POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
今泊
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
パラセーリング
アトリエミオさんのクチコミ
最高過ぎました!
数年ぶりに沖縄でシュノーケリング体験をしたいと思い、どこにお願いするか口コミを読みまくって、こちらにお世話になりました。前日の夜にリクエストしたにもかかわらず、電話やメールですぐに対応していただきました。当日の海の状況に合わせて、時間帯や服装など細やかなアドバイスがあったおかげで、5月という時期ではありましたが快適に体験することができました。初めて1人で参加したので、少し不安があったのですが、インストラクターご夫妻がフレンドリーな雰囲気でたくさん話してくださったので、最初から最後まで安心して楽しむことができました。みなさんの口コミにあったようにシークレットビーチというだけあって、ビーチエントリーしてまもなく、えっ!!って感じでカラフルなお魚や珊瑚の楽園で、離島に行かなくてもこんな素敵な場所があるんだ!と海の中見てると無になって時間を忘れるぐらいでした。いや、一日中ここにいたい!いや、次回も来たい!もう行きたい!という気持ちで体験していました。笑 この気持ちは実際に体験してもらえるとわかると思います!アドバイスとしては現地集合、解散なので、あらかじめ水着を着用して行くことと、ビーチにトイレは無いので済ませて行くこと、あと、体験後は簡易シャワーで海水を流してもらえるので、車で着替えやすいような準備で行くと良いかもです!その他、水中で撮ってもらった画像データをその場でもらうために、スマートフォンの容量にある程度余裕があった方がいいと思います。タオルは必須です!(私は忘れて売ってるお店を探し、近くのコンビニで何とかゲットしました。。)
次は家族、友人を連れて来たいのですが、多くの人には知られたくない(笑)、そんな気持ちです!インストラクターさん、奥様、最高な体験をありがとうございました!また絶対に行きます!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
アトリエミオさんの他のクチコミ
ホテルグランビュー石垣 The First
沖縄県石垣島
初めて利用させていただきました。夜7時過ぎの航空便で到着し空港からバス移動だったのですが、...
POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁の新着クチコミ
忘れられない沖縄旅行に
当初予約していた日程だと天候が…ということで、事前にお電話をいただいて日程を調整していただきました。
おかげで、雨に降られることなく晴れ間も見えて最高でした!!
沖縄は3回目ですが、あんなに透明度抜群で、とっても綺麗で鮮やかな海は初めてでした!
母との旅行でクリアカヤックを体験しましたが、次はシュノーケリングをしたいと思いました!!
スタッフさんたちもとっても優しくて楽しくお話しさせていただきました!
最高の沖縄旅行になりました★ありがとうございましたっっ!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月4日
初めての沖縄
初めて沖縄に旅行に来て、1番最初に訪れたのがこちらでした!
体験させていただいのはクリアカヤックになります。
生憎、晴天!というわけではなく、弱い雨が少しだけ降ったり止んだりを繰り返す正直微妙な天気…。
ですが逆にそのおかげで、ジリジリとした日差しもなく快適にアクティビティを楽しむことができました!
海の透明度は最高でした!
海亀には残念ながら会えませんでしたが、
小さく一生懸命泳ぐ可愛いお魚さんたち、海の圧倒的な広大さ、
絶えず和やかなムードで進めてくれる、気配り完璧の丁寧なガイドさんの説明などがあり、万が一海亀に会うことが出来なくてもめちゃくちゃ満足します!!
海綺麗すぎて、ガイドさんに撮っていただいた写真や動画を見るとマジでアーティストのPVみたいな気持ちになります!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月2日
最高です!
シュノーケリングの体験をさせていただきました。
沖縄には何度も来ているのですがビーチエントリーで手軽に出来るシュノーケルでこんなに綺麗な海を見たのは始めてでした!
当日は天候が悪かったので心配していたのですがガイドさんが状態の良い時間やポイントにしてくれたおかげで、安心して楽しめることができました。
1時半という中で丁寧にレクチャーや綺麗なスポットまで連れてっていただき、海から帰ってきたあとすぐに撮った写真もいただきました!
また次沖縄に行く時があればパワーマリンさんにお世話になりたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年6月1日
SUP体験
海が透き通って綺麗でスタッフの方も楽しくてとても満足な体験でした!ぜひ機会があればまた行きたいです!
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月30日
貴重な体験
夫婦共、初めての沖縄旅行でした。最初は不安がありました。天候を見て、急に前日に予約しました。スタッフの親切丁寧なお話で自信がつき、最後は、あっという間の楽しい時間がすぎました。次回沖縄に来た際には、スタッフからシュノーケリングを体験したいと約束しました。超初心者でしたが、大変丁寧に教えて頂き、大満足でした。スタッフ最高。
- 行った時期:2025年5月28日
- 投稿日:2025年5月29日