POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁

• シニア
エリア
ジャンル

あゆたさんのクチコミ

• 最高に綺麗な海でした

2回目のシュノーケリングでしたが、丁寧に説明をしていただき不安なく泳ぐことができました。海もサンゴも魚も美しく大変満足な体験でした。

• 行った時期:2024年7月12日
    • 投稿日:2024年7月13日

あゆたさん

あゆたさん

POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁の新着クチコミ

• 冬でもとても楽しめました!

冬でもマリンスポーツできるところないかなって探してここのクリアカヤックを予約させていただきました!
    今回私たちはガイドさんに担当してもらったのですが、とても気さくな方で北部周辺の事もいろいろ教えていただいたり、盛り上げて頂きとても楽しい体験になりました!
    クリアカヤックは初めてだったのですが、丁寧に教えていただき冬なのにカラフルな魚もたくさん見る事ができて本当に楽しかったです!
    天気にも恵まれて1月でも全然寒くなかったです!北海道から訪れたので冬でも海を楽しめるなんて夏ぽくて夏が大好きな私にはすごいいい現実逃避になりました笑
    とても楽しかったので帰るのが鬱になりそうなくらいです!
    私達は海が寒いかな?と思ってビビってカヤックにしましたが、海水は思ったより暖かいので、めっちゃ海で泳ぎたくなりました!シュノーケル等も冬でもやっているそうなので次行った時是非お願いしたいです。

• 行った時期:2025年1月17日
    • 投稿日:2025年1月17日

とよちゃんさん

とよちゃんさん

• ありがとう!スタッフさん!

クリアカヤックしました!1月でも暖かく、クリアカヤックで海の底まで見えるのでいい体験が出来ました!案内してくれたスタッフさんの笑顔もトークもすごい素敵でした!
    また行く時はシュノーケルもしてみたい!
    とにかく最高な体験ができました!めんそーれ!沖縄!

• 行った時期:2025年1月17日
    • 投稿日:2025年1月17日

せなちゃんさん

せなちゃんさん

• 最高でした!

せっかく沖縄に来たので、海の中のサンゴや魚をみたいな、でも冬だし他の観光地にも行きたいなという贅沢な願望が叶うプランで素敵でした!綺麗な海と魚が見れ、大満足です!担当してくださったスタッフも気さくな方で、素敵な写真も撮ってくれ、思い出に残る時間になりました。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月16日

ししゃもさん

ししゃもさん

• めちゃくちゃ楽しかったです!!!!!

冬の沖縄、、何しようかなぁ?と考えていたところ、発見!!!急な予約にもかかわらずものすごーく丁寧な対応をしていただきました。透明のカヤックもとても楽しかったです!!お魚さんに出会えました!!綺麗ー!!ガイドさんもとても明るく楽しく控えめ言って最高でした今度はシュノーケリングでお邪魔したいと思います!!

• 行った時期:2025年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年1月12日

みゆいさん

みゆいさん

• 絶景と感動体験。沖縄が大好きになりました。

4歳の息子と私(大人)の2人でグラスカヌーに参加させていただきました。
    とにかく海がスカイブルーで透き通っていて、綺麗でびっくりしました。最高のロケーションかつ、運良く天候にも恵まれ風もなく、超絶景を見ることができました。
    しかもシークレットビーチの貸切状態。気兼ねなくアクティビティが楽しめました。
    グラスカヌーではブルーやブラックや黄色の可愛いお魚を見ることができて、最高の経験でした。
    親子共に人生初の沖縄でしたが、スタッフお二人のお人柄もとても暖かく優しく、沖縄が大好きになりました。
    また、カヌー後ビーチで息子のお遊びにも付き合ってくださり、息子も本当に喜んでいました。
    カヌー後のプランもアドバイスいただき、その通りに回りましたが、とてもいい観光ができました。
    最高の思い出になりました。参加して本当によかったです。いつかシュノーケリングにトライさせていただきたいです!

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月14日

かぁさん

かぁさん

POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁周辺でおすすめのグルメ

• トシローさんの道のそばへの投稿写真1

道のそば

今帰仁村(国頭郡)今泊/うどん・そば

日本百名城の今帰仁城を見学後、今帰仁村に向かう途中に入店。沖縄そばにするかソーキそばにする...by トシローさん

• POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁からの目安距離

昭和居酒屋 北山食堂

今帰仁村(国頭郡)今泊/その他軽食・グルメ

• On the Beach CAFE オンザビーチカフェの写真1

On the Beach CAFE オンザビーチカフェ

今帰仁村(国頭郡)今泊/カフェ

-.- (0件)

沖縄そばさんぺぇぐう

今帰仁村(国頭郡)今泊/居酒屋

-.- (0件)

POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁周辺で開催されるイベント

• 第32回伊江島一周マラソンの写真1

第32回伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2025年04月12日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

• 第43回東村つつじマラソン大会の写真1

第43回東村つつじマラソン大会

東村(国頭郡)平良

2025年03月09日

山原(やんばる)の自然を満喫できる市民マラソンが、「東村つつじ祭り」のイベントの一つとして...

• 第20回美ら海花まつりの写真1

第20回美ら海花まつり

本部町(国頭郡)石川

2025年01月18日〜2025年03月31日

“咲き誇る花の宝石箱”をテーマに、「第20回美ら海花まつり」が海洋博公園で開催されます。噴水...

• イルカンダ花めぐりの写真1

イルカンダ花めぐり

国頭村(国頭郡)宜名真

2025年03月15日〜2025年04月06日

琉球神話の杜を歩く「ASMUI Spiritual Hikes(アスムイハイクス)」で、「イルカンダ花めぐり」...

POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁周辺のホテル