沖縄アイランドダイビングサービス
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
のぶちゃんさんのクチコミ
青の洞窟シュノーケリング
沖縄での、青の洞窟シュノーケリング体験で、まず、近くの浜辺で、丁寧教えて頂き、準備が出来てから青の洞窟へ行きました。不安も無く、安心して船から洞窟まで行けました。本当に綺麗でした。インストラクターさん、丁寧に、優しくして頂き、楽しい時間でした。ありがとうございました。
60歳を超えても、健康に留意し、診断書持ってまた、行きたいと思います。(笑)マンタとのシュノーケリングもチャレンジしたいと思います。- 行った時期:2024年4月29日
- 投稿日:2024年5月3日
のぶちゃんさんの他のクチコミ
株式会社セルリアンブルー
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
じゃらんにてツアーを検索して予約をしました。正解でした。 大変満足しています。クルーザーに...
ブルーフィールド
沖縄県嘉手納町(中頭郡)/マングローブカヤック・カヌー
カヤックで、マングローブ体験をしました。マングローブもですが、水辺にいる、カニや、ヤシガニ...
沖縄アイランドダイビングサービスの新着クチコミ
最高の体験!青の洞窟!
娘と2人で参加しました。私は2度目娘は初めての体験で楽しみな気持ちと不安な気持ちでしたが、始まりから楽しくおもしろくレクチャーいただきました。練習に潜ったプライベートビーチから透明度の高い綺麗な海で気持ちがよかったです。いざ青の洞窟へ、手とり足取りサポートして支えていただき、途中から海の中を見回す余裕を持てました。透明な海、綺麗な沢山の魚たちと、水槽の中いるようなぐらい近く手の届くところにいます。そして生まれて初めてというぐらい写真を撮っていただき、モデルのような気分になりました、笑
青の洞窟の奥まで潜り、3.2.1.くるっと振り返る、という演出!!!これは、素晴らしい景色でした。感動でした!!!
海から上がってからの、温かいお茶に、感激!おいしかったです。船をおりてからの体に浴びる温かいお湯まで用意していただき、ありがとうございました!帰り道、その後の夜まで興奮冷めず、娘とダイビング話しが止みませんでした。そしてこの1日を大満足の最高の日にしていただきました事心より感謝しております。
沖縄にまた行きます!ダイビングや海を楽しみに、その際は沖縄アイランドダイビングサービスさんにお世話になります!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月29日
- 投稿日:2023年12月9日