とおしめマリンリゾート
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
芦徳
シュノーケリング・ボートシュノーケル
あゆみさんのクチコミ
コウトリ浜1日プラン
貸切のビーチでのんびりできました!
綺麗な海でサップやシュノーケルもできてとても楽しかったです♪
最高の思い出になりました。ありがとうございました。- 行った時期:2025年7月2日
- 投稿日:2025年7月3日
とおしめマリンリゾートの新着クチコミ
マリンスポーツ
6人でボート1艇と水上バイクを申し込みました!
九州No.1と言われるテクニックをお持ちのお兄さんが思う存分楽しませてくれました笑
右に左に後ろと何度落ちたことか、、笑
奄美にまた来た際はぜひ申し込みたいと思うアクティビティでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月6日
ウミガメシュノーケリング
全くの初心者で不安でしたが、インストラクターさんが丁寧に優しく教えてくださいました!!
泳ぎも苦手でしたが浮き輪にも掴ませてもらえて助かりました。
肝心のウミガメは親子で見ることができて、本当に感動でした!!!他にも魚やサンゴ礁も見れて良かったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月2日
- 投稿日:2025年7月2日
ウミガメシュノーケリング
シュノーケリングは全くの初心者で、泳ぎも自信がなかったんですがインストラクターの方が優しく丁寧に案内と誘導をしてくれました!泳ぎが苦手なので不安でしたが、浮き輪を掴ませてくれたので本当に助かりました。
肝心のウミガメは親ガメと小亀が見れて感動しました!!サンゴ礁や魚も見られて嬉しかったです!
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月2日
水上バイク&バナナボート
2泊3日の最終日、12時の飛行機でしたが、ギリギリまで楽しみたくて1時間のマリンアクティビティに参加させて頂きました。
旅程を伝えたら、時間いっぱい水上バイクもバナナボートなどもさせて下さり、最後まで大満足の奄美旅行になりました!
予定になかったですが、帰りの準備までご配慮頂き、ホテルへ送迎までして下さいました。
冬がおすすめと伺いましたので、次は冬の奄美の海も体験してみたいです。そのときはまたお世話になります!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月30日
コオトリ浜 SUP、シュノーケル、バナナボートの体験に行ってきました!
友人と2人で参加。SUPはやった事はあるものの、泳げない私達でしたが、大丈夫ですよーと、イントラさんの言葉通り、シュノーケルも安心して海の中を楽しめました。特にバナナボートは無条件に楽しくていい思い出になりました。
あっという間の楽しい3時間でした。イントラさんお二人の色んなお気遣いに感謝です。ありがとうございました。
又、機会があれば参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月28日
- 投稿日:2025年6月29日