POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁
沖縄
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
今泊
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
パラセーリング
POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁のクチコミ一覧(6ページ目)
海が超綺麗!そしてインストラクターさん最高です!
沖縄旅行でマリンスポーツがしたく探していたところクリアSUPに惹かれ予約しました!初めてのマリンスポーツでドキドキでしたが、インストラクターさんに出会ってすぐに『これは楽しい時間になるぞ!』とすぐに感じました!ワールドに引き込まれました!笑 緊張を吹き飛ばす楽しさがあって、しかもSUPも楽しくて楽しくて、綺麗な海を貸切で出来たこと、この先こんな経験できるのかなあと思う程、幸せな貴重な体験でした。そしてゴープロで沢山の写真を撮ってくださり、毎年このビーチに来たいと思えましたし、何よりインストラクターさんに会いに沖縄へ行きたい!と夫婦で話してました。最高の時間をありがとうございました!
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月20日
秘境!ほぼ貸切のビーチで最高のマリンスポーツ!
沖縄でマリンスポーツを考えている方、このPOWER MARINEさんでの体験を強くオススメします!
気さくで面白い、素敵なインストラクターの方が最高の体験をさせてくれます!
ほぼ貸切状態のビーチでのクリアSUPでは、丁寧な指導のもとゆったりとした時間を過ごすことができ、写真映えするスポットではたくさんの写真・動画も撮影してくださいました。
少し場所を移動してのシュノーケリングでは、初めてで不安のある私にも親身になってレクチャーしてくださり、いざ水中に入り慌ててしまった際も素早く親切な対応をしてくださいました。
おかげで不安も無くなり、最高の海を体感できました。
本土とは比べ物にならない綺麗な海、そこに生息するたくさんの色鮮やかな魚や綺麗な珊瑚を楽しみながらのシュノーケリングは最高でした。泳ぎの苦手な方でも不安なく心から楽しめます!
沖縄にはたくさんのマリン体験がありますが、ここまでの体験をさせてくれるのはPOWER MARINEさんだけだと思います!
本当に大満足でした!!
またここでマリンスポーツをするためだけでも沖縄に来たい!そんな気持ちにさせてくれる最高の体験でした!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月18日
最高過ぎました!
数年ぶりに沖縄でシュノーケリング体験をしたいと思い、どこにお願いするか口コミを読みまくって、こちらにお世話になりました。前日の夜にリクエストしたにもかかわらず、電話やメールですぐに対応していただきました。当日の海の状況に合わせて、時間帯や服装など細やかなアドバイスがあったおかげで、5月という時期ではありましたが快適に体験することができました。初めて1人で参加したので、少し不安があったのですが、インストラクターご夫妻がフレンドリーな雰囲気でたくさん話してくださったので、最初から最後まで安心して楽しむことができました。みなさんの口コミにあったようにシークレットビーチというだけあって、ビーチエントリーしてまもなく、えっ!!って感じでカラフルなお魚や珊瑚の楽園で、離島に行かなくてもこんな素敵な場所があるんだ!と海の中見てると無になって時間を忘れるぐらいでした。いや、一日中ここにいたい!いや、次回も来たい!もう行きたい!という気持ちで体験していました。笑 この気持ちは実際に体験してもらえるとわかると思います!アドバイスとしては現地集合、解散なので、あらかじめ水着を着用して行くことと、ビーチにトイレは無いので済ませて行くこと、あと、体験後は簡易シャワーで海水を流してもらえるので、車で着替えやすいような準備で行くと良いかもです!その他、水中で撮ってもらった画像データをその場でもらうために、スマートフォンの容量にある程度余裕があった方がいいと思います。タオルは必須です!(私は忘れて売ってるお店を探し、近くのコンビニで何とかゲットしました。。)
次は家族、友人を連れて来たいのですが、多くの人には知られたくない(笑)、そんな気持ちです!インストラクターさん、奥様、最高な体験をありがとうございました!また絶対に行きます!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
最高!
人生初のサップ体験
丁寧なレクチャーがあり、安心してチャレンジができました!
初めはドキドキ不安もありましたがスタッフの方々がとてもフレンドリーに接してくれ、丁寧に教えてくださり楽しみながら上達できました☆貸切のプライベートビーチで思う存分綺麗な海と自然を堪能することができ本当に楽しかったです♪
GoProで写真、動画も綺麗に撮ってくださり、大満足の充実した時間を過ごすことができました!
次はシュノーケリングやカヤックも体験したいです!また是非こちらで体験させて頂きたいです!
最高!本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年5月7日
- 投稿日:2024年5月7日
妊娠中でも安心安全にできました!!
いつもはシュノーケリングで海に潜っているのですが、妊娠中のシュノーケリングは不安だったこともあり、こちらのグラスカヌーを予約しました!ガイドによる、明るく楽しくな雰囲気の丁寧なレクチャー、マンツーマン体制、遠浅の海、全てが安心できました!そして、なんといっても貸切状態のビーチが綺麗でした!観光地としては載っていない秘境のビーチといった感じで特別感がすごかったです!亀の産卵地にもなっているほど、人間の手が加わっていない綺麗なビーチでした!透明度も最高で宮古島の海に潜った時と同じ感動がありました!グラスカヌーを見下ろすとサンゴやお魚がバッチリ見えます!トンネルになっている岩をくぐるのも楽しかったです!(岩のトンネルはパワースポットだそうです!)シュノーケリングもオススメなビーチなようで、次回は絶対にこの海でシュノーケリングをお願いしようと思います!何度も沖縄にお邪魔して色々なところでマリンレジャーを体験させてもらってきましたが、ここなら安全、安心、丁寧さ、海の綺麗さ、楽しさ、特別感、
満足度、全てが揃います!!!!- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月6日
素敵な海と素敵な人柄でした
初の沖縄と初のマリンアクティビティでとても良い思い出になりました!
到着したビーチはとても綺麗で人もいなくゆっくりとカヤックを堪能することが出来ました。
また次もお願いしたいなと思える人柄の良さも魅力的でとても楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月3日
sup体験しました!
supを体験させていただきました。
気さくな方で初心者の私たちにも優しく察してくださり、とっても楽しめました。ありがとうございました!
次に沖縄に行った際は、他のアクティビティも体験してみたいです。
沖縄の海、最高!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月1日
海も人柄も素敵でした!
海が本当に綺麗で、沖縄の中でも透明度が高かったです!
ご家族で経営されており、皆様お人柄も素敵な方でとても良い思い出になりました!
次はぜひシュノーケリングもできればと思います!!^ ^- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月29日
最高に癒されました!
4月上旬、夫婦でクリアサップを体験しました。
旅行中は天候が不安定でしたが、ギリギリまで日程を調整してくださったおかげで、無事お天気の中で実施できました!
1番の心配事としては夫婦共に泳げないことでしたが、
インストラクターの方がライフセーバーの資格をお持ちとのことでとっても安心でした。
漕ぎ方も丁寧に教えてくださり、普段スポーツをしない我々でも
後半はのびのび漕ぐことができました!
ビーチは表現できないほどの美しい青い海で
透明のボードを漕ぎながら海に漂う時間は
何にも代え難い経験で、本当に夢のような時間でした。
動画や写真も気づかぬうちに撮ってくださっており
自然に楽しむ様子を撮っていただけたことも嬉しかったです。
その場ですぐにデータも送ってくださるので
帰りの飛行機でもずっと見返していました。
美しい海もそのまま撮影されていて(スマホではなかなかこんな風には撮れない…)
帰った後でもあの海を鮮明に思い出すことができます。
そして、インストラクターの方の朗らかさにもかなり癒されまして、すっかりとりこになった我々です!
また沖縄を訪れる際はぜひ他のプランでもトライしたいなと思っています。- 行った時期:2024年4月10日
- 投稿日:2024年4月24日
最高でした!!
80歳の母と二人で参加しました。
予約日の天気予報がとても悪く、キャンセルしようかと悩んでいた時、POWERMARINEさんの方から日にち変更を提案して頂きました。
お陰様で、波のない綺麗な海!
おまけに私達一組だけの貸し切り状態!!
足の悪い母も、自分のペースで動けるので、気兼ね無し。
写真や動画も撮っていただけるので、楽しむ事に集中でき、本当に楽しかったです。
高齢の母にこの様な機会を与えて頂き、ありがとうございました!!!
又絶対に利用したいと思います。- 行った時期:2024年4月16日
- 投稿日:2024年4月20日