オースリーシュノーケル宮古島
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
オースリーシュノーケル宮古島のクチコミ一覧(56ページ目)
素晴らしい海とホスピタリティ
小学校低学年の息子と参加でした。
とても丁寧な対応で楽しいひとときでした。
ウミガメにも会えました。データもたくさん撮ってもらえて嬉しい限りです。
予約から最後まで子供に対する対応も素晴らしかったです。
とてもお勧めできます。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月5日
直前予約が助かる
宮古島での冬のひとり旅中に、急遽このウミガメシュノーケリングツアーを申し込みました。直前の予約だったにも関わらず、スタッフの方はとても親切に対応してくれて、ツアーは非常に楽しいものとなりました。海の透明度が高く、ウミガメと泳げたのも素晴らしかったです。シュノーケリング用具はすべて貸し出してくれるので、手ぶらで参加できるのも嬉しいポイントでした。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月4日
2023年最後にして最高の思い出
ガイドさんの人柄が良かったのがとても良かった。一緒にいてとても面白かった。
シュノーケル自体もとても楽しかったです。我々は初心者でしたが、レクチャーがとても丁寧だったおかげで簡単にできました。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月4日
宮古島の冬こそシュノーケル!!!
とても楽しかったです!!正直天気心配でしたが、海の中は関係ありませんでしたね笑ウミガメとも会うことができてとても満足しています。ガイドさんもかなり面白くて備品も綺麗でダメなところを出すのが難しい笑最高です
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月31日
今年一番の思い出間違いなし!
家族で参加しました。1番下が3歳で多少の不安はあったのですが
ガイドのお兄さんのフレンドリー感と安心感にそんな不安は一瞬で消えてしまいました!小学生の子供達も初めてのシュノーケルに大興奮でとっても楽しんでいました。あいにくの雨の中のシュノーケルでしたが、雨でも何も影響なく楽しめて想像以上にたくさんのお魚さん達とウミガメにも出会えてサイコーでした^_^
ウミガメやクマノミとのショットもバッチリ撮っていただき、間違いなく我が家の今年1番の思い出です(^ν^)- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月29日
素敵な体験
この度、私と娘は人生初のシュノーケリングに挑戦しました。
宮古島の息をのむような海でウミガメとの出会いは、忘れられない思い出となりました。
シュノーケリングが初めてだったので少々不安もありましたが、ガイドの方はとても温かく、私たちが安全に海を楽しめるように丁寧にサポートしてくださいました。娘はウミガメとの間近な距離で泳げたことに大興奮。
写真や動画サービスも提供され、貴重な瞬間を記録できたのが嬉しかったです。
自然の中での貴重な時間は、私たちの心を豊かにし、日々の忙しさを忘れさせてくれました。
宮古島の海の素晴らしさを存分に体感できたのは、本当に素敵な経験でした。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月27日
冬の海も大満足!
インストラクターの方に丁寧に接していただき、子連れでも安心して体験できました。石垣ともまた違った海の綺麗さで、海ガメやウミヘビに会えたのは忘れられない経験になりました。
写真もいい写真ばかりで、感謝です!- 行った時期:2023年12月
素敵な体験
素敵な体験をありがとうございました!
スタッフのお兄さんが子どもをリラックスさせながら終始いてくださり、名前まで覚えてくださりました。最高の時間を過ごすことができました!本当にお世話になりました☆- 行った時期:2023年12月27日
- 投稿日:2023年12月27日
思い出に残る楽しいひとときでした。
きれいな海でsupがしたくて申し込みをしました。天候が心配で、直前までキャンセルしようか迷いましたが、雨でも十分楽しめますよ!とおっしゃってくださったので、思い切って決行しました。思いが届いたのか、supをし始める時間帯に雨が止んでくれて、波も穏やかな中でスタートすることができました。友人は初サップだったのですが、インストラクターのお姉さんが優しく声掛けして下さったお陰で立つこともできました。途中雨も降って来ましたが、雨も忘れるくらいにとっても楽しむことができました。
素敵な写真もたくさん撮ってくださり、おすすめのお店も紹介していただき、充実した時間になりました。
料金の件で少しトラブルがありましたが、丁寧に対応していただきました。また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います!- 行った時期:2023年12月24日
- 投稿日:2023年12月24日
最高でしたね
インストラクターの丁寧な案内が非常に良かったです。海の中でウミガメと一緒に泳げたのは、本当に良い思い出ができました。写真データもらえるのも良かったです。1人で来たので写真撮ってくれてとても嬉しかったです。1人旅でもグループでもおすすめだと思います
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月24日