1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. Ii’li’i.Moana
  6. Ii’li’i.Moanaのクチコミ一覧
  7. Ii’li’i.Moanaのクチコミ一覧(2ページ目)

Ii’li’i.Moanaのクチコミ一覧(2ページ目)

• とても楽しい時間でした!

予定していたパラセーリングが悪天候で中止になったため、急遽予約させていただきました。
    レジンアートは初挑戦でしたが、とても丁寧にレクチャーして下さったので楽しみながら制作できました。
    また、作業中も楽しくお話できたこともよかったです。
    次に宮古島に行ったときはまた予約したいなと思いました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年4月18日
    • 投稿日:2024年4月26日

Sさん

Sさん

6,000円 〜

• 彼女と2人でワイワイしながらレジンアート体験できて楽しかったです!

Square panel  15×15のプランで僕と彼女で一枚ずつ描きました。
    それぞれ思い思いの色とラメを選んで海と砂浜を描きました。初めてだったのでどんなものができるか全然想像できなかったですか、担当のお姉さんがたくさんアドバイスをくれたおかげで2人とも満足のいく作品を作れました!
    宮古島に来ることがあればまた寄らせていただきます!

• 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月8日

寸胴さん

寸胴さん

大人

7,000円 〜

• 良い思い出になりました!

初めての宮古島旅行で何か思い出に残る体験をと探している時にレジンアートを見つけました!
    不器用なので出来るか不安でしたが丁寧に教えていただき素敵なパネルを作成することができました!
    波を作る時は一発勝負なので特に緊張しましたが、最後まで楽しく体験できました!
    届くのがすごく楽しみです!
    また宮古旅行をする際はぜひもう一度体験したいと思います!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年3月29日

めぐみさん

めぐみさん

• 良い記念になりました〜♪

結婚30周年記念で初めての宮古島! 海に入るにはちょっと早い時期だったので記念に残る物を作ろうとなり時計レジンに挑戦。 思っていた以上に集中力が必要だったり、時間との戦いがあったりバタバタしながらも楽しく作ることができました。 次回は違う文字盤の時計も作りたいと思います!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月28日

こうともぱぱさん

こうともぱぱさん

• 楽しい☆レジンアート体験☆

新婚旅行で宮古島へ。マリンスポーツが得意ではない私達でもできる思い出作りと、はじめてのレジンアート体験を事前に予約しました。大きいサイズの時計レジンを選択。まず自分の好きな3色を選びます。私は青や水色を使って宮古ブルーなビーチを、妻はピンクやオレンジを使ってサンセットビーチをイメージしていよいよ体験スタートです。
    不器用な2人なので、絵の具をこぼしたりラメを大量に入れ過ぎたりトラブルは多少ありましたが、素敵なお姉さんが親切に丁寧に優しく教えてもらえます。2時間あっという間に感じるほどに楽しい時間を過ごすことができました。
    出来上がりは着払いで後日配送されます。出来上がりがとても楽しみです。

• 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月16日

けんじさん

けんじさん

• 楽しい体験でした

レジンを使うのは初めてでしたが、とても分かりやすく丁寧に教えていただき安心できました。会話をしながら楽しく思い出をつくることができて楽しかったです。
    宮古島の綺麗な海を形に残すことができて嬉しいです!
    届くのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^_^)

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月14日

なーちゃんさん

なーちゃんさん

6,000円 〜

• プライベートでできて楽しかった

海をみたりは満喫しきったので、何か思い出を作れたらと思いコースター作りにしました!
    小さくて可愛いアトリエで貸切状態だったので、相方とマイペースに作ることができました。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすくあっという間の時間でした!
    作業時間も1時間ぐらいで拘束され過ぎず観光の1つとして楽しめて予約してよかったです(^^)

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月11日
    テテさんのIi’li’i.Moanaへの投稿写真1

テテさん

テテさん

6,000円 〜

• 素敵な記念になりました

スタッフの方も優しく丁寧で、貸切でゆっくりと体験することができました。宮古島での旅行記念といい体験になりました。様々な素敵な作品があり南国感を味わえました。思い出作りにオススメです!

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年2月3日

ざわみんさん

ざわみんさん

• 自分用のお土産に

自分用のお土産に作りました!
    旅行前から楽しみにしていたので完成し手元に届いた時はとても嬉しかったです♪
    おススメのお店や星空フォトの紹介もしてもらい助かりました★
    li’li’i.moanaさんオススメです!
    またよろしくお願いします。

• 投稿日:2024年2月2日

みーさん

みーさん

• とても楽しくできました!

こちらのレジンアートがとても綺麗で予約させてもらいました。
    レジンアート以外にもたくさん商品があり、見応えたっぷりです★
    写真も頂けるのでとても嬉しいです!
    また必ず作りに来たいです★
    ありがとうございました♪

• 投稿日:2024年1月26日
    ひとみさんのIi’li’i.Moanaへの投稿写真1

ひとみさん

ひとみさん

Ii’li’i.Moanaのクチコミ・写真を投稿する

Ii’li’i.Moana周辺でおすすめのグルメ

• ぴーたんさんの南風屋台村への投稿写真1

南風屋台村

宮古島市上野/沖縄料理

• ご当地

12月24日に行きました。沖縄の音楽が生できけてお得な感じ。みんなが一体になって掛け声をかけた...by さとさん

• Ii’li’i.Moanaからの目安距離

ビアファス

宮古島市上野/洋食全般

宮古にあるグリルレストランです。 特産品の宮古牛ステーキや、沖縄アグー豚のグリルやシーフー...by なかのぶさん

• けんじさんのマラルンガ鉄板焼への投稿写真1

マラルンガ鉄板焼

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

沖縄らしく、牛だけでなく黒豚あぐーのステーキもありました。あぐーは脂が甘いです、とても美味...by けんじさん

• ひめさんのピッツァ&パスタ スターダストガーデンへの投稿写真1

ピッツァ&パスタ スターダストガーデン

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

朝食を食べてからあまり時間がたってなかったので、アペリティフのみの注文を。快くオーダーを受...by ひめさん

Ii’li’i.Moana周辺で開催されるイベント

• Ii’li’i.Moanaからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 2025久米島マラソンの写真1

2025久米島マラソン

久米島町(島尻郡)謝名堂

2025年10月26日

“FUN RUN(楽しく走ろう)”をテーマに「久米島マラソン」が開催されます。日頃から健康のため...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• サバニ帆漕レースの写真1

サバニ帆漕レース

座間味村(島尻郡)座間味

2025年06月21日〜22日

座間味島の古座間味ビーチから那覇港沖までを、伝統的な木の小船「サバニ」で競うレースが開催さ...

Ii’li’i.Moana周辺のホテル