きなぁた瑞浪の口コミ一覧

• お手軽にBBQ楽しめました

遊び体験済み天気は曇ってて風もあり寒かったですが、レールカーテンで多少寒さをしのげました。また、ブランケットも、1人1枚準備されていたので助かりました。ポイント使ってですが、一人4千円程で、手ぶらバーベキューを十分楽しめました。足りないようならきなぁた瑞浪で売っているお肉等は買ってきて焼いて良いと言われましたが、うちの家族にはちょうどいい量でした。ただ、七輪が小さく網が炭に触れるくらいだった為、焼くのが大変でした。
    川が側にあり、子供が喜んで遊んでいました。まだできて1年目ということもあり、設備はとてもきれいでした。きなぁた瑞浪にあったフルーツサンド店にも寄りました。クリームたっぷりで子供は喜んでましたが、1つが大きくて食べにくかったかな。
    • 行った時期:2024年3月28日
    • 投稿日:2024年3月29日

つかささん

つかささん 男性/40代

• 焼肉のタレと塩コショウの調味料は持ち帰れます

遊び体験済み想像するに豪雨や暴風の時は厳しい環境
    隙間が上下左右かなりあり、厚めのビニールカーテンが音を出しBBQの熱が上昇気流を作り室内はずっと寒いままでした
    故に料理が冷めるのが早い。
    寒さが寒さを呼ぶ、ぐらい肝に銘じてこの季節は挑みましょう♪
    受付は『きなぁた瑞浪館内』ではなく、BBQエリアにある事務所です
    持ち込みは不可です、飲み物も事務所内か隣の『きなぁた瑞浪』での購入品のみです
    水もジュースも高いです、アルコールが安く感じられます
    ただ残念な事にHOT系ドリンクがありません
    身体が温まる手段がありません、電熱ジャケット/靴下/手袋/インナー/シューズ/マフラーは必須です♪
    これらをクリア出来ると天国が待っています^^
    採れたて野菜に鮮度抜群の美味肉の数々
    炭で焼くので灰だけでも料理を美味しくしてくれます
    焼く順番食べる順番に注意して挑みましょう
    出会った二人の笑顔と品のある女性スタッフさんの接客が更にBBQを美味しくしてくれます♪
    預かった道具や使用済みの道具等はそのままにしてOK、全て片付けてくれるそうです
    食材を守るラップや箸等をゴミ箱に捨てるだけで大丈夫なようです
    紙のアンケート用紙には本音を書いてスタッフに渡し辛いのでメール等の電子アンケートの採用を
    とりあえず1名にワンドリンクを付けたプランへの変更と悪環境悪季節悪天気の対応を orz
    徒歩客には瑞浪駅から循環バスがお勧めですがコースにより時間や料金(¥100/¥300コース)が異なります
    駅から長閑な道を歩いて30分です
    『きなぁた瑞浪』のバス停がそもそもない不思議
    BBQは旨いがシステム改善点がまだまだあり過ぎる
    真夏の無風時にはファン付きベストが必ず必要になるかと
    コンセントはありません ><;
    暴風時や電車が止まった際は客やお店からキャンセル出来るシステムはあるのかな
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月16日

Hero-4さん

お宿ツウ Hero-4さん 男性/50代

• ボーノポークのパニーニが美味しかった。

開店直後くらいなのに結構賑わっていました。和紅茶を買いに行ったのですが見つけることができず残念でした。朝食にボーノポークハム工房でソーセージのパニーニ(テイクアウト税込432円)を購入。ソーセージが分厚くて食べごたえあるパニーニでした。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年12月25日
    まりもさんのきなぁた瑞浪への投稿写真1

まりもさん

アートツウ まりもさん 女性/40代

• 野菜がいっぱい

国道沿いから見えたので、ふらっと寄ってみました。野菜が豊富に売っており、中には珍しい野菜もあったので、色々とじっくり見ちゃいました。屋台もあって色々と食べることもできました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年7月16日

ほたまぺさん

岐阜ツウ ほたまぺさん 男性/30代

• 道沿い

近くまで行ったので寄らせてもらいました。食べ物がたくさん売られてましたよ。イチゴが美味しそうでした。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年6月3日
    ぶんたさんのきなぁた瑞浪への投稿写真1

ぶんたさん

岐阜ツウ ぶんたさん 男性/40代

• 道の駅

地元でとれた、新鮮なお野菜や瑞浪ボーノポークが購入できます!その他いろんなおみやげ物がたくさんあります。ボーノポークは臭みがなく、食べやすくて美味しいですよ!バイキングのお店もあるので、楽しいです!
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2017年9月12日

aki5628さん

岐阜ツウ aki5628さん 女性/30代

• お肉の日にあわせて訪問

29日にボーノポーク、鶏肉全品2割引のイベントがあり、おいしいお肉が安く買えます。農産物直売所も併設ですので肉+野菜で夕食の献立がそろいます。
    また併設で農家ダイニングさくらというレストランがありランチバイキングが楽しめます。
    直売所のお弁当屋お惣菜もおいしいので、我が家はこれを外の休憩スペースで食べる形が定番です。
    • 行った時期:2017年4月29日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年7月17日

kaidoukitaoさん

kaidoukitaoさん 男性/30代

• お野菜がたくさん

人気があるようでお昼くらいにいくともうお野菜など残りがあまりないです。いちごの季節はとーっても甘いいちごがあるので朝早くいって買っています。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年4月4日

ぽんたさん

岐阜ツウ ぽんたさん 女性

• ランチおすすめです

近くに行った際には必ず寄ります。
    地元野菜や特産品を買ったり、ランチやモーニングを利用したり…
    ランチは地元食材を使った料理が並ぶのでとても楽しめます♪
    • 行った時期:2015年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年3月9日

sa-kaさん

sa-kaさん 女性/30代

• 地産地消 新鮮野菜をGETしよう!

瑞浪で捕れる 新鮮野菜やポークがお値打ち価格で入手できる。
    トマトからネギ、根菜類となんでも揃う。
    併設のバイキングレストランも美味しいし、
    大人気。
    • 行った時期:2016年8月19日
    • 投稿日:2017年1月22日
    ゆっこさんのきなぁた瑞浪への投稿写真1
    • ゆっこさんのきなぁた瑞浪への投稿写真2

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

きなぁた瑞浪の口コミ・写真を投稿する

きなぁた瑞浪周辺でおすすめのグルメ

• かっちさんのみわ屋への投稿写真1

みわ屋

瑞浪市土岐町/居酒屋

みわ屋は、岐阜県の瑞浪市に位置しているお店です。美味しいお肉を頂くならこちらのお店だと思い...by ななさん

• きなぁた瑞浪からの目安距離

ミスタードーナツ瑞浪店

瑞浪市土岐町/スイーツ・ケーキ

バロー瑞浪店の中に店舗があるのでスーパーのお買いもののついでに買えるので便利です。ポン・デ...by aki5628さん

• きなぁた瑞浪からの目安距離

サがミ瑞浪中央店

瑞浪市土岐町/うどん・そば

おそばや天ぷらやお寿司など和食メニューです。いろんなセットメニューがあるので選ぶのが楽しい...by aki5628さん

• とちゅーさんの手打うどん かま濃への投稿写真1

手打うどん かま濃

瑞浪市土岐町/うどん・そば

並びましたー! 和食屋さんだと思うのですがオムライスも美味しそうでした。 手打ちうどんと書...by とちゅーさん

きなぁた瑞浪周辺で開催されるイベント

• 桜百選の園のサクラの写真1

桜百選の園のサクラ

恵那市長島町中野

2024年04月01日〜30日

100種類におよぶ桜の木があることから、「桜百選の園」と名付けられた公園で、約130本の桜が見頃...

• 奥矢作湖畔桜並木の写真1

奥矢作湖畔桜並木

恵那市串原

2024年04月13日〜30日

矢作ダムの建設によって生まれた奥矢作湖では、例年4月中旬になると、周囲約21kmにわたり2000本...

• ぎふワールド・ローズガーデン 春のローズフェスティバルの写真1

ぎふワールド・ローズガーデン 春のローズフェスティバル

可児市瀬田

2024年05月10日〜2024年06月09日

世界最大級のバラ園が、例年5月中旬から6月上旬かけて見頃を迎え、バラエティ豊かなバラが咲き競...

きなぁた瑞浪周辺のホテル