POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁のクチコミ一覧(11ページ目)

• 最高の思い出になりました!

台風後で実施できるか不安でしたが、無事に実施できて良かったです。プライベートビーチということで、その美しさにはほんとうに感動でした!お魚もたくさんいて珊瑚も綺麗でした!
    はじめてのシュノーケルで、泳ぎがとっても苦手でしたが、その様子を見て安心できるように対応してくださりとてもありがたかったです。そのおかげでシュノーケルを楽しめて沖縄旅行の最高の思い出になりました。
    何より、気さくで明るいご家族が対応してくださるので、楽しく絶対にまた来たい!と思えます。写真や動画もくださり、振り返っても良い思い出になりました。
    シャワーなどはありませんがタオルやお水を用意してくださり困ることはありませんでした。
    次回はクリアカヤックなど他のアクティビティにも挑戦してみたいです!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月19日
    おかさんのPOWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁への投稿写真1

おかさん

おかさん

• 最高の海でした

今まで行った中で1番綺麗な海でした。
    沢山のお魚に会えました!子供達、夢中で一日遊びました。
    ガイドさんの人柄もとてもよくてより素敵な思い出になりました。
    次は民宿でお世話になりたいです!
    また来まーす!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月14日
    ありちゃんさんのPOWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁への投稿写真1

ありちゃんさん

ありちゃんさん

• とても素敵なご家族で、とても楽しかったです^_^

急な予約にもかかわらず、迅速に対応してくださり、子供が待っている間のテントなども用意してくださり、美味しいスイカもいただきました^_^
    シュノーケリングでは、プライベートビーチで珊瑚もまだ綺麗に残っていたり、大きい魚な大群も見れて、餌やりもさせてくれました!
    また、次は宿泊で伺わさせていただきたいです。
    ありがとございましたw

• 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年8月6日
    しまさんのPOWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁への投稿写真1

しまさん

しまさん

• カラフルな魚の世界に感動しました!

美しい沖縄の海の穴場です、景色は抜群!クリアボートでSUP、シュノーケリング両方満喫できました、魚に餌あげは楽しかったです、スタッフさんはとても明るい夫婦で、二人の深い海愛を感じました。ドローン、GoPro撮影の編集も上手で、最高の沖縄の思い出ができました。またすぐにも行きたいです!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月31日
    ななさんのPOWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁への投稿写真1

ななさん

ななさん

• 子どもも大喜び

台風前で海に入れないまま帰るのは辛いと思って、だめもとで聞いてみたら予約を受けていただけて沖縄の海を見て帰ることができました。
    海を熟知されていること、子育て中のパパママガイドさんだったこと、ビーチエントリーで時間一杯楽しめたこと、すぐにたくさんの魚が見られたこと、どれもよかったです。
    なんなら最初予約していた別会社のプランがキャンセルになってこちらに巡りあえてよかったかもと思えるくらい、子どもも大喜びでした。

• 行った時期:2023年7月30日
    • 投稿日:2023年7月31日

manamimさん

manamimさん

• グルメツウ
  • 最高でした!!

こんなにクリアで綺麗な海は初めてでした!!海に入ってすぐ豊かなサンゴ礁とたくさんの種類の魚に出会えました。少し泳ぐだけで海の中の景色が変わっていくので時間を忘れて楽しみました。とってもフレンドリーな夫婦が優しく丁寧に案内してくれるので、安心して楽しめます。本当にステキな体験が出来て大大大満足です。また沖縄に来たらお願いしたいです!

• 行った時期:2023年7月24日
    • 投稿日:2023年7月27日

ゆさん

ゆさん

• 慰安旅行

その他

会社の慰安旅行で利用しました!ほとんど手ぶらで行きましたがカヤックやSUPジェットによるバナナボートなど色々有り楽しかったです!
    スタッフの方がとてもフレンドリーで明るい方でいつもみんなを笑顔にしてくれてありがとう御座いました!
    安全面もライフジャケット完備、ライフセーバーの人も常駐してくれてましたので小さなお子様でも安心して遊べました!
    次回はプライベートで行きたいと思います。

• 行った時期:2023年7月25日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年7月27日
    ぎゃんさんのPOWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁への投稿写真1

ぎゃんさん

ぎゃんさん

• 開放的なプライベートビーチでした!

その他

クリアカヤックやクリアサップ、バナナボートは定員10名様まで乗る事が出来、大人数でも楽しめました!BBQやドリンクもお任せでご用意して頂き手ぶらでも安心して楽しめます!プライベートビーチ感もあり大満足でした。近くで民宿もやられているみたいなので今度是非お伺いしたいです。

• 行った時期:2023年7月25日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年7月25日

こうしさん

こうしさん

• 素晴らしいのシュノーケリング体験

シュノーケリング初体験の者です、最初は少しメジャーのところを予約したんですけど、天気の都合で予定がキャンセルされてどうしようってなっていたところで、このパワーマリンを見つけました。
    ビーチの場所は見つけにくく、コンビニで待ち合わせしてから車で目的地へ向かいました。ほかのお客さんまったくいなくて本当に穴場です!最高です!
    店はシュノーケリング関係の装備すべて用意して頂いてます、水着だけ事前に着替えていれば大丈夫です。ほかのお客いないためにマンツーマンで誘導してくれました、初心者にはすごく優しいです。海の浅いところでも魚がいっぱいでみてて楽しくてすごくいい思い出になりました。そしてなんと!映像もちゃんと記録して頂いてて、編集した上で渡してくれます、本当に何から何まで有難いです。
    店のご主人様すごく気さくな方なので是非是非パワーマリンを試してみてはいかがでしょうか!

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月23日

ソウさん

ソウさん

• 最高の思い出になりました!

今回子供たち3人と一緒にシュノーケルプランを体験してみて、普段海に行きたがらない子供たちが夢中になるくらい南国のカラフルな魚がたくさんいました。
    さすがシークレットビーチ感動しました!
    ショップの方たちは全員ライフセーバーの資格を持っていて、カナヅチの私も泳ぎ方から丁寧に教えていただけて安心して楽しめました!
    ファミリーにおすすめのショップだと思います!
    きれいな写真と動画も撮って送ってくれて、沖縄旅行の最高の思い出になりました!
    また沖縄に絶対遊びに行くのでよろしくお願いします!

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月18日

ちなさん

ちなさん

POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁のクチコミ・写真を投稿する

POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁周辺でおすすめのグルメ

• マイBOOさんの昭和居酒屋 北山食堂への投稿写真1

昭和居酒屋 北山食堂

今帰仁村(国頭郡)今泊/その他軽食・グルメ

『〆のカレー』というメニューがあったので、〆ました。 普通のカレーでした。こういうので良い...by マイBOOさん

• トシローさんの道のそばへの投稿写真1

道のそば

今帰仁村(国頭郡)今泊/うどん・そば

日本百名城の今帰仁城を見学後、今帰仁村に向かう途中に入店。沖縄そばにするかソーキそばにする...by トシローさん

• On the Beach CAFE オンザビーチカフェの写真1

On the Beach CAFE オンザビーチカフェ

今帰仁村(国頭郡)今泊/カフェ

-.- (0件)
  • POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁からの目安距離

沖縄そばさんぺぇぐう

今帰仁村(国頭郡)今泊/居酒屋

-.- (0件)

POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁周辺のホテル