クルマアソビアドベンチャーフィールド安比

エリア
ジャンル

さとしさんのクチコミ

• ジムニーでの林道走行と渓流釣りのコラボです!

リフトアップしたジムニーを自分で運転して林道を走った後、安比川の支流で渓流釣りを体験するツアーに参加しました。
    林道の走行は迫力あります!途中、ガイドさんからトランシーバーを使って色々な情報や四駆への切り替えの指示が飛んできます。
    トランシーバーを使う経験もなかなか貴重です。
    渓流釣りは林道脇の沢で行いますが、橋の上から見えるイワナを滝壷まで降りて狙います。一つひとつの滝壷を丁寧に探りながら天然のイワナを釣ることができます。渓流釣り初体験の女性が25センチクラスの岩魚を釣りました!初心者でも本格的な渓流釣りを体験できるので、興味がある人にお勧めします。

• 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月10日
    さとしさんのクルマアソビアドベンチャーフィールド安比への投稿写真1
    • さとしさんのクルマアソビアドベンチャーフィールド安比への投稿写真2

さとしさん

さとしさん

クルマアソビアドベンチャーフィールド安比周辺でおすすめのグルメ

• クルマアソビアドベンチャーフィールド安比からの目安距離

安比丸大食堂

八幡平市細野/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • 田山ドライブインの写真1

田山ドライブイン

八幡平市沖田表/居酒屋

旅行の途中に行きたくなる場所になっていますよ。おなじみのメニューを味わうことができるように...by ゆうさん

• クルマアソビアドベンチャーフィールド安比からの目安距離

むら重

八幡平市大更/その他軽食・グルメ

• 北の蕎麦屋の写真1

北の蕎麦屋

八幡平市清水/うどん・そば

色あいが白めの美しいそばを食べることができるお店になっていますよ。味もしっかりつとついてい...by すえっこさん

クルマアソビアドベンチャーフィールド安比周辺で開催されるイベント

• 県民の森 スノーシュー冒険ツアーの写真1

県民の森 スノーシュー冒険ツアー

八幡平市松尾寄木

2025年01月25日〜2025年02月09日

岩手山麓の美しい雪景色に包まれた「岩手県県民の森」を、スノーシューを履いて散策します。無雪...

• 八葉山天台寺 除夜の鐘の写真1

八葉山天台寺 除夜の鐘

二戸市浄法寺町

2024年12月31日

行基が開山し、東北最古の天台宗霊場として知られる名刹、八葉山天台寺では、23時50分から除夜の...

クルマアソビアドベンチャーフィールド安比周辺のホテル