とおしめマリンリゾート

• 友達
  • シニア
  • 一人旅

およしさんのクチコミ

• 大きなウミガメがいました!

1人でウミガメシュノーケリングの参加です。奄美は天気が崩れやすいようなので中々決心がつかず様子を見ていて、かなり直前の予約になりましたが無事参加する事ができました。
    透明度の高い美しい海です。海に入ってまもなくウミガメと遭遇し、1時間で3回は出会えたと思います。人間に慣れているのか全然逃げないので至近距離で眺める事ができるのも魅力です。
    他にも珊瑚やウミヘビやカラフルな魚たちも山ほど観察できて夢のような時間を過ごせました。本当にありがとうございます。
    初心者でも絶対大丈夫なので迷っている方は是非、体験してみてください。

• 行った時期:2025年4月29日
    • 投稿日:2025年4月29日

およしさん

およしさん

とおしめマリンリゾートの新着クチコミ

• カヤック体験

透明のカヤックがすごく可愛くてよかった
    写真も撮ってくれるので思い出になった
    かなり遠くまで漕ぐので良い体験だった
    カメが見れて嬉しかった

• 行った時期:2025年8月26日
    • 投稿日:2025年8月26日

ちほりさん

ちほりさん

• コウトリ浜 3時間ツアー

コウトリ浜3時間ツアーに参加しました!
    スタッフの方がアクティビティの要望を聞いてくださり、sup、シュノーケルを堪能できました!
    コウトリ浜は人が少なくプライベートビーチ感があり、最高です!
    シュノーケルに関しては、ボードダイビングも提案していただき楽しみの幅が広がりましたし、スタッフさんの対応が温かったです!(ボードがカッコいいです!)
    あっという間の3時間でした!ありがとうございました。

• 行った時期:2025年8月24日
    • 投稿日:2025年8月25日

さいさん

さいさん

• 最高でした!

ウミガメシュノーケルとSUPをしました!
    スタッフのお姉さんが優しくて、最高の思い出ができました!
    ウミガメも近くで見れて大満足です!!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月23日

あんさん

あんさん

• ゆったり

奄美のコウトリ浜でシュノーケリングとサップをさせていただきました!
    子供たちとの旅行だったので、初めのアクティビティで、少し不安もありましたが、スタッフの方々がとても親切で丁寧にサポートしてくださり、安心して楽しむことができました。海は透き通るように美しく、シュノーケリングでは色鮮やかな魚たちに出会えて感動しました。サップも指導が的確で分かりやすく安心してできました。
    スタッフさんの温かい対応と細やかな気配りのおかげで、最高の思い出になりました。本当にありがとうございました!奄美に行く人がいたら強くおすすめしたいとおもいます。

• 行った時期:2025年8月18日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2025年8月18日

sfさん

sfさん

• 思い出に残る体験ができました!!

コウトリ浜1日プランの体験で遊びました!
    オプションでトーイングチューブも体験し、とても楽しかったです!
    非常に親切に案内していただき、シュノーケリング、サップ、カヌーと丁寧にガイドしてくださいました。
    ガイドさんがとても良い方だったので、安心して楽しく遊べました!
    海はとても澄んでいてきれいで、魚もたくさんいました。
    きれいな貝殻やシーグラスもたくさんあってすてきでした!
    帰りのボートからウミガメも見られて大満足です!
    また来たいと思います!

• 行った時期:2025年8月16日
    • 投稿日:2025年8月16日