オースリーシュノーケル宮古島
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
オースリーシュノーケル宮古島のクチコミ一覧(32ページ目)
ガイドさんの優しさに泣きかけました
泳ぎが苦手でとても不安でしたがガイドさんがとにかく優しくて安心してツアーに参加できました。ウミガメもまじかで見ることができて感激です。ツアー中何度も安全確認をされていたので安全管理が徹底されていました。お子様や高齢の方でも楽しめる内容でした。楽しかったし大満足です。ありがとう
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月9日
宮古島に来れてよかったと心から思える時間でした!
初めてのサップでした。人生で見たことがないほど海の透明度が高かったです。感動しながら、ぼーっとしながら、一緒に参加した親友と明るいガイドさんのおかげでいっぱい笑いながら、風と水の音と気温と色彩、全身で堪能してきました!水面の上からでも綺麗な青いお魚が見れて嬉しかったです。
- 行った時期:2024年3月8日
- 投稿日:2024年3月8日
最高の思い出になりました!
sup初心者の2人で参加しました。インストラクターさんに明るく丁寧に教えていただき初心者でもとても楽しめました!!素晴らしい写真もたくさん撮って下さいました!海はとても透明度が高く本当に綺麗でした。皆さんにもおすすめのツアーです!
- 行った時期:2024年3月8日
- 投稿日:2024年3月8日
とっても素敵な体験ができました!
ウミガメシュノーケルを体験させていただきました。
インストラクターさんがとても明るく親切で、随時体調を気遣ってくださいながら優しくサポートしていただき、安心してツアーに参加することができました。宮古ブルーの美しい海でウミガメや綺麗な魚にたくさん会え、素敵なお写真も撮っていただき本当に最高の思い出づくりができました!- 行った時期:2024年3月5日
- 投稿日:2024年3月7日
最高の思い出になりました
初めてのシュノーケリングで色々と優しく教えてくださいました!ノリもとてもよくて最高でした!とてもいい思い出になりました
- 行った時期:2024年3月
オースリーシュノーケル宮古島
最高の天気の中超気持ちいいシュノーケルができた!
宮古島でしか見れない魚だったり、サンゴ、ウミガメとの写真もたくさん撮っていただきました!最高!- 行った時期:2024年3月5日
- 投稿日:2024年3月5日
やる価値あり^^!
sup初心者の夫と2人で参加しました。
インストラクターはとっても気さく!
話しやすく、説明も丁寧。安全面もしっかり管理してくださるので安心して楽しむことができました。
supをしている最中に豆知識も聞けたりしておもしろかったです♪
宮古島の海は透明度が高く、本当に綺麗です^^!
早朝のsupは海の透明度が更に高いため、1番早い時間帯にできたのも良かったです。
スタッフさんにも恵まれて、思いっきりsupも楽しめて
最高の時間でした^^
素敵な時間をありがとうございました!!!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年3月5日
素晴らしい体験でした海亀
インストラクターさんが素晴らしかったです。
明るく、とても気配りができる方で、海亀以上に印象的でした。
素晴らしい写真を撮ってくださり、プロフェッショナルの技を感じました。皆さんにおすすめのツアーです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年3月1日
宮古島1番の思い出になりました!
サップ・シュノーケルで利用させていただきました。
サップは私たちでの開催でしたが、ガイドさんがとてもフレンドリーで話しやすく、
写真もきれいに映るよう教えてくださり、初めての宮古島の海を大満喫することができました。
シュノーケルはウミガメに出会えるか心配でしたが、先にガイドさんが探してくださっていたそうで、2匹もみることができました。
家族連れのお子さんが海に怖がりぐずってしまった際も、どうにか楽しめるよう声をかけ続けていたのも印象的でした。
その他にもおすすめのご飯屋を教えてくださったりなど、とにかくガイドさんの方々のおかげで、とても充実した宮古島旅行になりました。またすぐ行きたいです!素敵な思い出を作らせていただき、ありがとうございました。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日
最高の思い出になりました!
初めて参加して、最初は天候も不安定でウミガメが見れるか不安でした。
しかし、たくさんの魚や珊瑚を見ることができてとても満足でしたし、ウミガメも見ることができました。
また、ガイドの方が優しい方で、魚について説明したり、たくさん写真を撮ってもらってとても満足です。
また、宮古島に来ることがあったらここでシュノーケリングをしたいです!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月10日