• 子連れ
エリア
ジャンル

ひろさんのクチコミ

• 3150すぎました

家族5人(妻と13歳息子、5歳娘、3歳息子)でグラスボートとシュノーケルを体験しました。
    当初グラスボートだけの予定でしたが電話で問い合わせた際にオーナーさんから、シュノーケルを激推しされて小さい子供も参加可能との事だったのでそのまま予約しました。
    予約した後にじゃらんのクチコミ見るとALL☆5だったので正直本当かな?サクラ?と思ってました。
    まずは沖縄着いて水納島に行きましたが、あまりに海がキレイでシュノーケルもできたのでこれを超えれるのか?と家族で話してました。
    翌日まずはガラスボード、オーナーさんとインストラクターの方がすごく気さくでいい人オーラ全開でした。
    まずは車でグラスボートの場所まで行きますが、車でギリギリの細い道を通ってまさに絶対他の観光客が行かないような場所、着いた瞬間風景から感動!
    ガラスボートに乗ると海の透明度が高いので空に浮いてる様な気になり3150すぎてヤバかったです。
    終わった後に後日のシュノーケルの話しになり、水納島を超えると自信満々にオーナーさんも言われてその時からワクワクがとまりませんでた
    後日、シュノーケル、グラスボートとは別の場所です。同じ様に車がギリギリ通れる場所を走って着いた瞬間感動
    シュノーケルは凄すぎて文章では説明ムリです。余裕で水納島を超えました。マジでラッセンの絵です。
    インストラクターさん、場所、楽しませ方、本当に3150でした。
    絶対行った方がいいです。
    来年もまたお願いしまーす。

• 行った時期:2024年7月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年7月23日

ひろさん

ひろさん

今帰仁 POWER MARINE 沖縄初!2023年夏!遂に始動!!の新着クチコミ

• 最高でした!

せっかく沖縄に来たので、海の中のサンゴや魚をみたいな、でも冬だし他の観光地にも行きたいなという贅沢な願望が叶うプランで素敵でした!綺麗な海と魚が見れ、大満足です!担当してくださったスタッフも気さくな方で、素敵な写真も撮ってくれ、思い出に残る時間になりました。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月16日

ししゃもさん

ししゃもさん

• めちゃくちゃ楽しかったです!!!!!

冬の沖縄、、何しようかなぁ?と考えていたところ、発見!!!急な予約にもかかわらずものすごーく丁寧な対応をしていただきました。透明のカヤックもとても楽しかったです!!お魚さんに出会えました!!綺麗ー!!ガイドさんもとても明るく楽しく控えめ言って最高でした今度はシュノーケリングでお邪魔したいと思います!!

• 行った時期:2025年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年1月12日

みゆいさん

みゆいさん

• 絶景と感動体験。沖縄が大好きになりました。

4歳の息子と私(大人)の2人でグラスカヌーに参加させていただきました。
    とにかく海がスカイブルーで透き通っていて、綺麗でびっくりしました。最高のロケーションかつ、運良く天候にも恵まれ風もなく、超絶景を見ることができました。
    しかもシークレットビーチの貸切状態。気兼ねなくアクティビティが楽しめました。
    グラスカヌーではブルーやブラックや黄色の可愛いお魚を見ることができて、最高の経験でした。
    親子共に人生初の沖縄でしたが、スタッフお二人のお人柄もとても暖かく優しく、沖縄が大好きになりました。
    また、カヌー後ビーチで息子のお遊びにも付き合ってくださり、息子も本当に喜んでいました。
    カヌー後のプランもアドバイスいただき、その通りに回りましたが、とてもいい観光ができました。
    最高の思い出になりました。参加して本当によかったです。いつかシュノーケリングにトライさせていただきたいです!

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月14日

かぁさん

かぁさん

• 内地から遊びに来た友達とクリアカヤックをしました!

めちゃくちゃ綺麗な海で出来たことに大満足です!
    スタッフの方々もノリが良くて最高でした!綺麗に写真も動画も撮ってくれていい思い出になりました!次もまた遊びに来行きたいです!

• 行った時期:2024年12月3日
    • 投稿日:2024年12月5日

ひかりさん

ひかりさん

• 最高でした

本当に綺麗な海で、スタッフの方々が親切丁寧に教えて下さり、とても貴重な経験をさせて頂きました。来年はシュノーケリングに挑戦する事とし、スタッフの方々と再会の約束をしました。沖縄を訪問される皆様に絶対的にお勧めします。

• 行った時期:2024年11月17日
    • 投稿日:2024年11月17日

ジュンさん

ジュンさん

今帰仁 POWER MARINE 沖縄初!2023年夏!遂に始動!!周辺でおすすめのグルメ

• トシローさんの道のそばへの投稿写真1

道のそば

今帰仁村(国頭郡)今泊/うどん・そば

日本百名城の今帰仁城を見学後、今帰仁村に向かう途中に入店。沖縄そばにするかソーキそばにする...by トシローさん

• On the Beach CAFE オンザビーチカフェの写真1

On the Beach CAFE オンザビーチカフェ

今帰仁村(国頭郡)今泊/カフェ

-.- (0件)
  • 今帰仁 POWER MARINE 沖縄初!2023年夏!遂に始動!!からの目安距離

昭和居酒屋 北山食堂

今帰仁村(国頭郡)今泊/その他軽食・グルメ

沖縄そばさんぺぇぐう

今帰仁村(国頭郡)今泊/居酒屋

-.- (0件)

今帰仁 POWER MARINE 沖縄初!2023年夏!遂に始動!!周辺で開催されるイベント

• 今帰仁グスク桜まつりの写真1

今帰仁グスク桜まつり

今帰仁村(国頭郡)今泊

2025年01月25日〜2025年02月02日

世界遺産に登録されている今帰仁城跡にて、「今帰仁グスク桜まつり」が開催されます。今帰仁城跡...

名護チャレンジRUN 2025

名護市大東

2025年01月19日

名護大通りにある“ひんぷんがじゅまる”前を発着地とする「名護チャレンジRUN」が開催されます...

• 第32回伊江島一周マラソンの写真1

第32回伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2025年04月12日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

• 花の里ガーデンフェスタの写真1

花の里ガーデンフェスタ

名護市城

2025年01月24日〜26日

名護さくら祭りの共催イベントとして、「花の里ガーデンフェスタ」(大植木市)が、名護漁港内で...

今帰仁 POWER MARINE 沖縄初!2023年夏!遂に始動!!周辺のホテル