POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁
沖縄
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
今泊
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
パラセーリング
mさんのクチコミ
今帰仁ブルーで最高の思い出!
新婚旅行の思い出作りにぴったりでした!ほぼ貸切のビーチで眺めているだけでも最高!クリアsupから見る景色も最高!シュノーケリングで見る海の世界はもっと最高!!テンション上がりっぱなしでした!オーナーさんの面白さと人柄の良さがさらに引き立ててくれました♪11月に利用したのですが、海は暖かく気持ちよかったです!海から上がるとオーナーさんの奥様が暖かいお湯等を準備してくれていて、ご夫婦揃って温かい方々で身も心も大満足でした。本当は教えたくないほど綺麗なビーチでしたが、楽しすぎたので友人にこっそり教えます(笑)水族館よりも、とっても良い天然水族館でした!!楽しい思い出ありがとうございました!
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月4日
POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁の新着クチコミ
今帰仁の海を仲間と大満喫!
2回目のクリアSUP!今回もお世話になりました。
前回両親と参加し、海もインストラクターさんの対応もすごく良かったので仲間にすすめていたら、「行きたい!」と今回は女子4人で参加させていただきました。
今回もいい天気で、海は抜群の透明度!
インストラクターの方はしっかり個々に目を配り、レベルの違う仲間が皆一緒に楽しめるよう、丁寧に安全にサポートしてくださいました!
写真もたくさん撮っていただき、嬉しい思い出!
他のマリンスポーツとの日程調整も柔軟に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします!
次はもう少し暖かい季節に行って、海に飛び込むぞー!笑
紹介してもらったご飯屋さんも最高でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年5月13日
沖縄の海!
この度はこちらの要望で遊ぶ日程を変えて下さり助かりました!
集合時間にもギリギリになると伝えたところ、大丈夫ですのでお気をつけて来てくださいと優しいお言葉。
海はやっぱりとても綺麗でお魚沢山見れました!
最高の沖縄の初日になりました!
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月5日
五つ星ではたりない★★★★★★★★沖縄最高!!最大の思い出!!
またまたまたお世話になりました!
今回でパワーマリン3回目になる大ファンです!笑
パワーマリンのスタッフさんからこんなお話をお聞きしました。
お客さんとの出逢い一瞬一瞬を大切にその日の海も出逢いも一期一会、その瞬間瞬間を大事に感謝しているというお話をされていて胸に響きました。毎回思うのはスタッフさんの海愛がとても深くてひとつひとつの言葉選びだったり対応だったり気遣いだったり、どの瞬間も楽しませようとしてくれているのがすごく伝わってきて気がついたら笑顔になってるんですよね!
今回もパワーマリンさんのおかげで幸せな気持ちになり最高な沖縄旅行になりました!
もともと沖縄が好きで年に一度家族で旅行にきてましたが今では沖縄旅行の1番のメインがパワーマリンさんに伺うことになってます。
思い出すと最初の出会いは天候不良で他のツアー会社からキャンセルされて、当日急遽予約したにも関わらず笑顔で迎えてくれた事を覚えています。
風が強い日でしたが案内されたビーチは波もなく、その時間だけは晴れ間がさして楽しめた事を思い出します。
インストラクターさんは沖縄の海を熟知していて、その日の天候や海の状況によっては時間や日程を変更してくれたり安全に行えるビーチを選択されていること、安全第一を徹底していると安心しました。
今回は念願のクリアカヤックに初挑戦!
カヤックに乗りこみ少し沖にでると一瞬時が止まったような感覚になりました、そしてクリアカヤックの底を覗くと美しいサンゴ礁が広がり色とりどりの魚たちが迎えいれてくれました。
とても言葉では表せないほどの美しさでした。
前回はシュノーケル&クリアサップを体験して素晴らしかったのですが、今回の初体験クリアカヤックの魅力にどっぷりハマってしまいました。
次回4回目はもちろんパワーマリンさんに行きます!!
リピーターの私たちは毎回予約をする前にパワーマリンさんに旅行の日程を伝えて、その日程の中で海や天候のコンディションがベストの日を選んでもらっています。
是非、沖縄でマリンスポーツを考えているならパワーマリンさんに相談することがおすすめです!
私達家族はそのおかげで今回もばっちり天候にも恵まれて最高の思い出になりました!
また来年もパワーマリンさんの所へ家族みんなでお世話になりたいと思います♪
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月4日
むーみんさんのクチコミ
家族で参加しました。
本来は90分のクリアカヤックツアーで、シークレットビーチでできるという特別感に惹かれて、パワーマリンさんを選びました。
当日は強風のため、場所が崎本部緑地公園に変更。天候による変更は理解していますが、変更先は人が非常に多く、ダイバーが密集していて、リゾート感や特別感は皆無。
私たちは最初に海に出て指示されたテトラポット前で待機していたものの、他の参加者が流されたため、待つばかりに…
魚を探そうと少し離れようとするとスタッフさんに「動かないでください!!」と繰り返し制止され、ダイバーもぶつかりそうな距離にいるし、魚もほぼ見えず、ほとんどの時間をテトラポットの前でただ浮いて過ごすだけでした。娘は「つまらないから帰りたい…」と泣きそうに…。せっかく楽しみにしていたのに悲しかったです。
また、1人のスタッフさんで3組を担当していたため余裕がなく、指示も曖昧。
うまく漕げずに流された家族にも「僕ひとりで見てるので!!」と強めに注意していて、気まずい雰囲気に…。
説明を受けた「上達したら左側の岩の方へ行ける」という話も流された二組は岩の方へ行ってしまったので指示通り待機していた私たちは最後まで行けることもなく、こちらから動こうとするとすぐ「ファミリーは動かないで!!」と叫ばれ、まったく自由もありませんでした。ぷかぷか浮いてただけの時間で苦痛でした。
終了後に見せられた「本来のプライベートビーチ」の写真は確かに美しく、「本当はここでやる予定だったんですよお」と笑顔で見せられましたが、逆にがっかり感が増してしまいました。
また本来の場所ではなかったのでスタートが多少遅れたにしても60分も乗っていなかったし、12時からスタートして13時すぎには終了していて、90分とは…?
天候による変更は仕方がないにしても、代替プランの質、対応体制、配慮のなさを考えると、非常に不満が残る体験でした。
楽しみにしていたぶん、家族も嫌な気持ちにさせてしまって、とても悲しい思い出になってしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月17日
瑠璃色の素敵な海
こんなに綺麗な海は、初めてって思えるくらい、最高に素敵な海に連れて行ってもらいました。
クリアカヤックなので、カヤックの中から、海の底を覗けるので、転覆のしんぱいもなく魚たちが泳いでるのをゆっくりと見ることができ、娘と二人で大はしゃぎ!季節的にも最高の時期で、とても楽しめました。
次は、少し暑い、夏前に、またパワーマリンさんの所にお邪魔したいと思います。
何度でも何度でも、来たいと思わせてくれて、ありがとうございました。
次回は、シュノーケルを体験したいと思います。
また どうぞ宜しくお願いします詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月13日