POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁
沖縄
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
今泊
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
パラセーリング
まなちゃんさんのクチコミ
最高でした!
0歳児(9ヶ月)の息子の沖縄デビューにこちらを予約させて頂きました。夫婦揃ってsup希望だったのですが、息子の年齢的に叶わず。笑 初めてクリアカヤックを体験させて頂きました!子供が産まれる前夫婦で離島の海に行っていましたが、引けを取らない位とっても綺麗なビーチでした。GoProもドローンもとっても素敵に撮影して頂き、とっても感動しました!そしてなにより、スタッフさん達がとても優しい!そして面白い!!!!笑
あと個人的には0歳児無料は良心的だと思いました。他の所も何件か拝見しましたが、0歳児もきっちり大人料金だったので、、笑
体験後の他愛もない話も楽しく、本当に素敵な思い出になりました!来年もまたお願いしたいと思います!- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月19日
POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁の新着クチコミ
最高の沖縄旅行
この度、1年の結婚を記念して夫婦2人で沖縄旅行へ行きました。
沖縄といえば海は外せないと思いましたが私たち夫婦はあまり泳ぎと船が得意ではないので、ビーチエントリーのパワーマリンさんを利用させていただきました。
集合場所に着いてしばらく待つと、かっこいい海の男(パワーマリンの方)が素晴らしい笑顔で着替え場所まで案内してくれようとしてくれましたが、事前に着替えていたので着替え場所は利用しませんでした。集合場所に着いてから着替えも出来そうです。
集合場所から海までは車で10分ほどで着きました。車で先導してくれるので迷うことはなかったです!
いざ着くとパワーマリンの利用者、私たち含め2組と個人的に海に来られていた2組ほどでほぼ貸切状態の海を堪能できました!
泳ぎが苦手なので不安でしたが、泳ぎが得意なスタッフが捕まる浮きを引いてくれるので捕まっているだけで色鮮やかな魚を眺めることが出来ました。また色々丁寧に教えてくださるのでとても安心して楽しむことが出来ました!スタッフさんも盛り上げて下さったので本当に楽しかったです。
終わってからは海からまた着替える場所まで車で移動しないと着替える場所はないので濡れた水着のままバスタオルを引いて車に乗りましたが車のシートが濡れてしまったので行かれる方はたくさんタオルなどを持っていっておくといいかもしれません。
その後は集合場所のすぐ側にある着替える場所に移動し(帰りはスタッフさんの先導はなく、自分だけで帰りますが、Googleマップを使えば特に問題なし)お湯の出るシャワーやシャンプー、ボディソープもあり、良かったです!外からは壁はありますが誰が通ると少し見えそうなので女性は少し気をつけた方がいいかもしれません。
また是非利用したいと思います、ありがとうございました!!
(By夫)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月29日
- 投稿日:2025年7月5日
海が綺麗すぎました
クリアsupを体験しました。
全然人がいないビーチで綺麗な海を堪能できました!
クリアなのでsupの上からも魚が見えました。
案内の方もユーモアたっぷりで楽しかったです!
ゴープロで写真や動画も撮ってくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月28日
最高でした!
天気も最高!スタッフさんの対応も最高!
初の海supも安心して楽しめました。今帰仁の海は本当に綺麗で、次回沖縄に来る際も絶対利用させてもらいます。
次はシュノーケリングで!!
楽しい時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月27日
- 投稿日:2025年6月28日
初クリアサップ最高でした
行く前日に、潮の満ち干きの関係で予約してた時間より最適な時間を電話で提案してくださり、とても有意義な時間を堪能できました!!
クリアサップ中もとても楽しい会話をしてれたり、優しくレクチャーしてくれたり、また来たいと思えるくらい最高でした、、!
次沖縄来た時も絶対パワーマリンさんにお願いしたいと思います!最高な新婚旅行になりました、本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月26日
- 投稿日:2025年6月27日
沖縄海最高
初めての沖縄旅行で体験したシーカヤック、大感激でした。天候にも恵まれ、ガイドの方のとても親切でユーモアたっぷりの案内も極上の体験でした。
また、次回もお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月24日