりました!海亀やお魚と泳げて まるで水族館の中のようでした。宮古島の海の透明度に感動しました!
- 行った時期:2025年4月9日
- 投稿日:2025年4月13日
シギラビーチ!
初めての沖縄でシュノーケルを体験したく宮古島に来ました。天気にも恵まれ綺麗な海で泳ぐことができました。
ウミガメにも会え感無量でした。
不安もありましたがガイドさんの指導もわかりやすく最後まで楽しく泳ぐことができ、機会があればまたオースリーシュノーケル宮古島を利用したいです!
とても良い思い出ができました、たくさんの写真ありがとうございました。- 行った時期:2025年4月11日
- 投稿日:2025年4月13日
SUP&シュノーケル
初めての宮古島でした
女子4人でウミガメさんを見れるか、楽しみに行きました
お天気が悪く不安でしたが、ウミガメさんに会えました
一緒に写真も撮って頂き
ヒゲのお兄さんがウミヘビやナマコまで間近で見せてくれて
良い思い出ができ 皆んな大喜びでした
ありがとうございました- 行った時期:2025年4月10日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年4月12日
ジャングル探検!夜の散策!
はじめての宮古島なので夜まで探検気分を味わいたくて予約しました!ガイドさんがすごい色んなことに詳しくてお話がとても面白かったです!
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月12日
ウミガメがかわいすぎた!
あんなに近くで見て泳げると思ってなかったので感動でした!今度はSUPなんかも挑戦したいです!今回はありがとうございました!
- 行った時期:2025年4月
最高の思い出!
朝から天気が悪く風も強くて心配でしたが、海に入ると別世界が広がっていました!5匹のウミガメに遭遇し、家族みんな大興奮!可愛い魚もたくさん見ることができ、時間が止まって欲しいーと思いました!ガイドの方もとても気さくで頼り甲斐があり、宮古島での1番の思い出になりました!またぜひ参加したいです!!
- 行った時期:2025年4月1日
- 投稿日:2025年4月6日
ウミガメ4匹に遭遇
天気がイマイチで夕方だったので寒かったですが、とても良かったです。
ウミガメはすぐ見つかりましたし、魚も色々な種類がたくさんいて体験中ずっと楽しめました。
60代の母と12歳の娘もすごく良かった、カメが可愛かったと喜んでいます。
頂いたデータは多く、動画もあり、旅行の良い記念になりました。イケメン&美人なインストラクターさんお二人ありがとうございました!- 行った時期:2025年4月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年4月6日
5,500円 〜
最高の思い出ができました!
悪天候だったのでツアーが開催されるか不安でしたが前日に電話案内してくださり安心しました。ウミガメを見るだけだと思っていましたが、ウミヘビを捕まえて触らせてくれたのがとても貴重な体験となりました。ウミガメも4匹もみれて至近距離でみれる場所まで誘導してくださり大迫力のウミガメを見ることができてとても満足でした!写真もたくさん撮っていただき素敵な思い出ができました!この度はガイドしてくださりありがとうございました!
- 行った時期:2025年3月30日
- 投稿日:2025年3月31日