isola blue(イゾラブルー)

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

isola blue(イゾラブルー)の口コミ一覧

• シュノーケル最高でした!隠れ浜とコウトリビーチ綺麗でした

遊び体験済み2人でボートシュノーケルを体験しました。体験した日がたまたま干潮で隠れ浜という素敵なビーチにも案内していただき、とっても綺麗な景色をみることが出来ました!シュノーケルはほぼ未経験でしたがマンツーマンで教えてくださり、常に近くに浮き具があったので安心して体験することができました。可愛いお魚や綺麗な珊瑚をみることが出来て大満足でした!船長の方もスタッフ皆さん優しかったです^_^写真はアイフォンとゴープロでたくさん撮影してくださり、AirDropで体験後すぐに全てのデータをいただけました。撮影スポットやポーズも指示してくださるので、素敵な写真が手元に残り嬉しかったです^_^体験前に色々希望も聞いてくださるのもありがたかったです。想像以上の体験が出来て大満足のツアーでした!
    • 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月11日
    はるなさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1

はるなさん

はるなさん 女性/20代

• 1人でも楽しかったです!

遊び体験済みひとり旅で奄美大島に行きました!
    シュノーケル体験をしたかったのですが
    1人で予約できるところは少なく
    こちらは1人でも予約できるとのことで予約しました!
    当日も同じ時間帯は私含めて3人で
    安心してシュノーケルを楽しみました!
    海亀にも何頭か会えました(^^)
    動画に画像にたくさん送っていただき
    良い思い出になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年10月23日
    • 投稿日:2023年10月27日

あゆさん

あゆさん 女性/20代

• コウドリビーチきれいでした。

遊び体験済み初めて利用させていただきました。
    奄美はかなりの年数通っていまして、イゾラブルーさんが建設中から楽しみにしていました。
    1人参加でしたが、シュノーケル中も気を配っていただきました。
    私は少し素潜りをするのですが、その時にサンゴに擦ってしまって軽くケガをしてしまいました。
    シュノーケル中もスタッフさんが傷のチェックをしていただいたり、海から上がってからも消毒液や絆創膏をいただいて、とても助かりました。
    毎年春から秋にかけて遊びに行っていますので、また来年ぜひ予約をさせてくださいませ♪
    宜しくお願いいたします。
    今度はケガなどのご迷惑をかけないように気をつけます!
    • 行った時期:2023年10月4日
    • 投稿日:2023年10月11日

Aさん

Aさん 女性/50代

• 初SUPが楽しかったです!

遊び体験済み初めての奄美、初めてのSUP体験でした。
    当日は雨が降っていてどうなるかと思いましたが、SUPの時には上がって良かったです。スタッフさんも親切でした!また利用したいと思います!
    • 行った時期:2023年9月21日
    • 投稿日:2023年10月1日

ヨシコさん

ヨシコさん 女性/30代

• 無人島、SUP、シュノーケリング、BBQ

遊び体験済みインストラクターの方もとても親切で楽しかったです。色々なお魚のいるスポットに2回に分けて連れていってくださったり!最高級な時間を過させて頂きました!
    • 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年9月30日

RUIさん

RUIさん 女性/50代

• 綺麗なビーチでシュノーケリング

遊び体験済み設備がとても綺麗で、清潔感がありました。また、シャワー室にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープがあり、その後の観光もしやすかったです。スタッフさんもとても丁寧に接してくださり、写真もたくさん撮っていただきました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月20日

ちいさん

ちいさん 男性/20代

• めっちゃ楽しい!!

遊び体験済み親子3人で参加させていただきました。
    インストラクターの方達もとても気さくで優しかったです!
    とても綺麗な海で珊瑚や魚を見ながらシュノーケルを楽しんだりサップを楽しんだり楽しかったです。
    yogiboに座りながらBBQも堪能できて最高でした!!
    綺麗な海を見ながら食べるお肉はとても美味しいです。
    クリアサップにも再度乗らせていただきましたが少し薄暗くなってきたので少し怖くて遠くまでは行けませんでした。
    写真も動画も送って下さり楽しかった思い出を見返すことができて嬉しかったです。
    スタッフの皆さまのおかげで楽しい親子旅行ができました。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月19日

ティディさん

ティディさん 女性/40代

• 海がとても綺麗でした

スタッフの方々は、とてもおもしろく楽しかったです。シャワー室も清潔で、よかったです。
    海も綺麗でした。シュノーケルもSUPも楽しかったです。
    シュノーケル初めての子どもも、浮き輪を使って誘導してもらったので、うまくできました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月2日

じゅさん

じゅさん 女性/30代

• めちゃ近くでサンゴと魚が見れる!

遊び体験済みシュノーケリングとSUPをしました。
    湾内なので波と潮の流れがほとんどなく、どちらもやりやすかったです!
    SUPは初体験だったのですが、すぐに立つことができました!夫は何度か失敗して落ちていたようですが、それはそれで楽しかったようです。ライフジャケットを着てるので安心です。
    シュノーケリングは魚が寄ってくるポイントがあって、とても近くで見ることができました!
    サンゴがたくさん見れるポイントは本当に壮観で、海の中に山とか森があるような不思議な景色でした。ブラタモリ好きとしては、これが隆起して島になったりするのかと思うと激アツです!
    夫はシュノーケリング初体験で運動も苦手なタイプですが、ライフジャケット+浮き具?で楽に楽しめたようです。
    全体通してたくさん写真を撮ってくださるので、遊びに集中しつつ、思い出もたくさん残すことができました!
    水着とラッシュガードさえあれば手軽に楽しめるスポットです。
    シャワーブースもシャンプー等ありできれいでした。
    一部準備中でしたが、併設のカフェなどもステキでした。
    また来年来たいです。
    • 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年9月1日
    かすみんさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1

かすみんさん

かすみんさん 女性/30代

• 夏の最高の思い出

施設がお洒落で綺麗です。
    スタッフさんの対応も親切でプライベートビーチは貸切り状態ですごく綺麗でした。
    久しぶりのアクティビティでしたが安心して楽しめました。
    半日コースでしたが、非日常の時間をしっかり満喫させていただきました。
    次回も奄美に来る際には是非お世話になりたいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月30日
    yさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1

yさん

yさん 女性/40代

isola blue(イゾラブルー)の口コミ・写真を投稿する

isola blue(イゾラブルー)周辺でおすすめのグルメ

• ヴィラ ゆりむんの写真1

ヴィラ ゆりむん

龍郷町(大島郡)芦徳/イタリアン・イタリア料理

• isola blue(イゾラブルー)からの目安距離

亜熱帯オーベルジュ ヴィラ ゆりむん

龍郷町(大島郡)芦徳/イタリアン・イタリア料理

• YUMIPYONさんの鶏飯 ひさ倉への投稿写真1

鶏飯 ひさ倉

龍郷町(大島郡)屋入/郷土料理

鶏飯をいただきました。スープがなんとも美味く時間があれば他のメニューも頼みたかったです。ま...by ダンディタカさん

• isola blue(イゾラブルー)からの目安距離

鶏飯ひさ倉

龍郷町(大島郡)屋入/その他軽食・グルメ

観光客向けのお店かと思いましたが、地元の人にも「鶏飯はひさ倉が1番美味しいよ!!」と教えて...by ともちんさん

isola blue(イゾラブルー)周辺で開催されるイベント

• 銀座通り感謝祭の写真1

銀座通り感謝祭