POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁
沖縄
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
今泊
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
パラセーリング
POWER MARINE(パワーマリン)沖縄今帰仁のクチコミ一覧(7ページ目)
大満足です!
曇りにもかかわらず、海がとても綺麗かったです!
また、インストラクターのお兄さんがとてもいい方で、
また絶対に利用したいと思いました!!
ありがとうございました!- 行った時期:2023年4月7日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2024年4月8日
最高でした
沖縄は、何回か遊びに行った事がありましたが
離島と同じ…それ以上と言ってもいいぐらいの
綺麗な海の上でサップできました。
息子の卒業旅行で初サップ。スタッフさんの指導のもと家族、海にジャポンする事なく楽しめました。
写真も頂けました。
亀さんも見れて嬉しかったです。
沖縄に行く時はまた伺います。
素敵なスタッフの方々でした。- 行った時期:2024年3月21日
- 投稿日:2024年4月1日
秘境感満載で素敵なビーチでした
小学生の子供と一緒に初めてのSUPでした。
インストラクターさんが優しく教えてくれたので安心して体験できました。
まだ誰にも知られてないスポットとのことでなるほど知る人ぞ知る人しか辿り着けないビーチです。
私たち家族貸切状態で海もびっくりするぐらい透明で綺麗でした。子供たちも今回の旅行の中で一番楽しかったと喜んでいて大満足です。
シュノーケルもおすすめとのことだったので、次回もまたパワーマリンさんでお世話になりたいです。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月31日
海キレイすぎる!
家族旅行でsupとカヤックを体験させて頂きました!
とってもキレイな海と、インストラクターさんの人柄のおかげで、とても良い思い出が出来ました!
ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月26日
最高のロケーション
家族旅行で沖縄の今帰仁村に滞在しました。
ここではクリアカヤックを体験したのですが、とても綺麗な海で驚きました!
海の底まで見えて、ものすごく透明で、1歳になった子供もととも興奮してました^_^
また、アテンドしてくれたスタッフの方が最高に気さくで沖縄のことを色々教えてくれたのもとても楽しかったです(^^)
来年も絶対に訪れたいと思いました。
スタッフさん、ありがとうございました♪♪( ´▽`)- 行った時期:2024年3月19日
- 投稿日:2024年3月21日
最高の体験が出来ました!
沖縄に来て子供達が何かやりたいと探していたところこちらの体験を見つけて申し込みました!私は以前、他の会社さんのツアーで嫌な思いをしていたので不安に思っておりましたが、こちらの方は全然!!最高のご夫婦で私達1組限定で丁寧に教えていただけるので安心して楽しめました。子供達だけだったので私も体験すれば良かったなぁと後悔する程の丁寧さでした!
不安だけどやってみたいなと思う方はこちらでぜひ体験した方がいいです!人の少ない透き通った綺麗な海にクリアボートで子供達も魚やヒトデを見つけられて最高の体験が出来たと喜んでました。宮古島と本島の思い出で何が楽しかった?と聞いてもこの体験が1番と^_^
写真や動画もたくさん撮っていただいたのでこちらにして良かったなぁと思いました♪
次はぜひシュノーケリングを体験したいと思います!本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年3月14日
- 投稿日:2024年3月20日
初めてのサップ!透き通ったビーチ!
サップ初体験でしたが、とても楽しかったです!
インストラクターのトークが楽しくて
たくさん話しながら盛り上がりました!
写真もたくさん撮ってくれました。
ビーチは透明度の高い綺麗な海で、他に人もいなくて
サップをしながら眺める景色は絶景でした、、
最高に楽しい時間をありがとうございました!
また行きます!- 行った時期:2024年3月18日
- 投稿日:2024年3月20日
海がとても綺麗!!
友達と初めてサップをしましたが丁寧に教えて頂き、海は貸し切り状態で周りを気にせずのびのびと楽しむことが出来ました!スタッフの方がとても明るく優しい方で終始楽しかったです!写真や動画も撮って頂き、思い出を見返すことが出来て嬉しいです!海がとても綺麗で次回はシュノーケリングもしてみたいと思います!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年3月3日
- 投稿日:2024年3月13日
透き通った海が見れた
スタッフが親切でとても楽しい時間になりました!
海もとても透き通っていて、魚も見ることが出来ました!自分たちだけしかいない海で貴重な経験ができて、とても良かったです!!ありがとうございました!!
次はシュノーケリングしにいきます!!- 行った時期:2024年3月9日
- 投稿日:2024年3月11日
オススメしたいけど知られたくないビーチ!
石垣島や宮古島に負けない透明度で、思い描いていた「沖縄の海!」を満喫することができました(*^^*)
沖縄県内の数々のビーチを観て回ったインストラクターさんイチオシのビーチに案内して頂けるので、間違いないです!!
2月末のカヤック体験だったので水は少し冷たく感じましたが、カヤックで海に出ると、暑すぎず寒すぎず、風がとても気持ちよかったです。
集合場所からはインストラクターさんに先導されて、ビーチまで自分の車で行くので、荷物移動の手間や忘れ物の心配がなく、お子さん連れの方にも安心だと思います。私は一人での参加でしたが、一人でも快く引き受けてくださりました。
インストラクターさんがとても親切で会話も弾み、時間はたっぷりとって頂きましたがあっという間に感じました。海だけでも最高でしたが、インストラクターさんのお人柄も素敵で、さらに良い思い出になりました!
空港からは少し遠いですが、行く価値アリです!!- 行った時期:2024年2月28日
- 投稿日:2024年3月1日