isola blue(イゾラブルー)
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
芦徳
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
チゲちゃんさんのクチコミ
ウミガメたくさんみれました!
ウミガメを見たくてこのシュノーケルツアーに参加させて頂きました!
レクチャーの後、ウミガメの見えるスポットまで車で送迎して頂きました!とっても綺麗な海で、しばらく泳ぐとウミガメを発見!その後も沢山のウミガメを見ることができて、1時間半の間で、5匹くらい見ることができました!魚や珊瑚もとっても綺麗でした^ - ^
ウミガメとの写真や動画も沢山撮って頂けました♪気さくなスタッフさんでお話を弾ませながら素敵な時間を過ごすことができてとてもいい思い出ができました^ - ^- 行った時期:2023年8月18日
- 投稿日:2023年8月18日
チゲちゃんさんの他のクチコミ
八重干瀬マリンハート宮古島
沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
カラフルな珊瑚、ウミガメここでしか見れない絶景を見ることができました GoProをお借りできて...
奄美バギー&ナイトウォッチングガイドサービス
鹿児島県龍郷町(大島郡)/ナイトツアー
アマミノクロウサギを見たくてこのツアーに申し込みした! 当日は5.6羽のクロウサギを見ること...
isola blue(イゾラブルー)の新着クチコミ
ウミガメさんに会えたー!!!
夢だったウミガメさんに出会えて、泳いだり、呼吸の瞬間を見られたり、海藻を食べているところを見られたりできました!!海の中がすごく透明でずっと先まで見渡せて、こんなきれいな海でシュノーケルができて最高に楽しく感動しました!!シュノーケルもインストラクターの方が浮き輪を持って泳いでくださるので泳げない私はすごくありがたかったです!!本当に来て良かったです!!お店の方が皆さん親切に対応してくださって嬉しかったです!是非また奄美大島に来てリピートで利用させていただきたいです!二日間ありがとうございました!!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月11日
とっても楽しかったです!!
一人での参加でしたが、時間いっぱいいろんなスポットにお車で連れて行ってくださってとても楽しかったです!!お店の方もとても親切で楽しい思い出ができました!!ありがとうございました!!是非またリピートで利用したいです!!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月11日
ありがとうございました
冬のシュノーケルでしたが、帰りは車に乗る前にお湯をご用意いただいたりと、想像より快適に過ごせました!ウミガメとの写真も綺麗に撮っていただき感謝です。冬のシュノーケルは寒いですが、今までで一番綺麗でした。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月3日
最高でした!!!
年末の利用で参加者も私一人でしたがスタッフの方も親切・丁寧に教えていただきました。
シュノーケリングが今回が初めてでしたがガイドの方も浮き輪を持ってそばについてくれていたので安心して泳ぐことが出来ました。
天候もよく海の中もめちゃくちゃ綺麗で泳いでいて気持ちよかったです。
そばでウミガメも見ることが出来とても感動しました。
ツアー終了後綺麗な写真や動画をデータでいただけて旅行のいい思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月7日
最高でした!
雨予報でしたが奇跡的に晴れて、ウミガメを見ることができました。
事前にシュノーケルの説明があり、海ではガイドの方が浮き輪を持って泳いでくださるので、初心者でも安心して参加できると思います。
たくさんのウミガメに遭遇することができて、綺麗な写真もデータでいただけて、良い思い出ができました!ありがとうございました(^_^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月21日