マッシブツアーズ
浜崎町
スキューバダイビング
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マッシブツアーズのクチコミ一覧(5ページ目)
子連れ家族にも大満足プランでした!
パラセーリングとスノーケルのプランでした♪
以前他の島でもパラセーリング体験しましたが、その時より高くまで飛ばせていただき開放感がすごかったです!
パラセーリングの時にはインストラクターさんと一緒でしたが、優しすぎて子供は最後に先生って呼ぶくらいでした。
また石垣島に来たら利用させていただきます!
いい思い出残していただきありがとうございました♪- 行った時期:2023年9月16日
- 投稿日:2023年9月18日
楽しかったです
パラセーリングとシュノーケリンが付いてこの値段は、コスパが良いなと思いました。
シュノーケリングは時間がたっぷりあって、少し疲れてしまいましたが、楽しかったです。
パラセーリングも景色が綺麗で楽しめました!
スタッフさんもとても親切でした。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月17日
綺麗な空と自由な海!最高!
パラセーリングと体験ダイビングをしました。
ダイビングには、少し不安を抱えての参加でしたが、スタッフの方々がとても優しく、私たち夫婦に合わせて、教えてくださり、安心して体験することができました!
くまのみにも会えて最高でした!- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月27日
パラセーリング シュノーケル 幻の島上陸 半日コース
子供(6歳)と一緒に参加しました。
パラセーリングが一緒にできて大満足
スタッフの皆さんも親切で、シュノーケルは6歳児が泳ぐの苦手だったのですが、1人スタッフがついてくださり助かりました。
船も新しくてきれいでした。
あと、パラセーリングの模様がカラフルでかわいいので写真が映えます
体験中の写真も撮って送ってくださり嬉しかったです。- 行った時期:2023年8月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月15日
楽しかったです!
シュノーケリング&パラセーリング&幻の島上陸のツアーを息子とオヤジの2人で利用させていただきました。
シュノーケリングもパラセーリングも初めてでしたが、丁寧に説明いただき、楽しめました!
夕方の便で帰る日だったので、半日コースしか選べなかったのですが、幻の島上陸も合わせて、時間のロスがなく効率的で、贅沢な時間でした。
またよろしくお願いします。- 行った時期:2023年8月10日
- 投稿日:2023年8月12日
大満足
高齢ということもあって、リスクの高い客だったと思うのですが、診断書があるのなら、と受けてくれました。
当日も無理のないようにと最新の注意をはらってくださったので、安心して参加できました。
パラセーリングは成人でも3人一緒に飛べたのが嬉しかった。
幻の島も良い天気に恵まれて最高でした。
体験ダイビングは浅い所だったので安心して参加出来ました。
素敵な写真もいっぱい撮っていただいたので、最高の思い出になりました。
パラセーリングと幻の島とダイビングを一度に体験出来るツアーは他になかったので、これはオススメだと思います。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年7月15日
パラセーリング+シュノーケリング+幻の島上陸
とにかく海がきれい!60代夫婦ですべてが初めての体験でしたが本当に楽しかったです。パラセーリングでは準備段階でロープがはずれるハプニングもあったみたいですが、クルーの方々のテキパキした対応で、予備のパラにはめ替えて難なくアクティビティを体験できました。これも日ごろからのアクシデント対応への訓練の賜物ですね。初めてのシュノーケリングも事前に丁寧に説明頂いたので安心して体験できました。ライフジャケットや浮き輪や見守りやアシストなど、安全対策も万全です!幻の島は本当に綺麗な海に会えて幸せでした。スタッフの方々本当にありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月17日
パラセイリング最高!
那覇でパラセイリングをする予定でしたが、強風で飛べなくて、石垣に渡ってから天候が良ければやりたい!と思って探しました。
前日夜にでもネットで申込て、すぐにお返事いただけて安心しました。
実際にやってみたら、すごく気持ちよかったです!
スタッフさんもいい人ばかりで、下から写真だけではなく、動画まで撮っていただけて、嬉しかったです。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年7月17日
スタッフが神対応
シュノーケリング&パラセーリング&幻の島上陸に参加しました。
ツアーの内容はどれも楽しく、私も妻も満足しました。
ツアーを選ぶ際、重要なのがスタッフです。
どんなに素敵なツアーでもスタッフさんの対応が悪いと、不愉快な思いをします。
その点、こちらでお世話になった、スタッフの対応は満点です。
説明や対応が丁寧だし、船の中でも楽しめるよう話しかけてください、会話力もあったためとても盛り上がりました。
シュノーケリングの時など、泳ぎが苦手な妻のため、アシストしてくださりました。
他のお客さんにも、安全の目配せを行いつつ、自由度を保つことを実施されていました、プロです。
おかげでとても楽しいツアーとなりました。- 行った時期:2023年7月2日
- 投稿日:2023年7月8日
パラセーリング+シュノーケリング+幻の島
天気が良くて最高だった。クルーの方もプロフェッショナルで、手際がよく良い人達で楽しめた!水着でパラに乗ると水に付けてもらえるので、100%楽しみたい人は、濡れても良い格好で!GWの繁忙期にしては、価格以上の価値がある。ただ、パラセーリングは船の上での順番待ち時間が場合によっては40分くらいあるので、注意。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月13日