1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. オースリーシュノーケル宮古島
  6. オースリーシュノーケル宮古島のクチコミ一覧
  7. オースリーシュノーケル宮古島のクチコミ一覧(57ページ目)

オースリーシュノーケル宮古島のクチコミ一覧(57ページ目)

投稿者

• おすすめすぎて他の人に教えたくないw

ウミガメシュノーケリングは、期待をはるかに超える体験でした。
    ガイドさんはとてもフレンドリーで、初心者でも安心して楽しむことができました。
    写真データもとても上手で、各種SNSのプロフィール画像を変えましたw
    とてもおすすめです

• 投稿日:2023年12月22日

ケイコママさん

ケイコママさん

• 最高な体験ができました!

初めての宮古島でウミガメを見たく、こちらのツアーを申し込みをさせていただきました。
    ガイドさんの説明もとてもわかりやすく、安心してシュノーケルをすることができました!
    綺麗に写真を撮っていただき、思い出に浸ることができました!
    一人旅で少し心配でしだが帰りにおすすめの居酒屋リストを送ってくださり、ツアー中だけでなく旅行期間中効率的に楽しむことができました!
    本当にありがとうございました!!
    また宮古島に来た際はお世話になりたいです!

• 投稿日:2023年12月22日

たろべーさん

たろべーさん

• 感動的でした。

とても楽しかったです!
    12月に今回参加しましたが、宮古島は冬でも海入れるんですねw驚きです笑
    文句なしの星5です!!

• 投稿日:2023年12月19日

ゆきさん

ゆきさん

• 素敵な時間をありがとうございます!!

母と2人で参加しました。私と母は普段から泳ぐことからかけ離れた生活をしているので、、めちゃくちゃ不安でしたが、一度でも良いのでウミガメと泳いでみたくて参加しました。
    当日のギリギリまで不安でしたが、いざ参加してみると、言葉では言い表せないくらい感動しました。ガイドさんのホスピタリティもハンパないです。終始笑顔だった母を見て幸せな気持ちになりました。
    一生忘れません、ありがとうございます。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年12月19日

美麗さん

美麗さん

• SNS映え写真最高です!

予約サイトの綺麗な写真に魅了されて、申し込みました!
    楽しみすぎて何度も天気を気にして日付けの相談にのってもらいました。
    変更もすぐに対応してくれるので助かりました!!
    そして、当日見事晴れて最高のシュノーケル日和!念願のウミガメとの写真も撮れて大満足です!ウミガメだけでなく、綺麗な熱帯魚やニモとの写真もお気に入りです!!友達に絶対おすすめします!泳ぐのは下手でしたが、ガイドさんが引っ張ってくれるので安心です!
    写真の時だけ浮き輪から手を離して綺麗に撮ってもらいました。笑
    こんな私を映えさせてくれたガイドさんには感謝しかありません!いい思い出ができました!ありがとうございました!!またさんかさせていただきます!

• 投稿日:2023年12月17日

あさん

あさん

• 宮古島が好きになりました

ホテルの方におすすめしていただいたオースリーさんでシュノーケルツアーに申し込ませていただきました。初めての宮古島旅行でしたが、天気が悪く風が強かったので旅行の初日に有名なビーチに行ってもあんまりであまり期待していませんでしたが、実際海の中に入ってみると透明度は抜群で魚も珊瑚もとても綺麗で、本当に水族館のような世界が広がってました。冬はウミガメに会えない日があるとのことでしたが、ガイドさんが一生懸命探してくれて、最後にウミガメにも会うことができました。とてもいい思い出になりました。ガイドさんは丁寧で、親切で、終わった後冷えた身体を温めるお湯まで用意されいたので気遣いが行き届いてるなと感じました。宮古島の海を好きになるきっかけをありがとうございました。また必ず行きます。

• 投稿日:2023年12月15日

さきさん

さきさん

• 非常に楽しかった。

非常に楽しかったです。今まで色々な国のシュノーケルツアーに参加しましたがダントツで楽しさが違いましたね。

• 投稿日:2023年12月14日

ガングリオンさん

ガングリオンさん

• リピート!!

2ヶ月前に一人旅で宮古島を訪れた際にオースリーさんのツアーに参加しました。とても楽しい時間を過ごせたので早くもリピートしてしまいました(笑)今月は友達を連れての参加です!安定の楽しさでした!!!ガイドさんのトークが面白いですし、またウミガメにも遭遇できて満足でした!また宮古島に旅行しに行く際にはお願いします!

• 投稿日:2023年12月14日

ななさん

ななさん

• ありがとうございました

妻と一緒に参加しました。ガイドさんのホスピタリティが高くて非常に良かったです。ウミガメと一緒に写真を撮ることができ、妻も満足していました。また、宮古島の様々な情報も教えてくださりありがたかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年12月12日
    • 投稿日:2023年12月12日

たなぴーさん

たなぴーさん

• 楽しかった!

彼女との宮古島でのウミガメシュノーケリングは、予想以上の楽しい体験でした!驚くほどクリアな宮古ブルーの海とウミガメ発見は感動的でしたが、何よりもガイドさんのユーモア溢れるキャラクターが最高でした!彼の面白くて情熱的な案内のおかげで、初めてのシュノーケリングも怖さを忘れて存分に楽しむことができました。写真データのプレゼントもあり、この素敵な体験をずっと記憶に残せそうです。まるで宮古島の海に恋をしてしまったような、忘れられない時間を過ごせました!

• 投稿日:2023年12月12日

にこにこマンさん