YOSA PARK TIME(タイム)天満駅前店の口コミ一覧

• とてもよかったです!

遊び体験済み初めてYOSAの体験をしました。自分でも驚くくらいドバドバ汗が出て、とてもすっきりしました!オーナーさんがとても気さくな方で親身にご対応してくださいました。また機会があればぜひお伺いさせていただきたいです。
    • 投稿日:2024年4月14日

まーさん

まーさん 女性/30代

• 体質改善、感じました!

遊び体験済みたった1回で、悩んでいる症状がよくなりました。からだの中心から温まり、消化菅が動くのを感じました。普段むくみがひどいのですが、代謝がよくなったせいか、帰宅してから何度もトイレに行きました。
    翌日、からだが軽くなったのを感じました。
    続けて行けば、どんどん体質改善されるのでは、と期待しています!
    • 投稿日:2024年4月13日

てっちゃんさん

てっちゃんさん 女性/50代

• リラックスできました!

遊び体験済み久しぶりのYOSAに行きました。YOSAは女性特有の身体の悩みにダイレクトにアプローチしてくれて効果を感じやすいです。継続することが大事なのでまた行きたいと思います。駅からも近くとても親身になってくれるので、若い方も年配の方も安心して行けるところです。2人まで同時にできるので今度は友達も連れて行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月7日

ようこさん

ようこさん 女性/40代

• リフレッシュできた

遊び体験済み初めて利用しました。少し緊張気味で行ったのですが、とても気さくに接してくださりすぐに打ち解けました。施術は思った以上に汗をかきスッキリできました。翌日以降も体が軽くなった感じがありまた行きたいなと思っています。。冷えにはこうしたら良いよー。など色々アドバイスも嬉しかったです。駅から近いし、手ぶらでいいのも良かったです。
    • 投稿日:2024年4月4日

ちゃいこさん

ちゃいこさん 女性/40代

• 滝汗!

久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリしました!90分のうち半分は気持ちよくて寝ていました。また利用したいです。
    • 投稿日:2024年3月30日

すーちゃんさん

すーちゃんさん 女性/30代

• 時間ができた時に気軽に行ける

遊び体験済み2回目の利用でしたが、前回よりも汗の出方が良かったように思いました。やはり、一度で大量の汗をかけてスッキリします。1回目から特に何回分ものチケットを買うような案内もなく、時間のできた時に自分のペースで気軽に通いやすい雰囲気です。夜も遅くまでやっているようなので、仕事帰りなど、急に時間ができた時でも対応してもらえそう。
    • 投稿日:2024年3月26日

Tたんさん

Tたんさん 女性/50代

• 身体が軽くなります

遊び体験済み今回、5回目の施術となりました。
    いつも笑顔で出迎えてくださいます。
    心身ともにリラックスする時間を作ることは大事だなぁと思いながら通っております。
    毎回、家に帰ると体重計に乗るのが楽しみです。
    • 投稿日:2024年3月25日

らくちゃんさん

らくちゃんさん 女性/40代

• 身体が軽くなりました。

遊び体験済み初めての体験でした。
    前日右脚に違和感がありその事をお話すると冷えが原因との事。お風呂もゆっくり入らないとダメですね。
    サラサラの汗をたっぷりかいて気持ち良かったです。
    ルルオンの後にマッサージをしてくださいました。
    気さくな方で気持ちもほっこりしました。
    駅からも近く行きやすいのでゆっくりのペースで通いたいなと
    思ってます。回数を重ねると汗もかきやすくなるそうです。
    • 投稿日:2024年3月18日

miさん

miさん 女性/50代

• 久しぶりの爆汗

遊び体験済み看板などが出ていないので、インターホンを押すまでは少し不安でしたが、とっても気さくなオーナーさんで話しやすく、すぐに安心できました。以前YOSAには行ったことがあったので、ルルオンという名前になって何か変わっているのかなと思いましたが、名前が変わっただけのようでした。マントをかぶって蒸気の出る椅子に座るのですが、携帯とか見ながら座ってると時間もあっという間です。とにかく汗が大量にかけてスッキリします。久しぶりにしっかりデトックスできた気がしました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月29日

Tたんさん

Tたんさん 女性/50代

• 癒しの1日

遊び体験済み初めてよもぎ蒸しに行かせてもらいました。
    ちゃんとカウセリングもして頂いたうえ軽くマッサージしてもらいルルオンに60分入らせてもらい身体がポカポカして帰りました。
    その夜は寝つきがよく次の日の肌質も良かった様な気がしました。
    アドバイスも頂き続けていけたらもっと良くなると思いました。
    大満足でした。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月3日

ここちゃんさん

ここちゃんさん 女性/40代

YOSA PARK TIME(タイム)天満駅前店の口コミ・写真を投稿する

YOSA PARK TIME(タイム)天満駅前店周辺でおすすめのグルメ

• りとさんの若どり屋 天満店への投稿写真1

若どり屋 天満店

大阪市北区錦町/居酒屋

美味しい宮崎の郷土料理がたべられます。 名刺がもらえて、行くごとに階級がアップするシステム...by ヤマケンさん

• YOSA PARK TIME(タイム)天満駅前店からの目安距離

PRIVATE DINING 魚民 天満駅前店

大阪市北区錦町/居酒屋

天満駅前にある居酒屋チェーンの魚民。 気軽に利用できて便利です。 串の盛り合わせが698円...by めっこり師匠さん

• ゆきなさんのサンエトワール 天満駅店への投稿写真1

サンエトワール 天満駅店

大阪市北区錦町/その他軽食・グルメ

JRの改札でてすぐの立地で便利です。おなじみの品揃えですが、イートインスペースがあるので、ち...by kaorunnさん

• 中国料理 紫微星の写真1

中国料理 紫微星

大阪市北区錦町/その他中華料理

JR天満駅から小さな通りの商店街に入ってすぐの場所にある 中華のお店です。 こちらにはラン...by kさん

YOSA PARK TIME(タイム)天満駅前店周辺で開催されるイベント

• 老松古美術祭の写真1

老松古美術祭

大阪市北区西天満

2024年04月27日〜28日

古美術をあつかう店舗が並ぶ老松町で、春と秋の年2回、古美術祭が開催されます。さまざまな珍品...

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

• 特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」の写真1

特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」

2024年02月06日〜2024年05月06日

マヤ、アステカ、テオティワカンの古代メキシコを代表する3つの文明に焦点をあてた特別展が、国...

• モネ 連作の情景の写真1

モネ 連作の情景

2024年02月10日〜2024年05月06日

モネの連作絵画に焦点を当てた展覧会「モネ 連作の情景」が、大阪中之島美術館で開催されます。1...

YOSA PARK TIME(タイム)天満駅前店周辺のホテル