ADAY

エリア
ジャンル

まのさんのクチコミ

• 銀婚式の記念になりました

せっかくなので、旅の思い出になることをしようと思い立ち、カヌーを申し込みました。河口湖の大きさと、ライフガードを着ける時にドキドキしてきて、乗り込む時にぐらっとした時は怖くてやっぱりやめておこうかと思いましたが、いざ、漕いで進んでみると、なんと楽しいこと!怖さはどこへやらで、最後には方向転換もできるようになりました。
    ガイドさんはさわやかな若いお兄さんで、教え方も上手く色々な場所に案内してくれて、写真もたくさん撮影してくれてよかったです。銀婚式のいい思い出になりました。

• 行った時期:2024年10月6日
    • 投稿日:2024年10月7日

まのさん

まのさん

まのさんの他のクチコミ

• リッチモンドホテル東京水道橋

東京都お茶の水・湯島・本郷

子どもの引越しで利用しました。駅も区役所も近く、すぐ隣にドンキホーテがあり、目の前は後楽園...

ほうとう不動

山梨県富士河口湖町(南都留郡)/その他軽食・グルメ

周りの見渡すと、1人一つのなべを注文していましたが、たくさん量がありそうなので、夫婦で一つ...

河口湖

山梨県富士河口湖町(南都留郡)/湖沼

天気がよければもっと景色が楽しめたかなと思います。 くもりと小雨のおかげで、日焼けせずにす...

富士山

山梨県鳴沢村(南都留郡)/山岳

1.0

富士山を見るために、夫婦ではるばる山梨まで旅行しましたが、雨と霧でもやがかかり2日間、裾野...

ADAYの新着クチコミ

• サップ最高&ガイドさんで楽しさ倍増

はじめてのサップで、少し不安な中体験をさせていただきましたが、ガイドの方がとても親切に分かりやすく乗り方を教えてくださったので、安心して楽しむことができました。
    また、サップだけでなく、湖の上にあるうのしま神社に行ったり、河口湖の地形のことを教えていただいたりと、とても充実した時間となりました。
    写真もたくさん撮ってくださったので(100枚くらい!)、家に帰ってからも話題がつきませんでした。
    想像していた100倍楽しくて、サップの虜になりそうです。
    また伺った際は、どうぞよろしくお願いします!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年6月28日

みぃさん

みぃさん

• サイコーの時間

朝の清々しい空気の中、富士山を見ながらのカヌー体験。友人家族とそれぞれ愛犬連れということを事前にお伝えしていたら、カヌーを繋いでおいてくださり、一緒に楽しむことができました。
    午前中は、風も弱く、富士五湖唯一の島、鵜の島に上陸して神社を参拝することができました。
    ガイドもカヌーレクチャーも楽しくお上手で、お写真もバシバシ撮ってくださり、素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。
    今度はSUP体験してみたいなぁ。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月16日

ミエピョンさん

ミエピョンさん

• 犬と夫婦でカヌー体験

小型犬1頭を連れてカヌー体験をしました。
    カヌー2隻をくっつけて夫婦2人と犬1頭とガイドさんも同行していただいたので、安心してのんびり楽しく過ごせることができました。
    カメラを持込できるので写真にも残せてよかったです。
    集合時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。親切なご対応していただきありがとうございました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月19日