Activity Miyakojima DOSU
宮古島市
平良
カヌー・カヤック
きさりんさんのクチコミ
行って良かった!素敵なユニの浜!
今回は家族5人での宮古島旅行でした。幻の島!絶景と言われているユニの浜はこの旅行計画で絶対に行きたい所の1番候補に入れており、旅行前からずっと楽しみにしてました。
カヤックを漕ぐのもみんな初めてでしたが,丁寧に教えてもらい何も問題なくユニの浜に到着。
ほんとに絶景!それも貸切状態!夢の中のようでした。
お天気は曇りでしたが、それでも宮古ブルーは綺麗でした。ドローンでの撮影や写真も撮ってくださり、素敵な家族の思い出ができてとても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします!- 行った時期:2024年4月25日
- 投稿日:2024年4月25日
きさりんさんの他のクチコミ
irabu kicks
沖縄県宮古島市/バギー
初めてのバギーでしたが、初めに練習もあり、丁寧に教えてくださり、安心して参加できました。 ...
Activity Miyakojima DOSUの新着クチコミ
最高の新婚旅行に!!
とても親切でわかりやすい説明のおかげで、楽しくカヤックに乗ることができました!ユニの浜では、ドローン撮影や写真もたくさん撮って頂き思い出にとても残る体験でした!次宮古島に行く際もまた参加したいです!この度はありがとうございました!皆様も素敵なガイドと一緒に体験してみてください!!
- 行った時期:2024年6月28日
- 投稿日:2024年7月1日
素晴らしかった!!!
私たち1組2名に対して、2人ついてくれたので、ラッキーなことにマンツーマンでした。映える(笑)画像、動画も撮ってくれて、思い出に残る素晴らしい体験が出来ました!
浜からカヤックで出ていって、青い海を外海まで出たところで、上陸します。トトロの茂みの奥には、ポッカリと青い池があり、イソギンチャクにクマノミや青や黄色の熱帯魚が!天然の水族館でしたー。潜らなくても海の中を覗けて、ほんとよかった。お土産にシークワーサーをたくさん頂きました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月26日
- 投稿日:2024年6月27日
絶景パワースポットへ!アドベンチャーシーカヤックツアー
宮古島サンセットビーチより出発。
干潮の内海をゆっくり進み、カヤックを降りてパワースポットへ。天然の水族館、必見の価値あり。インストラクターさんの説明も楽しく、たくさん写真も撮って頂きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月21日
サンセットカヤックツアー
宮古島サンセットビーチでカヤックに乗って夕陽を観ました。シニア夫婦なので体力的に不安もあったが、疲れたらカヤックを引っ張ってもらえるので安心してGO
雲の切れ間から太陽が覗いて感動。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月21日
出発前から神対応!!安心して参加できました!
この度は、女性2人での宮古島旅行に合わせ、色々なアクテビティを探していました。そこで目についたパワースポットも行けるDOSUさんのカヤックツアー!早速予約しました。
アクティブ後の旅行計画もあったため、希望の時間を伝えると気持ちよく答えて頂き、行く前からの安心感がありました。
当日、ホテルから2分ほどのところが集合場所でわかりやすく、すでに担当の方も準備して頂いていて、スムーズにスタートする事もできました!
快晴で風もなく、丁寧に漕ぎ方を教えて頂き、いざ出発!冷たい氷入りの水筒まで準備していただき、宮古ブルーを満喫しながら、楽しく参加できました。パワースポットでは海水がとても綺麗で、透き通っていた為、そこではあまりお目にかかれないというニモ(かくれくまのみ)も観察できました。最後には、とても素敵な写真と動画を送ってもらった上に、更に冷えたアイスティまでご馳走になり、最初に準備していただいていたドリンクボトルまでプレゼントしてくれて、大満足でした。
本当にお世話になり、ありがとうございました!!
また機会があったら、是非お願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月16日
- 投稿日:2024年4月18日