THE BEACH CLUB SERAGAKI
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
瀬良垣
スキューバダイビング
auちゃんさんのクチコミ
また、絶対したい!
色々、体力に自信のない私も、息子も主人もとても楽しくて素敵な時間でした。引いてくださったインストラクターの方、申し訳なかったですが、私的にけっこう、限界でした。笑
息苦しくもないのに、透明な海の中がのぞけて最高でした。
次はウミガメに会いたいです。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月7日
auちゃんさんの他のクチコミ
THE BEACH CLUB SERAGAKIの新着クチコミ
ウミガメに会えました!
11月に利用させて頂きました!まだまだ暖かい気候の
沖縄でしたので、シュノーケルにぴったりの季節でした(^^)
始まる前から丁寧に出迎えてくださり、気さくに話しかけて
下さりました!ウミガメ探しをしながらもたくさんのお魚も
見れたので満足な上に奇跡的なウミガメにも2回会えました(^^)
泳ぎながらゴープロで撮影してくださってインストラクターさんにもとても感謝です(^^)♪ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月14日
- 投稿日:2024年11月21日
写真めっちゃ撮ってくれる
とにかく写真撮ってくれます。しかもドローン撮影あるからめちゃ綺麗。シュノーケルはかなり泳ぎます。ただ海亀は1匹もいませんでした笑
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月22日
舟底から見える珊瑚がとてもキレイ!
3月でまだ寒くて泳げないけどせっかく沖縄に来たならマリンスポーツをやりたいと思い
こちらのクリアカヤックを見つけて予約しました。
横の部分も全てクリアなので水面に浮いているような感覚で楽しめます。
当時は薄曇りでも時々晴れ間が見えて日差しが透明度の高い海中を照らしてくれて最高にキレイな珊瑚を見ることが出来ました。
コロナ時期に人が入らなかった為海の中が大分改善されたようですよ。
ドローン撮影もとてもキレイな映像でした。GOPROの写真もこれでもかってほど撮ってくれます。
良い思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月10日
また行きたい!
海カメに会いたいと思い50代半ばの夫婦ですが、会える確率は低いのを承知で真冬にシュノーケルを申し込みました!天候は曇りと小雨の中でしたが、夏の寒い日にプールに入る感覚で海の中に入ると全く大丈夫でした!今まで体験したシュノーケルはボートで離島周辺まで行き珊瑚礁たちを散策してそれもとても楽しかったですが、こちらのショップは砂浜から歩いて入っていき浅瀬の珊瑚礁やニモ達にも間近で見れてとっても新鮮で楽しく良かったです!!お姉さん達も優しく安心して遊べました!ありがとうございました!今度は海ガメに会いたいのでその時はまた宜しくお願いします!
- 行った時期:2024年1月10日
- 投稿日:2024年1月16日
めちゃめちゃ楽しかったです!
SUP初体験でしたが、とても楽しめました!
風が強かったとのことでなかなか立てませんでしたが(笑)
それでも十分楽しかったし、インストラクターの方も
優しい方で安心できました。
写真や動画もたくさん撮ってくれていたので
いい思い出になりました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月4日