マッシブツアーズ
浜崎町
スキューバダイビング
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ゆいちゃんさんのクチコミ
初パラセーリング
波酔いと高い所が苦手な私ですが初挑戦しました!
100.150.200mと選べますが、高いところが苦手なので
100mにしました。ちなみに200mだと高さが100mくらいになるそうです。
スタッフの方々が気さくでとてもよかったです!私たち以外にご家族が1組いらっしゃり、怖かったので先に行ってもらいました笑
戻ってきた時ニコニコだったので恐怖心が少し薄れました!
いざ上に行ったら真下を見ると怖かったですが景色見たら最高でした!スマホケースの紐腕に巻き付けて上から動画も撮れました!←落としたら終わりなので自己責任です。
風も気持ちよかったし絶景で最高でした!次は200mチャレンジしてみたいです!飛んでる時間は数分ですが体感的にはもっと長く飛んでた気がしました!
また石垣に行ったらお願いしたいと思います!
素敵な体験させていただきありがとうございました!!
最高な思い出が出来ました(^^)- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月19日
ゆいちゃんさんの他のクチコミ
マッシブツアーズの新着クチコミ
最高の時間を過ごす事ができました!!!
体験ダイビング、幻の島、パラセーリングのプランを利用しました!ダイビングと幻の島のスタッフさん、ノリが良くてめちゃくちゃ面白かった!!写真も沢山撮ってもらえてよかったです!ダイビングは初めてだったので、最初無理かも?って思ったけど、ゆっくりとペースを合わせて一緒に潜って貰えたので、安心して潜ることができました(^^)スタッフさんを神様に感じました!笑 パラセーリングでは200メートルにしましたが、怖さはなく最高に綺麗な景色を見ることができました!全てが終わった後はシャワーする所もあったのでスッキリ爽快!沢山写真も撮ってもらえて最高の思い出が出来ました!ありがとうございました♪駐車場も集合場所にあり、分かりやすかったです!石垣島に来た時はまたよろしくお願いしまーす(^_^)
- 行った時期:2025年8月27日
- 投稿日:2025年8月29日
パラセーリング・幻の島・シュノーケル
全て大満足のアクティビティセットでした。スタッフの方々も明るくて トークでも楽しませてくれます。パラセーリング中の動画や写真、幻の島でもお写真どうですか?と お声掛けしてくれます。普段家族揃って撮れないので 沢山素敵な思い出を残せて嬉しかったです。
子供も次も絶対マッシブさんで と言うくらい楽しませてもらいました。初めての石垣島旅行でマッシブさんにお願いして良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月11日
最高!
高齢の母との体験でしたが終始配慮してくださり貴重な体験ができました。
乗り気じゃない母も200メートル上空を体験し最後は楽しかったと言ってくれたので良かったです。
帰りもホテルまで送っていただき歩いて帰る覚悟をしていましたがとても助かりました。
大きなヨットでしたのでクルージングも楽しめました。
海がキレイな石垣島でこその体験ですのでオススメします!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月27日
- 投稿日:2025年5月30日
味のある写真がGOOD
初めてパラセーリングをしたのですが、200mとっても楽しかったです。
シュノーケルでは3種類のクマノミを見ることができ、また1時間近く泳げて満足でした。KJありがとう!
半日でまとめてアクティビティができ、午後からも竹富島に行くなど充実したスケジュールが組めたので、八重山諸島を満喫したい方にとってもおすすめなプランでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月29日
初体験!
初めて、パラセーリングを体験しました!飛ぶまではとても不安でしたがとても楽しかったです!空中では全然揺れないし、本当に最高でした!前日まで雨だったのですが当日は晴れてとても気持ちよく飛べました!着地は足だけ浸かるというサプライズもありとても楽しかったです!
シュノーケリングはあんな綺麗な場所で潜れるなんて…なんて贅沢な。とても気持ちよかったです!
幻の島も言葉に表せないくらい綺麗で本当に感動づくしでした!写真や動画も撮って頂き、素敵な思い出になりました!ありがとうございましたー♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月27日
- 投稿日:2025年4月29日