ヤンバルンチャー名護店のクチコミ一覧

• 最高に楽しい!

最初はコースアウトしないかとビビってましたが、丁寧で楽しいレクチャーとゆっくり進むので初心者でも大丈夫!ほんとに楽しかったです。下着まで汗だくになるので、ツナギレンタルはよかった。スピード出して走りたい人には物足りないと思いますが、初心者にはホントにお勧めです!またやりたいです。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月24日

たまちゃんさん

たまちゃんさん

• 大人でも十分楽しめます

その他

社員旅行でバギーやりたいグループで参加しました。
    森の中をバギーで走るので、アップダウンもあり大人でも十分楽しめます。
    前日雨が降っていたので汚れるかと思いましたが貸し出しの長靴などあるので
    安心して参加できますよ!
    ちょっと足元悪いぐらいが楽しめそうですけど。

• 行った時期:2025年6月27日
    • 投稿日:2025年8月19日

じゃすみんさん

じゃすみんさん

• 楽しい!

スタッフの方は、受け付けからずっと優しくて楽しませてくれます。
    スタッフの方は、虫など詳しくてバギー以外でも森のことを知ることができます!楽しいです。

• 行った時期:2025年7月3日
    • 投稿日:2025年7月4日

ゆうさん

ゆうさん

• 良い経験になりました!

初めてでしたが、スタッフの方が気にかけてくださり楽しく体験できました!!アクティビティの合間に沖縄の生物についても教えてもらい、勉強になりました!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月3日

あやさん

あやさん

• バギーならヤンバルンチャー!

少し早く着きましたが快く迎えてくれました!
    着替えはつなぎと長靴と靴下を無料で貸してくれたので手ぶらで行けちゃうのも手軽でいい点です!施設内も綺麗で清潔でした。
    ガイドさんが分かりやすく教えてくれてはじめは不安でしたが楽しくバギーができました!!
    沖縄でのとってもいい思い出になりました、また行きます!!

• 行った時期:2025年7月2日
    • 投稿日:2025年7月2日

あさひさん

あさひさん

• ヤンバルンチャー最高

初めてのバギーでしたが、ガイドさんが丁寧に教えてくれたおかげですぐに慣れることができました!
    子どもに戻ったように夢中で乗ってたらあっという間の1時間で、終わったあとすぐにまたやりたくなりました笑
    ありがとうございました!また来まーす!

• 行った時期:2025年7月2日
    • 投稿日:2025年7月2日

ゆうじさん

ゆうじさん

• 隙間なく歩くよりも遅い亀の行進

1.0

今まで行ってきたどのバギーの中で最も恐ろしくつまらなかった
    事務的に先導するインストラクターを頭に 終始歩くよりも遅い速度で大行列をしばらく移動するだけ 最初の練習用かと思ったが最後までそれ 流石に驚いた 馬鹿にしすぎ 二度と行くことはないがこれはやばい

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2025年4月19日

たさん

たさん

• やった事ない人は是非1度体験すべし!

14歳運動苦手系女子の娘も楽しめ、スタッフの方みなさん丁寧に気さくに声掛けしていただけて安心して遊べました!雨の日にバスと徒歩で参加の私たちに最後まで親切にして下さるスタッフさんもおられ、娘も思わず「人生捨てたもんじゃない」と言ってましたね笑バギーは初心者さんには是非1度体験してもらいたいアクティビティです!雨の日にも思いっきりできるところも魅力だと思います!今回は娘のために行ったので娘が喜んだことでとても満足です。ただ経験者の方にお値段以上かは微妙かなと思いました。理由はスピードを楽しめたり達成感を感じるようなスリルを味わえる箇所がなかったため私自身には少し物足りない部分はありました。しかしジャングルの草木をわけ入りながら進むロケーションもバギーならではの楽しさ、とても癒されました!
    バギー人気が高まって価格やコースに幅ができ、経験者もまたやる!と気軽に言えるようになっていけるアトラクションになると嬉しいと思います!!なのでやった事ない方にはどんどんトライしてもらってバギーの魅力をたくさんの方に知ってもらいたいと思ってしまいました!
    そういう意味でもまさに最高、みなさんも是非1度体験してみてください!

• 行った時期:2025年4月10日
    • 投稿日:2025年4月13日

夏子さん

夏子さん

• 最高でした♪

スタッフの対応がとても良くて、安心して楽しめました。汚れてもいいようにつなぎや長靴、手袋を貸してもらえるので服装に気を遣わずに体験できます。途中休憩もあったり、豆知識を教えてもらったりとても楽しかったです。今回初めてアクティビティを体験しましたが、また沖縄に行く機会があれば、またこの店に行きたいと思いました♪

• 行った時期:2025年4月4日
    • 投稿日:2025年4月10日

たか♪さん

たか♪さん

• 雨上がりに夫婦と娘2人(8才6才)で参加

2月に伺いましたが、気温も低く雨上がりでした。ギリギリまでキャンセルしようか悩みましたが、参加して最高でした。担当していただいた女性のインストラクターさんも優しく、娘たちが大変喜んでおりました。怖がりの娘の為、大丈夫か心配でしたが沖縄旅行で一番楽しかった思い出になった様です。また、次回伺いたいと思います。雨の中はほんとに最高でした。素敵な思い出をありがとうございました。

• 行った時期:2025年2月7日
    • 投稿日:2025年2月20日