as-is
元町
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
なつこさんのクチコミ
可愛い!楽しい♪
友人と3人で予約しました。
バルーンの中に入れるパーツ選びから、膨らませる時のワクワク感、とても楽しい体験ができました。
選ぶ色やパーツも個性が出て、ワイワイ盛り上がりながら製作できました。色などで悩んでも、スタッフの方がアドバイスをしてくれます。
上のパーツやヒモをつけると、世界にひとつだけの素敵な作品が完成し大満足です!
持ち帰り用のスリーブも川越らしさがあり、持ちやすくて良かったです。
子どもと一緒に作って、母の日や敬老の日など相手をイメージしながら色を選び、プレゼントするのもとても良いなと思いました!- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月20日
なつこさんの他のクチコミ
食品さんぷる畑 埼玉東松山教室
埼玉県東松山市/食品サンプル製作
小2の息子とアイス作りに参加しました。 材料を混ぜて変化する様子を観察したり、デコレーショ...
as-isの新着クチコミ
思い出作り
予約時間より少し早く着いてしまいましたが、案内していただけて良かったです。
6歳も楽しんで材料選びをし、風船に入れる作業は大人が手伝いました。もちろん大人も楽しめました。
教え方も丁寧で優しくて、悩みすぎてしまいましたが、とてもいい思い出になりました。
写真も撮ってもらったり、占いも出来たので満足です。
持ち帰り用の箱も可愛くて安心して持って帰れます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月8日
- 投稿日:2025年10月9日
想像力が膨らむ空間
母の誕生日も兼ねてサプライズで連れて行きバルーンを製作しました。
たくさんのパーツから選び自分だけのバルーンを作るのにワクワクが止まらず母もありがとうありがとうと何度も言っていました。
教えてくださる方も丁寧に教えてくださりあっという間に時間が過ぎてき楽しい時間を過ごせました。
ありがとございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月22日
- 投稿日:2025年9月23日
楽しかった
好きな色や願いなどを見ながら、自分好みのブレスレットを初めて自分で全て選んで作れました。今回は子供と一緒に体験しましたが、それぞれの性格がでたかなぁと思います。丁寧にアドバイスしてくださったお陰で、母娘共々、素敵なブレスレットとなりました。母娘とも今後外出する時が楽しみです。また今度は、友人とも来てみたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年9月16日
- 投稿日:2025年9月17日
楽しい体験
娘と一緒に作りました。
たくさんある中から選べます。
同じストーンでも、大きさや色が違うので、
とても悩みましたが楽しかったです。
素敵なブレスレットが出来ました。
店員さんも優しく色々教えてくれました。
楽しい体験をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月15日
楽しみ体験
バルーンの中身をたくさんの種類から選ぶのは楽しく、自分好みのものが作成できた。目移りしてしまったり、全部よく見えてしまう。
家に帰ってからも楽しめる
また行きたいと思った詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月22日
- 投稿日:2025年6月23日