nico 宮古島
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
すぅさんのクチコミ
ウミガメ最高でした
先日大学の同級生4人と宮古島旅行した際に利用させていただきました。4人中3人がシュノーケリング初体験でしたが天気にも恵まれウミガメも2匹同時に見ることができました!とても人懐っこいウミガメ達でとても可愛かったです!ウミガメとあんなに近くで触れ合えるなんて思ってませんでした。
担当していただいたスタッフさんもとても気さくな方で笑顔が素敵なお姉さんでした!初め友達の1人が中々うまく潜ることができませんでしたが常に気を遣っていただき優しく対応していただきありがとうございました。おかげで友達も最後には1人で潜っていってしまうほどなにも不安なく泳げることができました!
1-2時間程度の体験ですがもっと潜っていたいと思えるほど楽しい体験になりました。次回宮古島へ訪れる際も是非利用させていただきたいです!- 行った時期:2024年6月20日
- 投稿日:2024年6月26日
nico 宮古島の新着クチコミ
最高でした
ガイドさんに担当してもらい、ウミガメやたくさんの魚を見ることができました!とても素敵な体験をすることができました!
- 投稿日:2025年3月19日
宮古島での最高の思い出になりました
6歳と3歳の子どもを連れての初めてのシュノーケリングでした。
3歳の子供がぐずってしまい、どちらかが見ていないと行けない状態でしたが、交代で潜れるように無理なお願いだったのにも関わらず、対応していただきました。インストラクターさんの対応に心から感謝いたします。初めてウミガメにも出会うことができ、そのまま竜宮城へ行ってしまいたいと思えるほどでした。浦島太郎の気持ちが少しだけ分りました。またぜひ利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月17日
- 投稿日:2025年3月17日
最高でした!
初めて、子供と一緒にシュノーケルをさせてもらいました。6歳の男の子で、少し不安でしたが、1番はしゃいで魚を見ていました。ガイドさんもとても優しく、親切な対応をしてくださり大変満足しました。本島の人間から少し島人に近づけた気がしました。またぜひ利用したいと思いました。
- 投稿日:2025年3月17日
シュノーケルプラン
当日予約にも関わらず対応してもらいました。ありがとうございます。
ガイドのお兄さんも気さくでとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
開始時は大雨でしたがそれも思い出、潜ってしまえば関係なく綺麗な海と魚を見ることが出来ました。
しっかりとウミガメにも出会うことが出来、満足のプランとなりました。最後には撮って頂いた写真ももらえスタッフさんからは宮古島のおすすめのご飯屋さんやデザート屋などの情報を教えて貰いました。
また宮古島に行く機会があればnicoさん利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月15日
- 投稿日:2025年3月15日
大雨スタートでもウミガメに会えましたーっ!
当日予約14時からを予約しましたが海の状況見て13時でご提案頂き、13時のアクティビティに参加させて頂きました!
当日予約できるところを探してたまたま予約させて頂いたのですがほんとーに当たりでした!!スタッフさんありがとうございますーっ(*゚▽゚)
大雨スタートで大丈夫…?と思ってましたが全然!海に入れば全然関係なし!海の中も綺麗で念願のウミガメにも会えてお写真に残ってとってもいい思い出になりました!
島の天気はよく変わるのを体感して、後半には晴れ間もあってキラキラの海を楽しめました!
優しいイケメンに先導して頂き綺麗な宮古島楽しめてよかったです!ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月15日