MarineSportsSUIREN

• カップル
  • 友達
エリア
ジャンル

スタッフさん、ありがとうございました! - MarineSportsSUIRENの口コミ

まいちゃんさん

まいちゃんさん 女性/20代

夫と2人で初めてのジェット&ウェイクボード体験でした!
ジェットスキーだけでも宮古島の綺麗な海をクルージングできてとっても気持ち良かったですが、トーイングチューブが面白すぎて2人して腹筋崩壊しましたww
サングラスは安い無くしてもいいやつorストラップをつけて持参することをお勧めします◎
ウェイクボードも夫はしっかり立ててとても喜んでいました!私も次回リベンジしたいです☆
また宮古島に遊びに来る時にはお願いしたいです!よろしくお願いします!

• 行った時期:2023年6月25日
  • 投稿日:2023年6月30日

MarineSportsSUIRENの新着クチコミ

• 大満足でした。

カップル・夫婦

カヤックで申し込み。
    当日は他のペヤもいなかったので、他人に気を使う事なくなくアクティビティを楽しめました。
    最初にカヤックに加えて、1人1500円の追加でバナナボートに乗るオプションを提案して頂き、追加しました。
    追加プラン、カヤック含めて大満足でした。
    特に私がカヤックをやりたくて申し込みしたので、最初妻はあまり乗り気では無かったのですが、途中からアイアム冒険少年の無人島脱出の企画みたいだと言い出し、楽しんでいました。
    私は平日に参加したのですが、パイナガマビーチには人も少なく、プライベート感満載でした。しかし駐車場はほぼ埋まっているので、少し集合時間より早めに行くことをお勧めします。
    ツアー中には、缶のお茶も頂けるので、汗をかいだ後の水分補給も心配ありません。
    1つ注意点としては、貴重品を保管するロッカーなどが、ビーチに無いので、車内に置いておいたり、防水バックを持参するなどをされると安心かと思います。
    ガイドさんが持ってこられてるクーラーボックスに保管頂いたのですが、鍵もなく、少しヒヤヒヤしましたが、無くなる事などはありませんでした。宮古島の景色と文化が、素晴らしい証拠なのだと思います。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月6日

オガっちゃんさん

オガっちゃんさん

• 男性/30代
  • 最高でした!

カップル・夫婦

最初はカヤックのみの体験で申し込んだのですが、お兄さん達の提案でプラス2000円でカヤック・ジェットスキー・バナナボート・ウェイクボードのプランに変更しました。
    1時間カヤックだけだと疲れて終わるだけなのでせっかくの旅行楽しく終わって欲しいとの意味での提案でした。
    プラン変更は大成功でした笑
    カヤック15分くらい乗ったのですが、最初は楽しいのですが時間が経ってくると腕がパンパンになりました笑
    その後のジェットスキー・バナナボート・ウェイクボードは本当爽快で楽しかったです!お兄さん達が優しいし、面白いし、説明も上手で最高の思い出になりました!
    写真撮影もバッチリ撮って頂きありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月24日

やまんさん

やまんさん

• 男性/20代
  • 宮古島に訪れるなら絶対すべき!!!

友達同士

女子3人でマリンスポーツと思い、気さくなお兄さん方とジェットスキー、バナナボード、ウェイクボード体験
    ジェットスキーは爽快感があり、スピード感も最高でした!
    天気も良かったので、橋の下を通れたりと普段車の中からでは見れないところを見れました。
    ウェイクボードは、スノーボードと似ているところもあり海の上で立って滑ると興奮が止まりません!
    是非また行きたいです!!

• 行った時期:2023年9月23日
    • 投稿日:2023年9月23日

あきなさん

あきなさん

• 女性/20代
  • 海遊び満喫

カップル・夫婦

ジェットスキー、シュノーケリング、バナナボートとウェイクボードのプランで参加しました。
    ジェットスキーはめちゃくちゃ爽快で、途中お兄さんとの会話も楽しめました。途中波で跳ねるのでスリルもありました笑
    シュノーケリングは周りに人がいない穴場スポットへ連れて行ってくださり、透明感ありすぎる海とたくさんのお魚たちに感動です。
    バナナボートは、結構容赦なく振られます笑 やっぱりそのくらいが面白いです。
    ウェイクボードは初めてでしたが、丁寧に教えてくれたので立って波に乗る事が出来ました!めちゃくちゃ嬉しかったです。
    ただ結構体力を使うのと、次の日は筋肉痛がひどかったので覚悟した方が良いと思います笑
    常に面白く盛り上げてくれて、写真もばっちり撮ってくれるスタッフさん最高です\( ^ ^ )/ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月18日

こむぎさん

こむぎさん

• 女性/30代
  • ホスピタリティー溢れる皆さんです

家族

満潮の時に利用してしまいましたがアクティビティーを変更して目一杯遊ばせて頂きました。見た目はやんちゃな皆さんですが非常に気さくな方達ですので宮古島の地元スポット等お聞きしたら良いと思います。アクティビティー中も写真を撮って下さり良い思い出をありがとうございました。まさか教えて頂いた焼肉屋でその日の夜に会うとは思いませんでしたがヤギの刺身などレアなものを食せて良かったです。また宮古島訪問の際はご連絡させて頂きます。
    ホスピタリティー溢れる皆さんなのでおすすめ間違いないです。

• 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月29日

chichikakaさん

chichikakaさん

• 男性/40代

MarineSportsSUIREN周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの古謝そば屋への投稿写真1

古謝そば屋

宮古島市平良/その他軽食・グルメ

宮古島は初めての訪問で空港からレンタカーでお昼過ぎに着きほぼ待たなくて入る事が出来ました。...by なかやんさん

• 鳥人間さんの雪塩製塩所への投稿写真1

雪塩製塩所

宮古島市平良/その他軽食・グルメ

土産物で有名な【雪塩】の工場兼直売所です。 製塩工程などが見学でき、子供達にも評判いいそう...by K.O@井吹台さん

• 焼肉なかおの写真1

焼肉なかお

宮古島市平良/焼肉

GW中の夕食に。2人なので予約時にカウンター指定されていたのですが、19:30までなら1卓空い...by スーさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

MarineSportsSUIREN周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1

石垣市爬龍船競漕大会

石垣市浜崎町

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

• MarineSportsSUIRENからの目安距離

海神祭(ハーリー)

渡名喜村(島尻郡)(その他)

2024年06月09日

渡名喜村の漁港で、航海および操業安全と大漁を祈願する「海神祭(ハーリー)」が開催されます。...

MarineSportsSUIREN周辺のホテル