Activity Miyakojima DOSU
平良
カヌー・カヤック
Aさんのクチコミ
素晴らしい体験
サービスも満点!冷たいお水を1人一本ずつボトルで用意してくださったりドローンで撮影していた映像をAirDropで送ってくださったり至れり尽くせりでした。
50代夫婦なので多少心配しておりましたが、曲がってしまうと右に2回!や左に2回!と常に声をかけてくださったり、途中お水休憩やカヤックの上でも写真撮影をしてくださったりして楽しく参加できました。
それと最後にとあるアイテムを無くしてしまわれた方のために時間を延長して海の中を探してあげていたガイドさん!優しいまさにDOSU(友達)!と感動しました。
また別のアクティビティで参加したいです。- 行った時期:2025年10月5日
- 投稿日:2025年10月7日
Aさんの他のクチコミ
Activity Miyakojima DOSU
沖縄県宮古島市/カヌー・カヤック
Activity Miyakojima DOSUの新着クチコミ
良い思い出になりました
50代後半の夫婦なので、暑い中体力的に大丈夫かしら?と少し心配しながらの参加でしたが、丁寧な事前指導と途中途中でも右に2回等その都度お声をかけてくださり、不安なく進めました。
始めに冷たい氷入りのお水をボトルで用意してくださっていたのも助かりました。最後には懐かしいポッキンアイスを配って下さったのも嬉しかったです。
そして1番感動だったのが、やはりドローンでの映像。
途中途中でお水休憩を入れてくださったり、写真撮影をしてくださったり、ユニの浜に着いてからも写真や動画をたくさん撮ってくださりそれをAirDropで送っていただけたのですぐにSNSにも載せることができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月5日
- 投稿日:2025年10月8日
絶対体験するべき!大満足間違いなしです!
朝早くに集合して貸切で体験することが出来ました。
天気や海のコンディションが良く、景色も楽しみながらカヤックを漕げました!
レクチャーもしっかりしていただけて安心して安全に体験することが出来ました!
また行きたいです!!!!
親切なガイドさんで沢山話すことが出来て楽しかったです!
大満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月3日
ガイドさんがとても親切
ユニの浜までのコースを申し込みました。当日は波が強く、たどり着けるか心配でしたが、ペースとコツを都度レクチャーしていただき、以外にも早く到達することができました。途中、ドローンで撮影していただくなど、最高の思い出となりました。帰りは引き潮が強く、さすがにこれは難しいなと思ていったところ、カヌーを連結しましょうの仏の声。大分楽しちゃいました 笑 ありがとうございました!
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月26日
とても親切なガイドさんでした!!
初めてのシーカヤックでしたが、わかりやすく説明してくださって練習の時間もあったので無事に乗ることができました!
出発してからもポイント毎に「写真撮りましょう!」と声かけしてくださったり、ドローンの映像もすぐに送ってもらえて中々撮れない映像に感動しました!
ガイドさんおすすめの宮古そばやさんも美味しかったので気になる方は聞いてみてください♪
集合場所に無料で使えるシャワーがあったのも嬉しいポイントでした!^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月4日
親切なガイドさんとスタッフさん、安心して楽しめました!
前日からいろいろ心配事がありましたが、電話での対応から当日のご配慮まですべてパーフェクト。親身になって一緒に考え柔軟に対応してくださり、安心して参加することができました。
カヤックを漕ぐのに必死になっていてあまり景色を見れていなかったときに、タイミングよく声をかけてくださったり、何度も気にかけてくださったりと、ガイドさんスタッフさんの対応が良すぎて、本当に感謝しかありません。
ユニの浜はとってもきれいで、たっぷり時間もとってくださり、のんびりと過ごすことができました。
宮古島に行ったらぜひまた参加したいと思います。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月17日
- 投稿日:2025年8月24日